воскресенье, 9 марта 2014 г.

Dance Legend Rich Black #923 Green Mamba

Признаюсь, что готова аплодировать стоя девушкам, которым удалось уложить Dance Legend Rich Black #923 Green Mamba в 2 слоя без подложки и проблем. Я уже имела дело с представителями коллекции Rich Black, и они были прозрачными, т.е. годились как эффект, либо требовали большое количество слоев. Но именно на Dance Legend Rich Black #923 Green Mamba попадались отзывы, что ему подложка не нужна и его основа пигментирована сильнее, что позволяет ограничиться обычными 2-мя слоями.
В общем, у меня ничего хорошего не вышло. Уже по первому слою было, в принципе, ясно, что по насыщенности этот лак совершенно не отличается от других представителей коллекции и надеяться, что второй слой с легкостью поставит точку в маникюре было, в общем-то, глупо. Нет, я всё-таки обошлась 2-мя слоями, но второй слой я накладывала, как ложкой - густо и от души, потому что нанести его равномерно не представлялось возможным: полосато-плешивое недоразумение даже с большой натяжкой невозможно было назвать маникюром. В итоге, на каждом ногте я получила по плюхе лака. Всё осложнялось ещё и дубовостью кисти, благодаря которой лаком либо заливалось всё вокруг, либо получался довольно большой отступ от основания ногтя. Ну, и между собой слои лака не договорились: там, где вторым слоем не получилось перекрыть первый, лак сам себя стянул. Как обычно, бонусом шло то, что сохнуть эта конструкция не пожелала совершенно даже с двумя довольно надежными сушками.
В общем, из-за собственной глупости, выражающейся в доверчивости к печатному слову, я получила очень среднего качества маникюр и испорченное настроение к празднику. Впредь буду умнее и Dance Legend Rich Black #923 Green Mamba пойдёт исключительно как эффект на подложку!  К слову сказать, лак очень красивый - этого не отнять. И даже несмотря на толстенные несохнущие плюхи на ногтях, он нигде не запузырил.

 




27 комментариев:

  1. Ответы
    1. Красивый, но лучше наносить на подложку:)

      Удалить
  2. плин)))и все равно она акуенно на тебе смотриццо!вжЫвую!)))))
    хотя-эти ногти хоть гуашью ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогой друг, ты всегда меня поддерживаешь, но я это уже смыла! Готовлюсь к вечерней медитацЫи с твоим подарком:)))

      Удалить
    2. ну я вся в нетерпениях,кстати...тут тож смываюсс и смотрю в сторону зелениньких;-)

      Удалить
  3. красиииивый!
    а я с Rich Black'ами так и не подружилась ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему, Алёнчик? Они на черной подложке очень хороши, мне кажется.

      Удалить
  4. Класс! Класс! Класс!
    Один из красивейших в этой коллекции!
    И да, я за подложку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Да, проблем не было бы вообще, если бы я включила голову!

      Удалить
  5. Красавец, хотела тоже приобрести себе его, да вот только не очень люблю подложку использовать .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да тут нет сложностей, Альбин! Любой насыщенный черный крем в один слой и один слой этой мамбы - будет в самый раз, думаю.

      Удалить
  6. Смотрится идеально, даже не скажешь, что лак капризный:)
    Зеленые хлопья смотрятся как осколки какого-то метеорита:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он не капризный, а просто очень прозрачный, как эффект будет в самый раз:)

      Удалить
  7. Красивенный лак и маникюр!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль, но маникюр-то так себе, положа руку на серце. Но я не скрываю ничего от своих читателей и неудачи особенно:))

      Удалить
  8. Какая же красота! Каждый раз так обидно, когда красивый лак капризно себя ведёт. И я вот поражаюсь себе - вроде у меня много отличных лаков, которые в один слой в качестве подложки хорошо подойдут, но почему-то, то есть времени точно займёт не больше, просто слои будут из разных бутылочек, но каждый раз, когда понимаю, что лак требует подложку, меня это расстраивает, и он уже не станет самым-самым любимым.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подложка часто убивает воздушность, которую дают прозрачные лаки, поэтому я тоже не очень люблю использовать этот приём. Но в данном случае я в другой раз буду жертвовать этой самой воздушностью в пользу аккуратного маникюра, чтобы не ходить снова с кое-как уложенными и непросыхающими плюхами:))

      Удалить
  9. А если этот лак нанести в три тонких слоя? Может будет и ярко, и нежно? И просохнет, наверное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень может быть, что вы правы! Я красила ногти около 2-х часов ночи, поэтому уже вообще мало чего соображала:) И, наверное, 3 тонких слоя, накрашенных спокойно, не заняли бы больше времени, чем 2, один из которых плюхами и с дерготнёй и матами:))
      Хотя, очень дубовая кисть в этом лаке..может просто продрать тонкие слои. В любом случае, нужно попробовать:)

      Удалить
  10. очень красив! буду знать, что и пробовать даже без подложки не стоит) а то есть у меня 1 лак из этой коллекции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно этот можно попробовать нанести в 3 тонких слоя, как мне выше подсказали. Ну, а вдруг!:)) А вот остальные из этой коллекции точно нужно на подложку

      Удалить
  11. У меня синий только.но хочу 924 ещё.без подложки даже и не думаю красить)))
    Твой красив)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Синий есть, крутой! Ещё у меня из них сиреневый и красный, но куда-то пихнула так, что не могу пока отыскать:))

      Удалить