пятница, 21 декабря 2012 г.

Sally Hansen #08 Sorbet

К счастью, в жизни есть определенное равновесие, и если случаются неприятные сюрпризы, то приятные неожиданности тоже имеют место быть. Такой вот приятностью стал лак Sally Hansen #08 Sorbet из серии Smooth And Perfect. Этой мой первый лак серии, и по своим характеристикам он сразу же напомнил мне A-England Iseult, что было очень приятно, т.к. Iseult - один из моих любимцев. Sorbet обладает такой же легкой, воздушной желейно-кремовой текстурой с каплей перламутра, как раз такой, чтобы придать лаку объём и глубину, позволяющие ему не быть пластиковой замазкой, и в то же время не разводить перламутровые загогулины. Sorbet достаточно прозрачен, но если Iseult мне требуется 4-5 слоёв для полного покрытия ногтя, то в данном случае я нанесла 4, хотя в принципе вполне достаточно было и 3 (не смогла остановиться, бывает). Сначала, правда, меня слегка напугала кисть - широкая, плоская, острижена полукругом. Подобные кисти преследуют нас в последнее время во многих марках и зачастую они не удачны. У героя поста кисть оказалась удобной, в меру упругой, набирала нужное количество лака, не пачкала кожу вокруг ногтей. Финиш у лака глянцевый, очень красивый, но при таком количестве слоёв, конечно, лучше воспользоваться сушкой.
И совсем уж удивительным был для меня запах,  по-моему, с чем-то фруктовым. Это было довольно необычно и ничуть не раздражало.
В итоге, могу сказать, что наше знакомство с Sorbet прошло в очень дружественной обстановке, и лак мне понравился так, что появилось желание ознакомиться и с другими представителями серии Smooth And Perfect.

36 комментариев:

  1. Катя, какой он красивый у тебя! Вчера выбирала каким из двух накрасить, этим или Fog, выбрала последний :)
    Интересно у тебя с Изольдой 5 слоев получилось, я удивлена даже. Мне двух хватило для хорошей плотности. Может, они разные у Адины получаются...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташа! Ну, ведь он не только у меня, но и сам по себе хорош, скажи! Такой оттенок у него...уютный, что ли:)
      Fog щас погуглю.
      С Изольдой у меня такая фигня может из-за того, что разные у Адины получаются, а может из-за того, что на ту кисточку набирается маловато для моих ногтей и из-за прозрачности лака мне не хватает плотности на меньшем количестве слоёв..Но меня не напрягает:)

      Удалить
    2. Fog чуть сероватый с таким же шиммером, я приспособила его носить с топом-голографической пылью (CG Wireless Holographic Top Coat), очень похоже на белый Glitter Gal Light As Feather. А сам по себе Fog слишком торжественный, свадебный что ли )))

      Удалить
    3. О, у нас и топ такой, как раз, имеется..Надо подумать, спасибо за идею!:)))

      Удалить
  2. Никогда не пробовала подобные оттенки на себе. Он настолько нежный и весенний :) Понравился очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин:) У меня такой оттенок тоже первый, осваиваю нюды и что-то типа того;)

      Удалить
  3. Красивый нежный персик, как мороженое. На днях смотрела эту серию в магазине, оттеночки приятные и нежные, надо пробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:) Я тоже хочу повнимательнее к серии присмотреться.

      Удалить
  4. о!дождаласс я мороженого на твоих ногтях))))))
    интересный,сложный оттенок,к нему надо подбираццо с осторожностью,дабы не стать курой синюшной ;-)визуально не выглядит пирогом-спецом посмотрела,помня про 4 слоя.
    у меня из этой серии был голубой(естессно!).я честно не шмогла-первый слой полосил,второй не разровнял,ну а с третьим на ногте случилсо блинный пирог)
    на тебе мне нра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, что мороженое:))) Думается, меня специально на 4-й слой понесло, бо проверяла, когда же он станет пирожком блинным, а он им так и не стал! ;))

