пятница, 14 июня 2013 г.

Chanel Taboo

После появления первых свотчей мощный, конечно, был ажиотаж вокруг Chanel Taboo, поэтому довольно продолжительное время я удерживалась от его покупки, но потом поступила команда "надабрать!", и в результате моя лакоколлекция пополнилась героем поста. Что тут можно сказать..Да, собственно, ничего нового из того, что уже говорилось об этом лаке другими блогерами. Он живёт только при свете солнца или электричества, хотя так привлекающий многих синий шиммер не прячется и без прямого освещения, но день всё равно должен быть ясным. Для меня это лак не летний, а на начало осени, когда уже нет жары, но солнечных дней ещё хватает. Впрочем, это дело исключительно личных предпочтений.
Нанесение Chanel Taboo труда не составило и хлопот не доставило, мне потребовалось 2 слоя. Плешей и полос не замечено, чуть запузырил, но это, скорее, от жары.Своего глянца нет, поэтому нужен топ. Смывается легко, не пачкучий.
В общем и целом лак мне понравился, т.к. есть в нём шарм и благородство, которое должно быть присуще люксовому сегменту, особенно на фоне двух последних металлических лаЧков этой марки.

31 комментарий:

  1. все равно красивый! хотя оооочень жаль, что шиммер так предательски скрывается без солнца. свой, надеюсь, буду тоже любить, пока не красила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В ясную погоду его всё-таки видно и без прямого солнца, а вот в пасмурную уже да, прячется. Но это как и все шиммерные лаки. Так что, не расстраивайся, света нам пока хватит:)

      Удалить
  2. ггггггг))))))))))))
    не зря хапнули ;-)
    оченно тебе идет,да!таки одного красавца в шОнели выдали,прям бальзамом на душу)а то от беларуси и этого...ээээ...азюра плакать хочеццо!
    а так-прям вах,табууууууушечка ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да это всё ты, моя радость! Ну кто ещё меня может подбить на такое дело:)))
      И ведь ты как чуяла, учитывая мою сокрушительную конфузию с нарсом;)

      Удалить
    2. Что не так с нарсом? О purple rain речь ведь, да?

      Удалить
    3. да, о нём. У него самая ненавистная для меня текстура - этакие гладкие "сопли", когда второй слой безбожно тянет за собой первый и в итоге жутко плешивит, и ещё он подчеркивает даже малейшие неровности ногтей. Кроме того, он аццки запузырил. Отложила его до осени, может по холодку и руки выпрямятся, и волны с ногтей немного срастут.

      Удалить
  3. Итит-мадрид! Вы сговорились все что ли?!!! Уже у всех есть этот Табууу и только меня душит жаба! :))) Катюш, очень красивый пост! Ну и Табу тоже красавец)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен!:) Знаешь, нас с Натали долго останавливало именно то, что он уже у всех, но потом она его покрутила живьём, и нашим жабам было приказано заткнуццо:)))

      Удалить
  4. Красивый! И фото красивые с ним! Соглашусь, что благородный!
    Но вот у меня в душЕ он отклика не находит, поэтому буду смотреть на других))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я такие лаки люблю, клонирую с удовольствием, ношу тоже довольно часто вне всякой очереди, поэтому конечно без него мне было никак:)))

      Удалить
  5. За последние пару лет мне кажется это самый красивый лак Шанель, я бы даже сказала "самый красивый со времен гондолы и космик виолин".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! правда, я бы ещё добавила в этот список летний яркий фракас:)

      Удалить
  6. и все же не мое. в бутылке прекрасный космос, а на ногтях просто красиво. буду любоваться на других)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебя понимаю! У меня тоже не получилось впасть от него в экстаз, но ношу с удовольствием:)))

      Удалить
  7. Красивый, что тут ещё скажешь))
    Но я до сих пор не могу понять, нужен он мне или нет. Тут ещё, наверное, сказывается, что я не могу купить его в своём городе, это меня и сдерживает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) По поводу нужен или нет..Ну, если ты, как и я, больная на фиталеты, то нужен, а если к ним ровно, то нет;))

      Удалить
  8. На тебе, душа моя, смотрится превосходно! Но для меня это совершенно обычный, ничем не примечательный лак..не зацепил ни капли:) моё сердце отдано Malice!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, слава богу, что находятся люди, как ты, способные проходить мимо шОнелей! А то, глядя на истерию, сопровождающую каждую новую коллекцию, уже думается, что "шонель головного мозга" - заразное заболевание:))) А малис я сама люблю:)

      Удалить
  9. Красота. Спасибо за прекрасные фото ,Катя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо, друг, что заглядываешь:))

      Удалить
  10. Красивый! Но из-за массовой шанелемании подташнивает от одного вида фирменной крышечки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно по той же причине мы не хотели брать этот лак! Думали, что он будет на каждой второй. Но я вижу, что нормальные люди за пределами лакосообществ гораздо спокойнее реагируют на шонель и не бросаются расхватывать их продукцию, роняя туфли:))

      Удалить
  11. Мне он очень нравится :) в бутылке конечно намного интереснее, но и на ногтях шикарен :)
    Твои свотчи очень приочень красивы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:)
      Ну, большую разницу между бутылкой и ногтями мы уже и раньше проходили, поэтому я чудес не ждала. Но всё оказалось даже не так мрачно, как думалось:)) Хороший лак, в общем, достойный.

      Удалить
  12. Неееет, ну что ты со мной делаешь? все это нокаут:)Катюнь, просто шикарно, красиво до помутнения рассудка.
    Значит Нарс проиграл в неравной битве? я свой тоже получила, не дождалась твоего отчета и уже опробовала, ничего страшного в нанесении не было, но пузырей пуще прежнего, я уже просто устала от этого и красить ногти вообще не хочется, но это так к слову, по общему виду синего великолепного шиммера в нем меньше, а в этом то вся соль, да:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так понимаю, что теперь нужно ждать от тебя ответного сокрушительного удара:)))
      Да, сонц, нарс пока проиграл, но я не теряю надежды его приручить! Возможно, просто был не его день, у меня так бывает:)

      Удалить
  13. Я хоть и не страдаю шанелеманией, но конкретно этот товарищ мне ну очень нравится!
    С удовольствием полюбовалась на тебе ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ!:) Я твердо убеждена, что лаки этой марки своих денег не стОят в большинстве своём, но некоторые экземпляры, всё-таки, желаю.

      Удалить
  14. ВОт все-таки завораживает это Табу... на свету когда. Эх... оно мне не надо, не надо *автотреннинг*

    ОтветитьУдалить