суббота, 15 декабря 2012 г.

American Apparel Mount Royal

После всевозможных безумств с блестками и искрами, а также неудачных экспериментов с не особенно понятными лаками, мне вдруг очень захотелось просто цвета. Спокойного, но не скучного, сложного и интересного. И естественно, что в моих закромах подобный лак легко нашёлся -  American Apparel Mount Royal. Это было наше первое знакомство как с лаком, так и с маркой вообще, и я слабо представляла характеристики лака и особенности кисти..пожалуй, за исключением одной - моя подруга Натали (to_arms), благодаря которой у меня появился этот лак, охарактеризовала кисть, как "швабру" из-за длины ножки:) Выкрутив для начала кисточку, я убедилась в том, что там, действительно, была "швабра"! Но отступать от принятого решения и ломать снова голову над очередным выбором уже очень не хотелось.
Каково же было моё удивление, когда эта самая "швабра" буквально в считанные минуты раскрасила мне ногти потрясающего оттенка лаком вообще без всяких проблем! К тому же, сам лак оказался просто невероятным! Стопроцентный однослойник, никаких полос, плешей и пузырей, никаких наплывов и "ступенек", самораспределяемость великолепная, ничего никуда не затекает и не засыхает раньше времени. Мне даже не пригодился корректор! Единственное, что можно отнести к минусам - это то, что покрытие очень нежное и тонкое, и при нанесении сушки велик риск его процарапать или смазать. Один ноготь из-за этого пришлось перекрасить (но это секундное дело!), а потом я просто наносила сушку через чуть большее количество времени, чем обычно, и проблема  была решена. Смывается лак также очень легко, не окрашивает ни ногти, ни кожу вокруг.
По итогам могу сказать, что АА Mount Royal мне очень понравился, и конечно же я бы с удовольствием продолжила знакомство с маркой при первой же возможности.
Фото на этот раз всего две штуки, потому что ни одна из моих трёх камер не захотела передавать оттенок героя поста правдоподобно, а неправдоподобных свотчей на него, где цвет тупо синий,  и так хватает. Правда, зеркалка всё-таки сжалилась надо мной и пару раз изобразила оттенок таким, каким я его вижу  в пузырьке и на ногтях:)


34 комментария:

  1. Я абожааааааааюююююююю АА!!!! Конкретно этого оттенка у менянет, зато остальные, думаю, ты, Катюша, видела :-) Мои любимые по качеству и удобству в нанесении! Жаль, что их к нам так редко завозят....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, к нам их вообще не завозят:( Пойду погуглю свотчи на другие оттенки, очень интересно, что у них за палитра.

      Удалить
  2. оо, Кааатяя!
    он прекрасен!
    и руки-руки!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. In russian language the word "awesome" has two opposing values. I don't know what you had in mind. You liked it or not?

      Удалить
  4. О! Красотища!
    У меня всего один АА, и то, потому что я никак не определюсь с оттенками))). Но теперь точно знаю, что мне нужен Mount Royal!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!:)
      У него есть довольно близкий аналог deborah lippmann i know what boys like, но ттх в подмётки АА не годятся!

      Удалить
    2. У меня только с АА получается супер-близко прокрашивать ноготь у кутикулы. Их технические характеристики просто волшебные :-)))

      Удалить
    3. У всех? А то ведь чаще всего бывает, что в одной марке есть отличные лаки, а есть сущие недоразумения;)

      Удалить
    4. Ну вот я уже 6 лаков из 9 испробовала и у всех идеальное нанесение, при чем, я просто абалдела от того, что они могут полностью перекрыть ноготь в 1 слой!!!! Такая хорошая плотность... не плешивят и не полосят у меня...

      Удалить
    5. Я у тебя в блоге аппарелек не нашла..ты их не свотчила?

