понедельник, 17 декабря 2012 г.

Chanel #559 Frenzy

Я никогда не скрывала, что не люблю нюды. Но среди них есть такие шедевры, мимо которых просто невозможно пройти! Chanel Frenzy - один из них. Великолепный лак! Нанесение необыкновенно комфортное, правда, мне потребовалось 3 слоя, хотя многие писали, что достаточно двух. Но с таким лаком даже приятно пообщаться подольше:) Лак никуда не затекает, хорошо разравнивается, вполне позволяет корректировать огрехи, имеет очень легкую, незамазочную текстуру. Кисточка у лаков этой марки для меня достаточна удобна, выполнена качественно.  Несмотря на спокойный оттенок, лак привлекает внимание, визуально удлиняет ногти и делает руки ухоженными и аккуратными.

36 комментариев:

  1. оо, Катюша, теперь и ты им манишь!!
    такой красивый, а у меня нет его, почти плакаю(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не плачь, дружочек, сделай себе подарок на НГ;)

      Удалить
  2. Оооо! На твоих свотчах, Катюш, этот лак вообще нереальной красоты!!! Мне он нравится, но дорогие лаки я принципиально не покупаю. Буду дальше на него просто смотреть :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! У меня вообще предубеждение против люксовых лаков, потому что очень часто там соотношение цена-качество в дичайшем дисбалансе. Но именно этот лак и ещё malice определенно заслуживают внимания;)))

      Удалить
  3. Я уже сколько смотрю на Френзи, но что-то меня останавливает от покупки, возможно то, что я тоже не люблю нюды и не ношу их. Но мне все равно продолжает хотеться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиззи, я и не любила, и не носила..Всё началось с, конечно же - кто бы сомневался!, с Натали и опишной куколки, которую я сначала отвергла напрочь. А теперь мы неразлучны, от яркости тоже устаёшь:) френзи куколку, чую, слегка потеснит, он очень хорош. С него можно запросто начинать знакомство с нюдами и не разочароваться.

      Удалить
    2. Надо глянуть что это за куколка такая:))))
      вдруг мне спустя сто лет захочется снова надеть нюд:)) но френзи наверное, я таки куплю если окажусь у магаза

      Удалить
    3. попроси Натали захватить и показать тебе ромашку с куколкой;)

      Удалить
    4. я нашла ее у тебя. мне померещился там какой то медный шиммер. может глаза обманывают;) единственный лак где мне нравится на себе медный шиммер - эстелаудеровский surreal violet. читала про него много негатива, кому то краснит, кому то синит пальцы, кому то типа дверью прищемило;)) а на мне хорошо было. но я не могу его долго носить, медь все-таки слишком теплая для меня. а к френзи я все же присмотрюсь еще

      Удалить
    5. да, он там есть, но ооооочень деликатный и малозаметный, у меня просто все фото, в основном, макро. Особо теплой куколка не выглядит, мне кажется..А ромашку с ней ты бы к себе приложила, и было бы понятно что к чему;)

      Удалить
  4. Он очень красивый, да! Это первый нюд, который меня по-настоящему привлек )
    Катя, тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тань! Меня он тоже так привлёк, что я поступилась принципом не тратиться на шанель Второй раз, правда, уже..:))

      Удалить
  5. О, френзи один из моих любимых :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так тебя понимаю! Его нельзя не полюбить:)

      Удалить
    2. да-да. Я считаю,что этот лак- самый удачный "нюд". Нравится, что не подчеркивает красноту кожи около ногтя и не бледнит руки. В общем классный.

      Удалить
    3. меня чуток, всё-таки, подкраснил (на последнем фото видно), но я на такие мелочи обычно не обращаю внимания:)

      Удалить
  6. Ну вот...
    Только я его вычеркнула из списка, как опять приходится вносить))
    Красавчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Я вокруг него долго круги наворачивала, крутила в руках и ставила обратно, но потом всё-таки решилась и не ошиблась:)

      Удалить
    2. Вот и я наворачиваю. Потом у меня появилась аурелия вот этаhttp://nailbamboo.blogspot.com/2012/12/aurelia-701.html
      Я временно успокоилась. Теперь вот опять завелась))

      Удалить
    3. Действительно, похожи:) Только френзи очень легкий, не замазка. Надабрать, чего там!;))

      Удалить
  7. Этот оттенок почти победил мою нелюбовь к лакам Шанель и я даже хотела его купить, но не тут-то было. Наши позорные магазины сети не привезли до сих ни осень, ни рождество Шанель. Утешает что этот оттенок вроде бы будет в постоянной коллекции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже не люблю шанель, и не только лаки. Их последние ароматы способны вызвать у меня истерику и удушье:) Наши магазины так же позорно мне отказали, помогли дорогие подруги, купили в Мск.

      Удалить
  8. красиво))))ну....на тебе-да!вот-да-да-да!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё-таки, я попробую его на тебе. Дашь лапку-то для чистоты эксперимента, не зажмёшь?;)))

      Удалить
  9. Я тоже считаю этот оттенок одним из самых удачных! Катя, тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!:) Меня очень порадовала его текстура. Если бы он оказался замазкой, то это убило бы всё.

      Удалить
  10. Катюня, снова нереальная красота! Нооогтииии!!!!
    Я Френзи еще не опробовала, только на ромашке, текстура шикарная, я даже от Шанель такого не ожидала:)))) В три слоя ближе к крему получился, но не замазочно, очень удачный оттенок:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, дорогая!:)
      Двух мне явно не хватало, сильно просвечивал свободный край, не люблю;))

      Удалить
  11. Вот сейчас я реально пожалела, что не купила его. Накрасила в магазине на 1 ноготь, тоже оценила текстуру, пришла домой, накрасила остальные разными близко подходящими по цвету. Подсунула мужу, говорю, разницу видишь? Увидел лишь в одном, остальные прокатили за Шанель, вынесла вердикт деньги не тратить.
    Теперь смотрю и жалею дико... ибо я обожаю нюды )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тоже не сразу дозрела:) Вроде, говорят, что он будет в постоянной коллекции, так что ещё будет возможность купить, надеюсь;))

      Удалить
  12. Какой же он классный.. только вчера вертела его в руках в магазине, но он почему-то очень грязным показался, так что решила не брать. А тут ваши свотчи.. вернусь за ним наверное :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я обратила внимание, что при магазинном освещении он вообще какой-то синюшный и довольно неприятный, а на деле оказалось, что оттенки он хоть и меняет на потеплее-похолоднее, но на мне он, всё-таки, беж больше, чем серый.
      Классный он:)

      Удалить
  13. У тебя самый вкусные-превкусные шанелевские свотчи, после которых у меня начинается слюноотделение и "а мать-его-так-пофиг-сколько-стоит" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:) Вот я тоже думала-думала, а потом именно "мать-его-по-фиг"!:)))

      Удалить