пятница, 14 декабря 2012 г.

Dance Legend #86

Dance Legend #86 - лак из коллекции Malta, которую я очень ждала. Дождалась. И теперь даже не знаю, что сказать. Нет-нет, в аутсайдеры герой поста не попадает, потому что он не без достоинств: просто изумительная кисть - ровнейшая, очень подходящего для меня размера, упругая; лак не пузырится, довольно быстро сохнет и очень легко смывается. При нанесении сталкиваемся с полосами, плешами и невозможностью подкрасить проблемные места, 2-х слоёв мне явно не хватило, наносить третий я побоялась, потому что   самораспределяемость у него какая-то избирательная: если по вертикали лак более-менее ещё растекается, то не попав вторым слоем у кутикулы четко по первому, получаем "ступеньку", что очень неприятно! В принципе, у этого лака замазочная текстура, но какая-то жидкая, ложится он довольно тонкими слоями. Оттенок..ну, это отдельная тема. Довольно приятный  пузырьке, он оказался довольно депрессивным на руках, потому что нет-нет - да и проглянет вдруг какая-то нездоровая серая нотка. В принципе, скорее всего, я бы от него избавилась, если бы он не делал ногти визуально потрясающе длинными и ухоженными. Такой вот парадокс!

22 комментария:

  1. Да уж, спорный лак... на макро видно, как неравномерно он засох, но издалека - ты права, этот оттенок делает ручки очень привлекательными! Катюша, а как ты избавляешься от неподходящих лаков?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с тобой согласна, ещё какой спорный!
      Избавляюсь просто: если никому из знакомых не нужен безвозмездно, то либо к мужу в гараж на случай, если где какую отметину несмываемую нужно поставить, либо выбрасываю:)

      Удалить
    2. Ты выбрасываешь лаки? Ничего себе, а я вон 2 коробки отложила всякого. Что надоело, что не подошло, что точно знаю, что второй раз больше не накрашу. И это только начало, я все еще откладываю. Так вот думаю, куда бы их пристроить. но выбросить не могу даже самый поганенький.

      Удалить
    3. До выброса дело не часто доходит, я редко промахиваюсь с лаками:)

      Удалить
  2. эммммм....вот если бы не твои ногти-я бы жОстко прошласс...)
    во флакон данс показалсо мне похожЫм на опишную куколку,слехка так.щас вижу-две большЫе разницы.
    какие то пластиковые ногти манекена получилисс!не надо оно тебе,в пристрой.крась куколкой ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты вполне спокойно можешь пройтисс, невзирая на мои ногти, бо я знаю, что твоя критика - это именно критика;)Мне он тоже казался похожим на куколку, но вылезла какая-то грязь в оттенке, и мне кажется, что это она даёт пластиковость! Хотя, не раздражает, признаюсь. Куколкой я итак крашу, а этого оставлю. Мне его почему-то жалко, ну кому он такой нужен!:)))

      Удалить
  3. Кать,я в нем не вижу цвета.абсолютно.тут мну можно обвинить в нелюбви к дансам,но не покатит-я себе коришневый из мальты таки взяла-стоит ждет ;-)там есть колер,а этот оттенок-вот какой он???на ум приходит застиранная наволочка в бюджетной больнице!лак-он должен содержать оттенок,цвет.а тут-нет его.и только твои руки его спасают.а намажь его на меня-это ж труп невесты будет)
    ну и нет в нем легкости.эдакий шмяк на ногтях...
    зы.пригнуласс,чтоб мимо,есичо)))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выпрямляйся, ничего не полетит:)))
      Цвета я в нём тоже не вижу, бежевый - не бежевый..непонятное что-то.. Но когда руки на обычном расстоянии, а не макро у носа, то эффект от него очень приятный, честно! Я в нём как-нить приеду, чтобы ты живьём глянула;))

      Удалить
    2. Шмяк на ногтях... гениально!)))))

      Удалить
    3. Натали у нас мастер художественного слова:)))

      Удалить
  4. А мне он нравится, я его одним из первых из Мальты хочу прикупить. Вот этот грязный песочек, который издалека в тени на руках читается, а потом загорается на солнце, я от него млею ))
    Короче, мне очень все понравилось, а ступенек я не замечаю, это истинная правда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на безымянном пальце видно, как я промазала позорно:)) Спасибо, Наташ! Вкусы у нас всех разные, и это здорово!:)))

      Удалить
  5. Н-даа...замазочка, из таких светлых Куколка на тебе- мой фаворит:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анализирую, что было не так и прихожу к выводу, что нет плохих лаков - есть кривые руки. А куколку можно с закрытыми глазами накрасить;))

      Удалить
    2. Ну, руки у тебя некривые, я это знаю:)

      Удалить
    3. Да нет..Я проявила небрежность, пренебрегая риджем, и поленилась нанести 3 слой - и вот результат!

      Удалить
  6. Катя, ты не одинока, я встречала несколько неоднозначных отзывов об этом лаке. Но на твоих свотчах он все равно хорош :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташ!:) Я тоже припоминаю, что вроде бы на косметисте читала пост недоумения об этом лаке.

      Удалить
  7. Ну, не знаю, чем вам цвет не нравится, на ваших ногтях пофиг что, все красиво. Ну не нравится серая нота, долбаните туда шоколадного каплю, сразу потеплеет :-) денсы вообще хорошо женятся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Да похоже, что я просто маникюр не доделала, и эта серость вылазит из-за полосатости, что ли. Не знаю..В общем, с этим лаком есть, чем поразвлечься:)

      Удалить
  8. О, а у меня он тоже есть) подкупил шиммером темнее базы, думала, что, возможно, будет "каменный" эффект а-ля Misa Grey Matters. На тебе нравится, сам по себе тоже нравится, хотя в первую секунду вызывает внутренние колебания) Наверное, надо на себе попробовать и определиться окончательно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я смотрела на него свотчи, он на многих розовее как-то выглядит, и это поприятнее. На мне розового в нём нет ни капли, а вот что-то серое - пожалуйста. Всё индивидуально! Так что, смело пробуй и показывай, даже интересно, как у тебя с ним сложится;))

      Удалить