пятница, 8 марта 2013 г.

Deborah Lippmann Moon Dance

Deborah Lippmann Moon Dance - один из представителей коллекции Rock This Town, которую многие очень ждали, и я в том числе. Не знаю, кому как, а мне лак абсолютно не понравился. При чём, не понравился ни в нанесении, ни в оттенке. Слишком прозрачный, плешивый и полосатый, мне потребовалось 3 слоя и всё равно кое-где пришлось подкрашивать плеши, которые хоть и видно было только на просвет, но я-то знала, что они есть. Обычно подобные лаки дают себя корректировать в любом месте без всяких проблем, хорошо разравниваясь. С этим такой номер проходит плохо, покрытие в итоге бугристое и конечно же запузырило. Смывается лак сложно, пожалела, что поленилась использовать фольгу.
Что касается цвета, то коричневатый оттенок основы меня просто убил! Было откровенно неприятно смотреть на свои руки. Понимаю, что это вопрос личного восприятия, но Moon Dance выбесил меня настолько, что я избавилась от всего этого набора, даже не попробовав остальные лаки. Очень надеюсь, что другим обладательницам коллекции Rock This Town повезёт больше, и он их не разочарует.
Далее будут фото, и они относительно приличные. Сразу хочу предупредить, что этот подлец оказался на редкость фотогеничным и постарался скрыть свои недостатки, но если приглядеться, то кое-что увидеть можно. И да, чуть не забыла - "бонусом" шло почти мгновенное сползание с кончиков ногтей.

22 комментария:

  1. Мда... я купила этот набор ради этого лака. отчего-то на промо он меня так прошиб, так захотелось аццки, что я не раздумывая хапнула несмотря на то, что два других цвета мне как-то ну сильно по барабану и скорее всего мимо будет мимо из-за цвета кожи. это уже потом я увидала множество клонов - опенок, пупа. их я тоже хапнула для коллекции. но я до сих пор так и не опробовала ни один из них. а прочитав твой обзор расхотелось приобщаться к лунным танцам еще больше. вроде бы он лежит на тебе достойно, судя по свотчам, но я не улавливаю ту серебристо-лиловую ноту ради которой он покупался. Мне слишком долго везли этот набор, я успела перегореть:(( вот теперь думаю, засунуть его подальше и забыть или таки опробовать цвета хоть по разу, плюнуть и выставить в обменку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серебристо-лилового на себе я не увидела вообще, только такое вот коричнево-блескучее, и оно мне совершенно не понравилось. Но я бы тебе посоветовала лучше самой накрасить, чтобы понять что к чему, восприятие-то у всех разное;)

      Удалить
  2. аааааа я только заметила какой лак то красивуче-синючий у тебя на шапке. это просто шаблон или есть имя у этого красавчика?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, это просто картинка, но ближе всего к нему KBShimmer I Made a Bleu Bleu:)

      Удалить
  3. А как я хотела этот набор - не передать! Хотя этот меня меньше всего привлекал, как-то мне цвета в нём не хватает..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И да, с праздником!))

      Удалить
    2. Спасибо, Катюш, тебя тоже с праздником!:) Я на этот лак возлагала большие надежды, которые вообще не оправдались.

      Удалить
  4. А ведь и не подумаешь такого глядя на фото.
    С прраздником тебя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так говорю же, прикинулся тихоней, подлец:)))
      Спасибо, взаимно!:)

      Удалить
  5. I don't have any deborah lippmann polish (I have no access to this brand) but, to be honest, this colour is not my favourite one.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. This polish very much wasn't pleasant to me neither on color, nor according to characteristics.

      Удалить
  6. с праздником,тем самым,иксклюзивным ;-))))
    я вощим то тож не оч на этот набор,хотя да-прям хочу-нимагу было!вроде в пузырьках-красиво,а на ногтях практиццки все пропадает и шо хошь,то и делай.
    но ногти сирамно самы красивые на шарике ;-)
    чулуууууууууууууу!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя радость!:)))
      Я с этой маркой ваще решила завязать, бо кроме леди и русалки больше ни от чего я удовольствия не получила.

      Удалить
  7. У меня есть Aurelia 804 (прекрасный, послушный и легко смываемый)и его копия OPI The world is not enough (ложиться хорошо,но смывается трудно). Мне кажется Moon Dance их "злобный" клон.
    С праздником! Желаю вечной весны в сердце!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати-да,Вы правы-опенок-полная копия этого липпманна,но нанесение-носка-стирание на порядок удачнее!

      Удалить
    2. злобный и очень противный, да:)))

      Удалить
  8. С праздником тебя!
    Ты знаешь, я такие коричневатые тоже не очень. Правда был случай с Катрисом, показывала я его в блоге, цвет ну очень похож. Правда ттх великолепные, в отличие от твоего .И уж так он мне приглянулся, я не носила такого никогда, а тут прямо прониклась.
    У тебя от погоды и времени года восприятие лаков совсем не зависит? Или ты коричневое никакое не любишь, даже металлическое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня есть такой катрис, как у тебя и с ним у меня полное взаимопонимание:)) Есть и другие коричневые, с которыми мы тоже очень дружны, но именно этот меня убил..мажешь его, мажешь, а оно всё такое полосатое и кривое, тьфу!

      Удалить
  9. Ну опять расстройство, я тоже расстроена :((
    Но все равно хочу Вас поздравить с праздником 8 марта :) пусть все Ваши мечты сбываются :) и пусть Вам попадаются только самые послушные лаки, потому что читая Ваш отзыв о послушном лаке, у меня поднимается настроение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не расстраивайтесь, Анечка, и спасибо за поздрвление!:))
      Отрицательный результат - это тоже результат и часто нужный, с ним приобретается опыт, так что всё нормально:)

      Удалить