воскресенье, 2 июня 2013 г.

Rimmel Salon Pro #377 Chic Chick

Если и есть что-то хорошее в лаке Rimmel Salon Pro #377 Chic Chick, то это приятный нюдовый оттенок. На этом плюсы заканчиваются и начинаются сплошные минусы. Лак замазочной текстуры, и снова с плешами и полосами более-менее мне удалось справиться только на 3-м слое. Самораспределяется он так себе, поэтому покрытие неровное, с буграми и наплывами. Кроме того, лак дико пузырит. Надо сказать, что никаких предпосылок для такого пузырения у меня сейчас нет: в квартире прохладно, перед покрасом лаки я не трясу, да и все остальные лаки ведут себя относительно нормально в этом отношении. С пузырями, которые выдал Rimmel Salon Pro #377 Chic Chick, не смогла справиться даже сушка Kinetics Кote, которая отлично справлялась на других лаках. Более того, на безымянном пальце, где пузырей было особенно много, сушка вообще собралась в гармошку, никогда я ещё не видела ничего подобного!
По совокупности всего, могу сказать, что связываться с Rimmel Salon Pro #377 Chic Chick рекомендую людям с очень прямыми руками, а простым смертным, коим понравится оттенок этого лака, лучше поискать в других марках, благо оттенок не уникален.
На представленных фото я даже не стала убирать вышеописанные косяки, чтобы всё было наглядно видно. Так что, уж извините, дорогие друзья и уважаемые гости, но ни о какой эстетике и красоте речь сегодня не идёт.




23 комментария:

  1. Даже не знаю, что сказать...
    Я нацелилась на мятный из этой новой серии)).
    Не скажу, что у меня часто пузырят лаки. Но бывает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, надо пробовать. У меня из этой же серии красный - так он совершенно великолепен во всех отношениях. А этот какой-то отвратительный, очень напомнил опишный претцель по гадскости.

      Удалить
    2. Не думаю, что риск для тебя будет большим, потому что ты с любыми замазками мастерски справляешься;)

      Удалить
  2. Можт туда налили не лак,а тесто для блинчиков?вообще у риммел предыдущий нюд-это визги восторга.а тут нате вам,бомба...да,а вот сине-серый,что я от жадности хапнула,оч хорош по ТТХ,правда почесов котика не выдержал)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня риммелей до этого была всего парочка, как-то я мимо этой марки, но такого ни один не выдавал, да и новичок красный тоже вполне вменяем. Не знаю даже, что и думать..Может, этот нежный лаЧок не пережил путешествий по жаре с придурочным курьером, который 10 км от МКАД преодолевал 3 дня, а красный просто оказался более закаленным товарисчем:)))

      Удалить
    2. Насчет ттх сине-серого ты меня обрадовала)) я его хотела взять и в последний момент передумала, а зря))

      Удалить
  3. А ведь красивенный! По крайней мере твоим ручкам он замечательно подошел! Что-то меня в последнее время на нюды потянуло) Но пузыри останавливают..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо:) Думаю, есть более дружелюбные лаки такого оттенка, именно этот брать не советую, от греха подальше.

      Удалить
  4. На фото ужас не передался и выглядит вполне ничего)) Но за предостережение - спасибо. Мои кривые лапки теперь точно к нему не потянутся)

    ОтветитьУдалить
  5. Жаль, что он такой капризный...Но цвет замечательный!
    Не люблю трудные лаки, не нравится мне с ними возиться)) А пузыри вообще не выношу. Прошлым летом в квартире было очень жарко, у меня все лаки пузырили, я даже ногти не красила несколько недель подряд, было очень обидно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет не оригинален, так что вполне можно найти нормальную замену:)
      От пузырей отлично спасает сушка Orly Sec'n Dry или та, которую я использовала с этим лаком, но оказывается есть такие придурочные лаки, которые ничто не спасет.

      Удалить
  6. Надо было бить народ макро! )) А то приходится вглядываться, а особо слепым верить на слово ))
    Согласна с тобой, цвет настолько избит, что даже мучится не стоит, пристрелить сразу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не любишь ты народ, ох, не любишь!:) Да пожалела я вас, бо там реально похоже на тесто для блинчиков:)))
      Пристрелить - мало! Надо, чтобы ещё и помучился!

      Удалить
  7. А ведь цвет действительно хорош. Отличный маникюр! Я не сразу увидела изьяны покрытия. Если бы не прочитала текст, то купила бы этот лак без раздумий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, тебе, как человеку с прямыми руками, он, может, и не противопоказан:))

      Удалить
    2. Нет, спасибо. В этом мире так много послушных лаков. Зачем лишние танцы с бубном? :)

      Удалить
    3. действительно, ни к чему:)

      Удалить
  8. Я вот как увидела первое фото, сразу знала, что Катя ругаться будет на этот лак :D Так и произошло :D
    А цвет и правда очень красивый, но так мучаться, ужс :)
    издалека пузыриков практически не видно, но я сумела разглядеть их :) плохие пузырики :) сама сейчас в пузырящем лаке, но цвет у него красивенный :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катя всегда будет ругаться на таких вот некузявых:))) Пузыри ненавижу, мне кажется, что все только на них и смотрят:))

      Удалить
  9. У меня с этим лаков тоже не сложилось, ужасно разочаровал.

    ОтветитьУдалить