вторник, 4 февраля 2014 г.

Morgan Taylor Truth or Dare

Morgan Taylor Truth or Dare - настоящий красавец, не правда ли? И большой мастер иллюзий. Впрочем, обо всём по порядку.
Это первый (и, скорее всего, последний)  мой лак марки Morgan Taylor, так как он совершенно мне не понравился по своим характеристикам. Вот абсолютно! То, что мой экземпляр оказался довольно густым, ещё можно было бы поправить, влив разбавителя. Но он совершенно безобразно плешивит на 2-м слое, стягивая вполне прилично просушенный первый, при этом достаточно быстро схватывается и закрашивать плеши уже надо очень быстро, иначе образуются бугры. При высыхании на всех десяти ногтях не было живого места от пузырей! Такого кошмара я не видела со времен позапрошлого лета, когда у меня безбожно запузырил Seventeen при температуре, превышающей 30 градусов, что, в общем-то, было простительно, в отличие от данного случая, учитывая, что дома у меня вполне прохладно, и лак никто не тряс перед нанесением. К сожалению, любимый и неоднократно проверенный борец с любыми пузырями - сушка Orly Sec'n Dry у меня закончилась. Имеющаяся в наличии Orly In A Snap, которая вполне справлялась с небольшим количеством пузырей на других лаках, потерпела полное фиаско. Единственные плюсы Morgan Taylor Truth or Dare - это достаточно быстрое высыхание и непачкучесть, его легко можно вычистить, если случайно испачкать кожу или залить кутикулу.
Ну, и, конечно же, живёт этот лак только при ярком свете, показывая искристый шиммер. В пасмурный день это просто темно-фиолетовый, почти черный, лак.
Искусственное освещение:




Естественное освещение:
На фото ниже на ногте безымянного пальца очень хорошо видны пузыри и их огромное количество. На других ногтях их не меньше, просто не особенно видно.

45 комментариев:

  1. Эх, а я так хотела какой-то лак МТ, правда, не помню какой :D да, Кать, цвет красивый, но не такой уж уникальный, чтобы так мучиться при нанесении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В принципе, он близок к опишному октоберфесту, а у меня кроме самого опенка, ещё три его полных клона, так что, действительно, овчинка выделки не стоила:)
      Не знаю, может, их кремовые лаки хороши, но пробовать их я не хочу, да и палитра там неинтересная.

      Удалить
    2. Я вообще к кремам охладела - все одно и тоже, одно и тоже)

      Удалить
    3. ничего себе!
      я смотрю и не могу поверить, что он октоберфест похож)
      у морганов крутой флакон, вот что! и очень большая для меня кисть(

      Удалить
    4. siren
      Ага, и все косяки, как на ладони с ними:)

      Алиса Клокова
      Они, конечно, не клоны, у них разный цвет основы, но на свету что-то общее есть:)

      Удалить
  2. у меня только глиттерный МТ, в таких текстурах траблы не заметны как правило))
    жаль что ттх фиговые, оттенок красивый конечно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не ожидала, что он такой засранец окажется:))

      Удалить
  3. Как я понимаю Ваше разочарование. Ненавижу пузыри! Хотя на фото их практически не видно:) У Вас очень красивые руки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:) Пузырей и в жизни почти не видно, но я-то знаю, что они есть и их море! Вдвойне неприятно, что я угрохала уйму времени на то, чтобы нанести нормально это плешивое недоразумение. Не-не-не, больше я к этой марке не приближусь:)

      Удалить
  4. Лак очень красивый, но меня больше заинтересовал рассказ о его нанесении. У меня теперь в голове много разных мыслей, потому что сегодня я должна забрать посылку с лаками этой марки))) Интересно, какие сюрпризы будут ждать меня в бутылочках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вполне вероятно, что обойдётся без сюрпризов. Может, это просто у меня выдался неудачный день для этого лака;)) Но я всегда предупреждаю своих читателей, потому что если хотя бы у кого-то одного возникли проблемы, то они могут возникнуть и у других.

      Удалить
  5. Как жалко. Многое могу простить лаку, но пузыри - нет. Даже если их всего несколько, они меня беспокоят и вызывают дискомфорт. Понимаю разочарование. Спасибо за предупреждение. Планировала их попробовать, буду внимательнее при выборе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и меня пузыри убивают, особенно когда нанесение не из приятных. Было всё так аккуратненько и ровненько и тут бац! - такая "Виспа" с миллионами воздушных пузырьков на ногтях:)))

      Удалить
  6. Ээээх, к сожалению, мне придется согласиться с вами, Катя. Морганы невероятно восхитили меня на выставке, такая палитра, такая кисть широкая. Я сама написала представителям марки в моем городе и попросила сотрудничества с ними. Но с каждым новым лаком МТ я разочаровывалась все больше и больше. Пузыри - это их бич. Они все пузырят, за исключением может только лаков желе. Второй минус - это очень часто цвет не соответствует тому, что во флаконе. Третий - требует много слоев лака и топа. С лаком МТ я поставила рекорд. 4 слоя лака и 4 слоя топа! И все равно финиш оставался не глянцевым. Я люблю эти лаки, но косяки у них присутствуют, этого не отнять.
    Фотографии у вас восхитительные, показали вы его с лучшей стороны. Очень красиво и так искрится. Я пузырей на фото не вижу, но понимаю, ибо на своих ногтях даже мелкие пузыри очень раздражают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо:) Может, и мне стоило наносить его в 3-4 слоя, чтобы не плешивил, но мне такое и в голову не пришло, потому что вторым слоем, там где он не свозил первый, он плотно покрывал ноготь. Пузыри сушка несколько, так скажем, пригладила, но все равно они видны, последнее фото очень наглядно в этом плане:)
      Сейчас такое разнообразие марок, что я совершенно не готова мириться с косяками, тем более такими серьёзными, как неприятное нанесение и пузыри, в одном флаконе. А если ещё учесть и многослойность, то тут однозначно не моя марка.

