четверг, 13 декабря 2012 г.

Sally Hansen Diamond Strength

Крем Sally Hansen Diamond Strength - замечательное средство для увлажнения кутикулы, которое я когда-то подсмотрела у Натали (to_arms)! Пожалуй, лучшее для меня. Я пользуюсь им больше полугода, наношу обычно дважды в день, и теперь двухнедельное отсутствие маникюра можно рассмотреть только со стократным увеличением, да и то вряд ли! Иногда даже обидно, что нечего отрезать:) Этот крем не даёт "дубильного" эффекта, как любое масло, и не сжигает кожу, как знаменитая Лимонная сенсация, после использования которой есть риск проснуться однажды с пальцами в лохмотьях, а также обладает ненавязчивым приятным ароматом и довольно быстро впитывается. Единственный минус этого прекрасного продукта состоит в том, что его тяжеловато найти в офф-лайне, за ним приходится побегать.

30 комментариев:

  1. Я как раз в поиске ухода для кутикулы. Спасибо большое за пост! Теперь я знаю за чем бегать по магазинам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что пост пригодился:) Только поговаривают, что эту прелесть снимают с производства. Я, конечно, закупилась с помощью друзей по самое некуда - муж каждый раз в шоке, когда открывает холодильник:) Но на всю жизнь не напасёшься, горюю..

      Удалить
  2. Видела положительные отзывы об этой штуке. Кажется, у нас в Рив Гош была, надо присмотреться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я много средств перепробовала, это оказалось лучшим:)

      Удалить
  3. Катюша, это действительно чудо-средство! Я до сих пор не нарадуюсь, и каждый раз тебя вспоминаю...спасибо тебе и Наташи:) Я домазываю уже вторую баночку, тоже горюю, в леуале больше нетю:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде бы, в Мск оно ещё где-то водится.

      Удалить
  4. ...перемазываясс банановым крЭмом))))
    кто што на чОрный день копит,а Катя крем салли хансен хомячит ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Мрррррррррррр...если где увидишь, свисти мине.
    Я его все присматриваю...но пока ни разу не видала =(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилик, спроси у Натали, она где-то видела;)

      Удалить
  6. Такс, взяла на заметку! От Лимонной Сенсации моим ногтям и коже еще плохо не стало, но на черный день надо иметь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От ЛС сначала было плохо моему носу и голове, такой химозный аромат не каждому по силам:) И в довершение, однажды я намазалась на ночь, а утром встала с пальцами, которые были все в лохмотьях облезающей шкурки, это был адЪ!

      Удалить
  7. Актуальненько - как раз сегодня видела его в местном суперфарме и зависла мыслёй "а оно мне надо?"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Узнать наверняка это ты сможешь, только когда попробуешь;) Но если подойдёт, то закупайся всерьёз, оно - отличная штука на самом деле!

      Удалить
  8. Надо будет попробовать, если, конечно, еще встречу) Катя, а как у него с расходом, быстро заканчивается?

    ОтветитьУдалить
  9. А это как мазать;) Натали мажет, как масло - щедро так, от души, и соответственно у неё быстро вылетает..А я цепляю кончиком косметической лопатки для крема буквально капелюху, и мне банки хватает месяца на 2 уж точно, если не больше:)

    ОтветитьУдалить
  10. Ух ты, правда клевая вещь? Я сегодня ее видела в ближайшем ЛЭ, правда, не помню, чтоб их там много лежало, значит, надо бежать снова )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, всё очень индивидуально, но многим он очень подходит, так что, наверное, можешь попробовать - а вдруг это средство твоей мечты, как получилось у меня;)))

      Удалить
    2. Ты знаешь, это наверное странно, но мне для кутикулы все подходит. Даже масла, от которых у многих она дубеет. И сенсацию люблю, и просто баттером для тела с ши иногда мажу вместе с руками.

      Удалить
    3. Это большое везение, правда. Тогда тебе незачем гоняться за СХ:)

      Удалить
    4. А дело принципа? )) к тому же я страсть как люблю открывать новое ))

      Удалить
    5. тогда бежать тебе завтра в магазин:)))

      Удалить
    6. Ты не поверишь, они увели из-под носа последний!

      Удалить
    7. Ещё как поверю, бо я тоже тот ещё "счастливчик"!

      Удалить
  11. Действительно отличное средство :) Около года назад именно оно помогло мне , избавив от сухости, заусенцев и излишнего разростания кутикулы. Сейчас нуждаюсь в нем гораздо реже, но иногда использую как кстренное средство :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я делаю обрезной маникюр и когда начала использовать это средство регулярно дважды в день, резать стало просто нечего чаще, чем примерно раз в месяц. Вчерашний мой пост о шанель френзи - последний раз что-то срезалось 3 недели назад, ремувером не пользуюсь. Мне кажется, очень недурно;)

      Удалить
  12. Спасибо за мнение! У меня есть такое средство, при покупке ожидала получить что-то вазелинообразное (т.к. упаковка была запечатана и тестеров не было), но это именно такой плотный, немного тягучий крем. Изначально не поняла его совсем. Но активно использую и начинает нравится больше жидких масел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо, что заглянули:)
      Я пользуюсь этим кремом, повторюсь, более полугода и если до него обрезала лишнее в среднем раз в неделю, да ещё и с ремувером предварительно (после которого у меня и кожа, и поверхность ногтя слазили полосками), то теперь ремувер у меня, скорее всего, засохнет за ненадобностью, а что отрезать я могу найти только спустя месяц, да и то не на всех пальцах. И да, очень нравится, что он именно такой тягучий, а не просто плотный - очень хорошо распределяется и быстро впитывается, а не остаётся лежать сверху белой пленкой, если руки холодные. От жидких масел у меня кожа моментально дубеет так, что хоть напильником скреби, я их наношу только аптечные, и только на сами ногти по необходимости.

      Удалить
  13. я думала, что одна такая, с дубеющими валиками от масел..
    надо найти - скрин сделала, буду шерстить прилавки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нас таких много:) Катюш, у нас его уже не достать, к сожалению, хотя может у вас что-то и осталось.

      Удалить