четверг, 7 марта 2013 г.

Chanel Rouge Noir

Что ж, рано или поздно это должно было случиться, и я дозрела (вернее, меня допинали дорогие подруги) до приобретения Chanel Rouge Noir - той самой классики, легенды, квинтэссенции роковой страсти и т.д., и т.п.
Что тут можно сказать..Лак не простой, требует как общих навыков аккуратного нанесения, так и опыта обращения именно с собой, но это дело времени и совершенно не критично. Мне понадобилось 3 слоя, которые легли довольно тонко, оставив кое-где просветы. Назвать это проплешинами я не могу, потому что это именно просветы, дающие такую потрясающую глубину, что начинаешь понимать, почему Rouge Noir так безоговорочно завоёвывает сердца. Без пузырей тоже не обошлось, но была опробована новая сушка Kote марки Kinetics, которая замечательно решила эту проблему, придав лаку ослепительный блеск и не оставив борозд на покрытии, чем здорово грешит Orly Sec'n Dry, тоже являющаяся отличным борцом с пузырями.
Далее отмечу, что слухи об ужасной маркости этого лака сильно преувеличены. Он совершенно без проблем оттирается корректором, заправленным не ждсл, а разбавителем для лака, у меня это Orly. После коррекции наконечник остался белым, стоило его всего лишь обтирать о салфетку в процессе использования.  (К слову сказать, я никогда не лью в корректор ждсл, ею действительно только грязь развозить с любым лаком!) Ну, конечно же, речь идёт не о случаях, когда лаком заливается всё вокруг, тут уж ничто не поможет. Смывается он тоже спокойно, если не пытаться использовать один диск на всю руку. Я обычно режу диски пополам и на каждый ноготь используется своя чистая половинка, экономия тут неуместна.
Лак мне, в принципе, нравится, но это не остановило меня от покупки его клона Essie Wicked, интересно будет сравнить их не только по виду, но и по характеристикам.

43 комментария:

  1. Рок и в то же время нереальная женственность! Вот не зря его американский собрат Vampом назвали, как-то больше ему подходит, по-моему) Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вамп с шиммером, правда. Но тоже хорош:)

      Удалить
  2. ох.........умир-умир-умир)))дадада!!!именно так и никак иначе!!!
    сумасшедше!крышесносно и ваще вау!ты сделала этот день,поставив такой финальный аккорд!мощно,енергично и акуенно красиво))))))требую обои с этим маникюром!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, душа моя:)))
      Не без косяков, конечно, но будем над этим работать;))
      Куда такие обои-то, стесняюс спросить:)))

      Удалить
    2. нам с мамсиком на ноутбучик ;-)шоб любоваццо,дааааааааааа!

      Удалить
    3. Чертовски приятно, да1 Здорово, что вы с мамусиком порадуетесь, а то она итак сегодня натерпелась просмотров всякого разного:)))

      Удалить
  3. Странно даже, как я им не обзавелась до сих пор? Наверное, пора!!!
    Смотрится нереально красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правда, странно..пора, Наташ, ещё как пора! Спасибо:))

      Удалить
  4. Лак-легенда. Он просто нереальный! Фотографии пересматривала несколько раз - красиво очень!

    ОтветитьУдалить
  5. Он был у меня, но то ли хранили не правильно, то ли еще что, но ложился он очень плохо, поэтому после нескольких попыток подружиться был отдан племяхе на педикюр. Недавно завела клона, ибо все же тянет на такие оттенки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да бывает, конечно, какая-то личная несовместимость с лаками. Тоже хочу клон попробовать, интересно.

      Удалить
  6. глубокий-глубокий!
    у меня есть Эсси-клон и был когда-то сам Руж Нуар. И даже не знаю... шанель на мне и дня не держится, скалывается, прям фу некрасиво как это, а у Эсси эта ужасная для меня кисть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на мне руж нуар тоже чудеса стойкости не показал - два дня максимум, наносила без базы. А кисти эсси в обоих вариантах я спокойно переношу, но тонкая удобнее. Ты попробуй перевернуть кисть другой стороной, они обрезаны несимметрично и надо смотреть, где край сильно скошен, а где почти прямой. Мне удобнее сильно скошенным краем прокрашивать левую сторону ногтей, а прямым правую.

      Удалить
    2. спасибо за совет, когда-нибудь попробую, а то я вроде и хочу чем-нибудь эссишным накрасить, а как вспомню мои муки с этими кистями, сразу выбираю что-нибудь другое)

      Удалить
  7. Ах какой маникюр , какая красота и великолепие !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно тебе, так с вами ещё и краснеть научусь! Спасибо, приятно ж:)))

      Удалить
  8. а мы только говорили о тебе и этом лаке :)
    Он точно твой-твой-твой,смотрится крайне элегантно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо:) Нормальный такой лак, ничего страшного:) Правда, ненадёжный, фик его знает, когда и где он отколется.

