вторник, 30 апреля 2013 г.

Масло для ногтей Мыловаров Лимонная Свежесть

С этим средством я познакомилась благодаря своим новым друзьям с замечательного сайта Makeit-Up, где море полезной информации и очень теплое и внимательное отношение к участникам вообще и к новичкам в частности.
Изначально данное масло для ногтей я планировала использовать вместо снятого с производства крема  Sally Hansen Diamond Strength, когда мои запасы подойдут к концу. Но в качестве самостоятельного ухода за кожей вокруг ногтей Лимонная Свежесть проявила себя очень посредственно, необходимого увлажнения я не получила, зато получила обычный для масел дубильный эффект, когда кожа боковых валиков становится, как бы, "стеклянной". Это меня, конечно, расстроило, но я решила использовать масло по его прямому назначению, т.е. нанесла довольно жирно на ногти перед сном, хорошенько втерла, а утром обнаружила, что страшно скрученный уже лет 10 ноготь большого пальца, толстый и очень твердый, в отличие от остальных, который так и не сделался прямее даже при смене ждсл, стал почти ровным, оставшиеся 9 ногтей чувствовали себя вообще превосходно. Ок, подумалось мне, ногти - так ногти, и я стала ежедневно по вечерам (т.е.1 раз в день) наносить это масло на ногти (хоть и накрашенные, т.к. оно всё равно попадает на внутреннюю ненакрашенную сторону), а вокруг них по-прежнему мазала Sally Hansen Diamond Strength. В итоге у меня на пальцах  получался  "бутерброд" из масла и крема, который довольно быстро впитывался, не раздражая тем, что руки жирные. Так прошло недели две, и когда я в очередной раз решила спилить боковые валики, то оказалось, что спиливать нечего и "стеклянными" валики тоже не были! Вот так, в паре, оба средства отлично работают на моих руках, плюс ещё и то, что нанося раз-два в неделю Лимонную Свежесть на голые ногти, я практически избавилась от шелушения ногтей (чему ещё способствовала смена ждсл, конечно).
Вполне понятно, что у всех всё индивидуально, но этот продукт попробовать стоит, особенно учитывая, что купить его не составляет труда, особенно для москвичей, на официальном сайте компании Мыловаров указаны все точки продаж, коих довольно много.

* Картинка из интернета

8 комментариев:

  1. Спасибо за наводку! Эту штуку я даже у нас где-то видела, знаешь, в ТЦ стоят отдельно "лотки" )) Ты под ногти больше мажешь, чем на верхнюю сторону?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая штука, состав вполне достойный - там воск имеется, масла всякие, и расходуется оно очень экономно. Не-а, специально под ногти не мажу, просто размазываю везде, как бог на душу положит:))

      Удалить
  2. Он тебе рассправил бугорки на больших пальцах?) ничего себе, я тоже этим страдаю :))
    постараюсь достать)
    спасибо за отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Анечка, ты не поняла. Бугры эти уже ничем не убрать. Он выпрямил ногти с боков, где они закручивались внутрь. На большом пальце правой руки у меня был самый ужасный ноготь в этом плане, с ним теперь почти всё в порядке:)

      Удалить
    2. ааааааа :) теперь поняла :) ну я просто тупая, мне можно ошибаться :) теперь все поняла :) у меня тоже ногти когда длинные и квадратной формы скручиваются :) значит все равно попробую достать))

      Удалить
    3. кто это сказал, что ты тупая? Чушь собачья!:) А масло попробуй при случае, вдруг тоже подойдёт.

      Удалить
  3. Спасибо за отзыв! Присмотрюсь обязательно. Благо, у нас есть два магазина, где продается косметика Мыловаров.
    Я уже почувствовала эффект от средства Sally Hansen, распробовала его, отлично питает кутикулу, похож на сгущеное молоко. Расстроило, что его снимают с производства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СХ с мыловаровым поработали у меня просто отлично, Жень. Никогда такого не было, чтобы с валиков не спиливалось вообще ничего, и они были гладкими так долго. СХ я успела нахватать везде, где только могла, подруга помогла очень, но когда-то они же закончатся, вот и ищу заранее способы, чтобы в один прекрасный момент не оказаться со страшными лапами:)

      Удалить