      Удалить
  5. Катя, я бы никогда не подумала, что мне может понравиться этот лак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты не поверишь, но я тоже! Для меня такой оттенок - новаторство:)

      Удалить
  6. Катюш, ты не перестаешь меня удивлять, дело дошло до нежно-милого и дружелюбного персика:)))) не помню пока ни одного лака, который бы тебе откровенно не подошел, а этот и вовсе очень хорошо сел, летом будет не заменим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Катюнька! Страшно подумать, до чего я ещё могу так дойти:))) Летом - да, ему будет в самый раз, но и зимой, хочу сказать, в нём уютно..а если его чуть приукрасить белой полькой, например, или ещё какой серебристой блестяшкой, то получим чуть ли не праздничный вариант;)

      Удалить
    2. Ох, уж эти польки, без никуда, особенно этой зимой;))))

      Удалить
    3. Белая очень зимняя, уж точно:))

      Удалить
  7. Вот и я не думала, что он может мне понравиться, а теперь мне НАДА *_* летом повеяло))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Юля! Всё правильно: "готовь телегу зимой"! Лето внезапно настанет, а мы уже во всеоружии:)))

      Удалить
  8. Очень нежный персик! И маникюр шикарный!
    Но я лаки Sally Hansen давно обхожу стороной...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо!:) Почему так с этой маркой? У меня их есть несколько из разных серий, и я ни на кого не могу пожаловаться.

      Удалить
    2. Я лет 5-6 назад скупала их просто кучами.. А потом попробовала другие лаки, и поняла что эти жутко соснут! Просто нереально высушить лак на ногтях! С тех пор зареклась, даже близко не подхожу, потому что сушить лак 5 часов это что-то нереальное=(

      Удалить
    3. 5 часов? обалдеть! Не, я обычно крашу перед сном, наношу сушку и отправляюсь спать. Полос и вмятин с утра чаще всего не наблюдается:)
      Непосредственно этот лак, нанесенный сначала для пробы на один ноготь в 3 слоя высох на мне без всякой сушки до состояния "можно натянуть джинсы" где-то минут за 30-40.

      Удалить
    4. Исходя из твоих слов делаю вывод, что мои ногти не стандартные для лаков Sally Hansen =) Так как у меня и не сохнет и через день вмятины и тд....бррр)))

      Удалить
    5. это всё, действительно, очень индивидуально:)

      Удалить
  9. Очень нежный, девичий просто! Но его надо на весну, когда будут цвести деревья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Это, типа, анонс к весне:)

      Удалить
  10. Как же на тебе замечательно сидит! И правда есть общее с чем-то сладко-съедобным! Я такие персики обхожу стороной, они мне нравятся как статичная фотография, на деле же выглядят на руках омерзительно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ!:) Если бы он был чисто крем-замазка, я бы не выдержала, но тут капелька перламутра всё спасает;))

      Удалить
  11. Очень по летнему выглядят твои руки:) вспомнилась вкусная манговая мороженка;))
    из этой линейки я все ходила вокруг голубого, хватала и ставила бутылочку на место. не знаю, что меня останавливало... сейчас думаю, зря. надо было взять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Лиззи!:) С голубым осторожнее, на него Натали жаловалась выше, что он ей пирог устроил!

      Удалить
    2. Да что-то мне уже его расхотелось. не люблю я эти пироги;))))
      Кстати, а вот АИнгландовского Изолта после твоих свотчей мне захотелось. Даже удивительно.. такой воздушный, просто невестинский лак.

      Удалить
    3. сорбет пирога не делает:)

      Удалить
    4. я на себе сорбет вообще не представляю. даже зелененький из этой же линейки легко представляется, хотя и не желается, а вот рыженькое совсем не я

      Удалить
    5. надо будет Изолтом разжиться, если настрой не пропадет:)

      Удалить
    6. да я тоже на себе много чего не представляла..
      А-ингланд - это она, Изольда:)))

      Удалить
  12. Я знаю, Изолт = Изольда:))))
    ненен но рыжее это точно нет:)))

    ОтветитьУдалить