      Удалить
  7. У меня лежит один МТ, теперь боюсь. Выглядит, конечно, великолепно, но по себе знаю, что мысли о пузырях на руках не радуют(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо попробовать! Вдруг всё получится без проблем;)

      Удалить
  8. ох, грусть-печалька ;/ А мне как раз их палитра очень нравится. Теперь, после вашего и Жениного отзыва задумаюсь...
    Маникюр, как всегда, красив! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У них палитра не уникальна, в профе легко найдутся аналоги, думаю:)

      Удалить
  9. Меня что-то ты не сильно испугала))
    Но! Тебе надо было пораньше показать его, тогда я бы и его выбрала))
    Мне жуть как нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да тебя даже замазки не пугают, куда там мне-то:))
      Мне он тоже нравится, не нравятся характеристики. Пусть постоит, может подобреет.

      Удалить
    2. Кстати, нашелся у меня флормар очень похожий, может чуть более фиолетовый. U18. Ну это если тебе вдруг понадобится нечто похожее)) Мне кажется, флормары беспроблемные вообще.

      Удалить
  10. Что-то меня сдерживает от знакомства с лаками этой марки, видать не зря)
    Хотя цвет красивый, понравилось как смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, в общем-то, тоже из всей палитры захотела только этот. На свою голову!:)

      Удалить
  11. Пузыри - малоприятная вещь, но на фото ноготки - супер и оттенок лака шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:) Но теперь не знаю, когда наберусь терпения ещё раз к нему подступиться.

      Удалить
  12. Очень красивый лак, жаль что такая беда случается..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Многие красавцы обладают мерзкими характерами;)

      Удалить
  13. На фото очень красивый! У меня тоже имеется один МТ, боюсь, что последний)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте свой, может, вам повезет больше, чем мне:)

      Удалить
    2. Я его уже попробовала) У меня МТ Scene Queen, пузыреё нет, но ложиться,как какая-то замазка и никак не справится, хотя цвет не такой уж и суперсложный

      Удалить
    3. Погуглила ваш - он, вроде бы, даже с шиммером, с такими лаками вообще проблем обычно не бывает. Видимо, всё-таки, тут что-то не так с формулой. В общем, деньги свои больше им не понесём:)

      Удалить
    4. вот и я о том же! Глядя на него и не скажешь, что возникнут какие то проблемы. А бутылочки у них красивые))

      Удалить
    5. выльем эту гадость и перельем в красивые бутылочки любимые лаки, которым не повезло с упаковкой:)))

      Удалить
  14. Как же я Вас понимаю! И с пузырями, и с Morgan Taylor. Я пузыри просто ненавижу, я могу любой лак терпеть, но только не пузырящий, потому что, даже если сушка хорошо убирает пузыри, они всё равно не будут просвечивать светлыми или тёмными точечками в глубине только у плотного чёрного крема.
    А мой первый Morgan Taylor (это A-muse me, если что) собрал в себе вообще все недостатки лаков: был густой, ложился не проплешинами, а комками даже, просвечивал даже на третьем слое, и к тому же корректировать его было практически невозможно, ибо въедался в кожу навечно. Комбо! Но я его всё равно отфотографировала и скоро собираюсь ругать в посте.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да! Этот, когда второй слой свозит первый, тоже сразу комкуется! Правда, в отличие от вашего, очень легко корректируется (я в корректор обычно заливаю орливский тиннер), но на этом все плюсы заканчиваются. Буду ждать ругательного поста:))

      Удалить
    2. Вот, кстати, присоединяюсь к Маше в том, что он въедается в кожу навечно. Я про это совсем забыла. Про это я писала у себя в блоге. Что при смывке диск с ЖДСЛ размазал мне лак по всем пальцам и кожа окрасилась так сильно, что ничего не помогло. Я уже молчу о кутикуле. Щеткой с мылом терла пальцы и иссушила их напрочь. Как раз это некоторых отвадило от знакомства с маркой МТ. У меня был яркий кремовый лак. Но в последствии пара лаков вела себя также при смывке. Когда я снимала красный лак, то на мои кроваво-красные руки без слез невозможно было смотреть. Возможно с другими текстурами такого нет, но крема и желе - это мат и слезы.

      Удалить
    3. Фу, какая гадость! И это в наше-то время, да! Мой смылся без пачкотни, но шиммер пришлось оттирать, почти как глиттер - тоже мало радости. Нет, нет и ещё раз нет этой марке!:)

      Удалить
  15. Да нет ничего хуже маникюра с пузырями))) а вообще конечно лак очень красивый и оттенок очень модный!!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  16. Вот ведь интересное кино - вроде марку создали как бы не лохи в ногтевой индустрии. И время уже такое, что все формулы сочинены - бери и пользуйся. Почему-то молодой марке Cuccio удалось сделать идеальные лаки (и, кстати, стоят они дешевле), а эти надули щёки, на всех углах трубили про своё супер-пупер итальянское стекло, которое не искажает цвет лака - а оказалось, что всё лажа.

    Сама вот свеженаколотая этим МТ, сижу в печали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, весь потенциал ушёл на супер-пупер стекло, а сами лаки - по остаточному принципу:)

      Удалить
  17. Оттенок очень хорош! Жаль, что нанесение проблемное...
    А какие у него есть клоны?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не помню, но что-то попадалось. В принципе, его можно в 1 слой на черную подложку, может будет лучше.

      Удалить