      Удалить
    2. с характером значит!)

      Удалить
  9. Ох, Катрин....прекрасно! Я вот накупила уже клонов его штук 6 или 7.... и ни одним еще не пробовала...боюс, я обычный-то лак у кутикулы еще не до конца ровно наношу...а уж ТАКОЙ....
    Но свотчи у табе прекрасны!!! Пускаю слюнки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лили:)
      Летуалевский корректор - наше всё, смелее!:)

      Удалить
  10. Красиво, и правда твою нюд )) Я к таким спокойна, тем более к желе, люблю на других рассматривать )) хотя Wicked я все же когда-то куплю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не пылала и даже как-то довольно активно сопротивлялась, но устоять под натиском коллективного разума нереально. И, знаешь, не пожалела. Вот есть в нём что-то этакое..хотя, эсси я прикупила;)

      Удалить
  11. Не скажу, что я испытываю дикий восторг от него, но нравится однозначно!
    А еще у меня какие-то неправильные корректоры, запаяны со всех строн. Разве что макать в разбавитель...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне он нравится своей универсальностью, в нём реально везде можно спокойно существовать, не рискуя получить замечание за неуместность.
      Это у тебя летуалевские запаяные? Просто я давно не покупала корректор целиком, я обычно подкупаю только наконечники, а сам фломастер у меня старый.

      Удалить
    2. Уничерсальный в точку!
      У меня essence, s-he и еще какой-то белый, который сгинул с моей куче ухода, не могу найти, но тоже был одноразовым.

      Удалить
    3. Вот я написала) Нашла, белый от пупа.

      Удалить
    4. Аааааа, не, макать однозначно не удобно и не очень наверное продуктивно:) Купи просто летуальский, а потом к нему будешь спокойно докупать наконечники, хорошо подходят Sophin, беру в Подружке или Элизе. Глянь у меня тут http://chowmama777.blogspot.ru/2012/11/letoile-stylo-correcteur.html, я там всё расписала:)

      Удалить
  12. Очень красив! действительно легенда :) но имею я Essie :)
    уже прилично использовано :) надо будет им накрасить :)
    свотчи прекрасны :) на Ваших ногтях отлично смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо:) И как вам эсси? Пачкается ли он и сколько дней на вас держится?

      Удалить
    2. Эсси мне очень нравится цветом :) но так как у меня нанесение не настолько идеальное, как у Вас, то он конечно пачкается, и иногда может краснить кутикулу) держится стабильно :) 3 дня :)

      Удалить
    3. такой же, значит, как герой поста:) Нанесение тренирую, видела лучше:)

      Удалить
  13. Какой суперский глянец от этой сушки!!! У меня Орли тоже проказничать начала, я её забросила почти..
    У меня Эська, поэтому даже в его сторону смотреть не буду - буду ждать твоего сравнения:) а лак, конечно шикарный! Фотки суперские!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И глянец, и борозды не оставляет, и убирает пузыри! Только уж очень воняет, но это можно пережить:)
      Спасибо, Катюш:) Эську после праздников буду испытывать.

      Удалить
  14. Удар в самое сердце! мне как раз подарили подарочную карточку в ЛЭтуаль, как я до сих пор живу без этого лака не представляю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алаверды за твой данс Ash, который меня тоже впечатлил так, что пришлось покупать:)) Карточка - отличный повод порадовать себя!;)

      Удалить
  15. И вовсе мы не пинали!!! так, аккуратненько, ненавязчиво я бы даже сказала, подпихивали ;)))
    Нуар для меня такой... ну такой с характером и для разных настроений, и когда вапще без настроения, и когда надо чувствовать себя уверенно. Ну, это все на словах как-то пафосно и по-дурацки, а если покороче: то я просто очень рада, что он у тебя теперь тоже есть! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, мягкими лапками, но с железной хваткой:))) По факту, я рада, что вы меня доподпихивали, потому что такой лак, действительно, должен быть, как ни крути!:)))

      Удалить
  16. хихи)) мы суровы, но справедливы, иххо!)) должен, должен, согласна. даже просто чтоб знать, о чем столько разговоров. а то я от него год нос воротила, это было, блин, по принципу "Донцову не читал, но осуждаю!" )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я всё боялась, что пеермажусь, как чушка..уж очень свотчи на него страшные мне гугл показывал, но всё обошлось, я даже удивилась:)))

      Удалить
  17. ну и я тож этого боялась))
    ничего, гугл скоро твой пост проиндексит, и будут там и нормальные ружнуарные свотчи))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нормальных там мало, даже вместе с моими, поэтому им почти никто не верит:)))

      Удалить