      Удалить
  5. Очень красивый оттенок! С интересом читала про швабру, потому что сегодня укрощала лопату :)
    Труд с тремя камерами - вот это да!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шваброй кисточка оказалась только в части ножки, хотя меня это вообще не напрягло, а сама метёлочка просто замечательная! Лопаты - это в голденрозах?:))

      Удалить
    2. В звере под названием XDanse. По сравнению с с ней в ГР просто-чудо-какая-аккуратная кисточка )

      Удалить
  6. класс!!!высшЫй пилотаж и вот же какой капризуля оказалсо!зато хоть и две фотографии,зато цвет ты,Катюша,передала идеально!
    надеюсс-как нить еще разжЫвемсо аппарельками ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты ж помнишь, как я всё никак не могла к нему поступиться, и вот момент настал! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Спасибо тебе ещё стотыщ раз за него, Натусик!:)))
      Я переживала именно за цветопередачу, потому что как-то хотелось показать, какой у него необычный оттенок, но раз ты говоришь, что всё ок, то я спокойна.
      Хотелось бы, конечно, разжЫццо...;)

      Удалить
  7. Оттенок красивый очень. У меня есть лак OPI Roadhouse Blues и я не могу сделать пост, так как все камеры показывают "тупо синий" цвет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное - редкий;)
      OPI Roadhouse Blues действительно очень красив и тоже необычный. Видимо, ему, как и этому моему, нужно, чтобы вдруг совпало и определенное освещение, и поворот руки. А чуть двинешься - всё, привет, имеем "тупо синий":)))

      Удалить
  8. Катя, ты меня сейчас так обрадовала, что липпманн похож! Я думала после праздников заказать, теперь не буду , какая экономия получилась))))
    АА у меня есть, но пока рука не дошли до него, уже в предвкушении )
    В некоторых случаях я оттенки корректирую или в макрософтовском диспетчере рисунков, или фотошопе. Это совсем несложно, главное, чтобы на свотчах совсем врак не было, тогда лучше переснять, конечно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На липпманна я так плевалась и материлась, что Натали решительно прекратила это дело, вручив мне аппареля:)) Они клоны, в липпманне на сотую долю капли больше синего и если деражть их рядом, то аппарель интереснее. А если накрасить одну руку одним, а вторую другим, то разницу сможет разглядеть только тот, кто в курсе;) К тому же, у липпманна отвратные ттх: жидкий, растекается по всем пальцам, плохо пигментирован, страшно полосит, слишком мягкая кисть, которая не набирает нужное количество, макаешь её, макаешь..
      Я сейчас просто в процессе освоения фототехники, поэтому у меня был спортивный интерес вытянуть оттенок именно из камеры, хоть из какой-нибудь. А после всех прыжков, я уже так запыхалась, что рисовать уже не хотелось:)

      Удалить
    2. Спасибо за такие подробности! У меня уже есть парочка липпманнов с плохими ттх, больше не хочется.

      Удалить
    3. Да вот я тоже после этих "мальчиков" к их неглиттерам отношусь очень прохладно.

      Удалить
    4. Все, больше не буду покупать их кремовые лаки без авторитетных отзывов!)

      Удалить
  9. Оттенок о-о-очень красивый!!!И ноготки - прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! И добро пожаловать:)

      Удалить
  10. Какой необычный синий, сложный и интересный, вот мне теперь тоже надо АА:) Катюнь, люблю, когда ты пальчики целиком показываешь, такие руки красивые и тебе невероятно идут длинные ногти:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, дорогая! Мне кажется, что тебе этот АА очень пойдёт!;)

      Удалить
  11. Красивый какой, пыльненький ) ни одного АА не имею, к сожалению, потому что список составить не могу. Они классные, но все это уже было. Но раз говоришь, такие ттх удачные, дело принципа попробовать )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кроме липпманнов, такой оттенок если и отыщется, то навеное только у голден розов:))) Он правда совершенно беспроблемный, вот абсолютно! Бери, не пожалеешь!;)

      Удалить
  12. Посмеялась про швабру :) Но она и впрямь очень удобная! И по качеству кремы АА для меня одни из лучших.. Но вот оттенок Mount Royal.. они формулу поменяли что ли? В моем ни капли фиолетового о_О

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я этой "шваброй" возила с большим удовольствием:)
      Про формулу не знаю, у меня фиолетовый виден отчетливо..

      Удалить