пятница, 31 мая 2013 г.

Stamping: Dance Legend New Prism #7 New Messiah+Enchanted Polish Vampire's Dessert

Изначально я планировала носить Dance Legend New Prism #7 New Messiah без всяких рисунков, но когда накрасила, то он показался мне бледноватым, и в итоге я его "раскрасила" очередными абстрактными цветочками, точками и линиями с помощью Enchanted Polish Vampire's Dessert и плиты XL-O.
Признаться, можно было этого и не делать, потому что первое впечатление от Dance Legend New Prism #7 New Messiah оказалось обманчивым. Попривыкнув, я поняла, что он совсем не был бледным и незаметным. Более того, его оттенок на грани между золотом и серебром очень необычен и приятен для глаз. Голография хорошо проявляется на солнце и при электрическом свете, как обычно в лаках подобной текстуры. Наносится этот лак очень легко, в коррекции не нуждается, быстро сохнет без сушки. В общем, на этот раз марка Dance Legend очень порадовала!
Лак Enchanted Polish Vampire's Dessert я, помнится, очень хотела, впечатлившись его видом в пузырьке, но при личном знакомстве оказалось, что он не особенно приятно наносится - слишком мягкая кисть, а также нежелание сохнуть, хотя, возможно, всё дело было в жаре, при которой я его наносила. Но теперь выяснилось, что этот лак очень хорошо походит для стемпинга, поэтому он остаётся в моей лакоколлекции.
В тени:

10 комментариев:

  1. Как тебя захватил штамповый дизайн!
    Смотрится очень симпатично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, как любое всё, что мною ещё не освоено:) Спасибо!

      Удалить
  2. Сам лак очень красивый, я его еще не красила, но точно буду. ))) Для меня это самый правильный золотой. Понравился стемпинг - хорошо, что лак не слишком темный черный, более гармонично смотрится. В следующий раз можно попробовать с ним сделать рисунок с более широким линиями, чтобы его голография тоже проявилась. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока не берусь за широкие рисунки, с мелкими бы управиться:))) А этот Enchanted Polish на переливы жадный вообще, в пузырьке он интереснее, чем на ногтях.

      Удалить
  3. Так непривычно видеть у тебя рисунки ))) Но мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку, Танюш! Самой непривычно, но окружающие одобряют:))

      Удалить
  4. очень мило получилось, отличное сочетание!

    ОтветитьУдалить
  5. Миленько!
    А этот голографик мне больше всех из той коллекции нравится, именно за оттенок золота

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Я сначала его не поняла, но потом тоже прониклась.

      Удалить