среда, 28 августа 2013 г.

Aurelia Glamour G50

Несмотря на то, что пейзаж за окном уже ближе к осеннему, я всё ещё продолжаю носить летние оттенки! Aurelia Glamour G50 - необыкновенно позитивный розовый лак с шиммером, видным при любом освещении, очень приятный и не вызывающий желания от него избавиться. В принципе, назвать его просто розовым было бы не совсем правильно, т.к. у этого розового проявляется множество оттенков в зависимости от освещения.
Кроме того, в нанесении Aurelia Glamour G50 достаточно прост. У него очень удобная для меня и качественная плоская кисть, в 2 слоя лак прекрасно ложится (правда, если приглядываться, то чуть просвечивает свободный край, но это не минус), хорошо распределяется по ногтю. Если не возить долго кистью, то полос и плешей нет, не пузырит. Смывается легко, но руки потом нужно вымыть с щеткой, т.к. на пальцах всё же остаётся немного блестяшек.
В общем, если в глубине души вы ещё не вполне простились с летом, то очень рекомендую познакомиться с героем поста:)

понедельник, 26 августа 2013 г.

Picture Polish Mallard

Picture Polish Mallard появился у меня благодаря настойчивости дорогой Натали (to_arms), которая несмотря на мои сомнения решительно в очередной раз сказала: "Надо!" и заказала его. Сначала я честно не могла понять, чего же такого в этом лаке хорошего, но пока шёл наш заказ, я, глядя на свотчи, всё больше и больше проникалась, так сказать. В итоге, мне Picture Polish Mallard не просто захотелось, а натурально приспичило "вынь и положь!":)
И вот наконец-то состоялось наше знакомство с этим лаком. В довольно густом тёмно-зеленом с каплей синего желе мерцают и переливаются шиммер и слюда. При ярком освещении смотрится это, конечно, безумно красиво! В тени всё более сдержано, но не менее эффектно, т.к. всё равно виден оттенок лака и частицы в нём.
Нанесение проблем не доставляет, мне потребовалось 2 слоя. Лак может полосить, но это легко подкорректировать. Самораспределяемость достаточная для того, чтобы покрытие было ровным, а вот глянца практически нет, поэтому лучше воспользоваться подходящим топом. Мой Orly In A Snap с этой задачей не справился, лучше бы взяла проверенный Revlon #960! Кстати, сам по себе Picture Polish Mallard сохнет достаточно быстро. С ногтей удаляется без усилий.

пятница, 23 августа 2013 г.

ORLY Miss Conduct

Не могу сказать, что являюсь любительницей данной марки, скорее даже наоборот, потому как из тех немногих её лаков, что у меня есть, с каждым возникали проблемы разной степени тяжести. Но когда я взялась за ORLY Miss Conduct, то приятному удивлению не было предела, ибо сделать качественный маникюр он позволяет буквально за 15 минут! Ей-богу, я дольше наносила потом сушку, чем 2 слоя этого лака. Надо сказать, что тем, кто привык наносить слои не совсем тонкие, вполне может хватить и 1.
Характеристики ORLY Miss Conduct идеальны: лак нормальной густоты, никуда не затекает, образует ровное гладкое покрытие, не полосит, а если случайно образуется плешь, то её можно легко подкорректировать в любом месте. Лак быстро сохнет, смывается очень легко, ничего не окрашивая, не стягивается сушкой (ORLY In A Snap).
То, как великолепно выглядит этот рассеянный голографик - отдельная тема. Он довольно богат на ягодные оттенки, но все они очень яркие и сочные. Лак не бывает скучным даже без яркого света, в его глубине всегда что-то переливается и искрится.
В общем и целом, ORLY Miss Conduct - отличный качественный продукт, который я могу смело рекомендовать даже новичкам. Думаю, проблем с ним возникнуть не должно!

вторник, 20 августа 2013 г.

Golden Rose Holiday #73

Golden Rose Holiday #73 - представитель летнего выпуска коллекции песков. Он содержит в себе мелкие блестящие частицы и голографический глиттер, но тем не менее не бьёт по глазам даже на солнце. Возможно это происходит из-за спокойного бледно-зеленого оттенка основы. На первом слое покрытие выглядит почти прозрачным и лишь на втором (достаточно плотном) становится виден истинный цвет. Для меня лак очень комфортен, он прекрасно держится на ногтях, не скалываясь и не облезая 4-5 дней. Смывается, конечно, посложнее, чем предыдущие мои лаки этой серии, но обошлось без фольги (хотя, может, и зря).

суббота, 17 августа 2013 г.

Golden Rose Holiday #66

Понабрав с собой в отпуск целую сумку благородных лаков, я всё равно не смогла удержаться от того, чтобы при посещении рынка прекрасного старинного города Александрова, не нахватать песков от Golden Rose. При чем, это происходило со мной всякий раз, как я там оказывалась. В итоге заморские диковины из сумки так и остались невостребованными, а вот турецких друзей я носила активно и с большим удовольствием! В общем-то, на это есть веские причины, ибо пески Golden Rose - самые беспроблемные лаки для меня. Они очень легко наносятся, имея удобную кисточку, 2-х слоёв им достаточно, образуют ровное и довольно тонкое покрытие, крепко держатся по 3-4 дня, быстро сохнут, легко смываются. Что важно в условиях жары - естественно, не пузырят.
Начать показ накупленного из этой серии хочу с Golden Rose Holiday #66. Я бы назвала его жемчужиной коллекции за нежный и в то же время нескучный оттенок. Этим лаком я пользовалась уже трижды менее, чем за месяц, что для меня огромная редкость! Понимаю, что из-за текстуры впечатление бетонной стены на ногтях - это на любителя, но любители, думаю, оценят этот лак по достоинству.

четверг, 15 августа 2013 г.

Dance Legend #4 Optical Illusion

Приветствую вас, дорогие друзья и уважаемые гости! Как известно, всё хорошее быстро заканчивается, а отпуск особенно. Загородная жизнь, конечно же - это совершенно иное дело, чем жизнь городская, тем более, жизнь вблизи огромного мегаполиса, которая так же суматошна и выматывает кучу нервов. И, попав за пределы МКАД на довольно приличное расстояние, на многие вещи начинаешь смотреть иначе: понимаешь, что погоня за призраками (работа по упаду, деньги любой ценой, шумные тусовки и т.п.) - это пустое, и нет ничего дороже тёплых человеческих отношений между членами семьи и друзьями. Впрочем, сворачиваю лирическое отступление, вызванное моей, пока ещё не полной адаптацией к столичному пригороду, и перехожу, собственно, к лаку Dance Legend #4 Optical Illusion из коллекции New Prism.
Что можно сказать..Безусловно, главным и, к сожалению, единственным достоинством этого лака является его внешний вид. Да, при ярком солнечном свете красив он безумно! Но и только. Мой экземпляр оказался слишком густым и с неудачной кистью, на которую он мощно налипал, застывая комом, и нанести его ровно у основания ногтей было довольно проблемно. Кроме того, лак запузырил при нормальной температуре воздуха и в довершение оказалось, что окрасил мне ногти в желтоватый оттенок (нанесла его без базы). Я его, конечно, разбавлю, да и с пузырями мы все уже умеем легко справляться, но ощущение того, что я в очередной раз сильно переплатила, осталось.