суббота, 29 марта 2014 г.

Stamping: Mini-Lesly Set, плитка LS-103

Вариант этого маникюра возник у меня как-то сам собой, без долгих раздумий на тему чего бы сделать этакого, чтобы было не скучно. Впрочем, это всё несложно с набором Mini-Lesly Set, в котором всегда можно найти много вариантов того, как разнообразить маникюр.
Я не стала выдумывать какие-то сложные цветовые сочетания, потому как достойно решить эту задачу удаётся единицам, и я не уверена, что попадаю  их число, поэтому остановилась на всегда беспроигрышном черно-белом варианте. С помощью плитки LS-103, у которой такое же отличное качество, как и у плиток, использованных мной ранее, и трех бюджетных лаков получился вполне, на мой взгляд, интересный маникюр.

Стемпинг выполнен белым лаком Golden Rose Nail Art #101. Он у меня чуть жидковат, но это не критично, оттиск рисунка получился всё равно ярким и четким.

В качестве основы, на этот раз, я выбрала Golden Rose Rich Color #35 - отличный черный крем. Единственный минус (для меня) - лопатообразная кисть, но это вопрос личных предпочтений.

Ну, и третьим участником маникюра стал известный многим "пионер" среди лаков-"далматинцев" Chatte Noire #519. Это был, действительно, первый отечественный лак подобной текстуры, появившийся около 5 лет назад, а может даже и раньше. И как бы не стремилась представительница одной скандально известной марки присвоить себе лавры создания "далматинцев", обвиняя всех, кто выпустил такие лаки, в плагиате,  Chatte Noire #519 был и останется первым. Моему экземпляру уже несколько лет, но он у меня по-прежнему как новенький - легко наносится в 2 слоя, если не возить кистью, и быстро сохнет. Раньше я не знала, куда его приспособить, а носить соло белые лаки я не люблю, но благодаря стемпингу, до него наконец-то дошла очередь.



26 комментариев:

  1. Катюш - просто превосходный маникюр!! Вроде все просто, но так красиво!!! Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово получилось! Сочетание чёрного и белого действительно беспроигрышное.) А вот с этим Chatte Noir у меня почему-то не очень сложились отношения, наверное, потому что, когда его покупала, мне особенно навязчивая консультант пыталась пополировать ногти и пошлифовать кожу на пальцах, и в итоге неприятный осадок остался. Но зато, когда накрасила, прям сама удивилась, насколько же мне понравился белый на моих ногтях.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, навязчивость консультантов лечится посылом их туда, откуда они долго не вернутся:) А просто белый (хоть и с крапушками) я на себе воспринимаю примерно, как и нюд - "с моими ногтями что-то не то!", поэтому он у меня и стоял скучал:)

      Удалить
  3. ну и напрасно ты этого далматинца соло не носишь - с твоей то формой ногтей!
    и в маникюре оттенки и текстуры подобраны отлично, впрочем мне твои маники нравятся со времен еще "долакоманьячных".. кажется я это уже говорила?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя ж ты радость!:))) Не, белые, как и всякие другие светлые - это не моё чисто психологически, я сразу делаюсь какая-то нервная вся:)))

      Удалить
  4. Прекрасный маникюр и шикарнейшее сочетание)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин:) Не стала далеко убирать этого "далматинца", думаю, что повторю:)

      Удалить
  5. Катенька, маникюр великолепный!!! Каждый раз смотрю на твои фото и балдею)))

    ОтветитьУдалить
  6. отличное сочетание и маникюр. Рисунок лег просто отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен! Ага, учитывая, что переносила с белого штампа и вообще не видела чего куда шлёпаю:)

      Удалить
  7. Обожаю этот Шат Нуар! Но справедливости ради у коразон тоже очень-очень давно есть лак #14. Вот именно такой же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть, и давно, не буду спорить. Но заявления были в прошлом году, после выхода коллекции Eggs of wild birds, а не о номере 14.

      Удалить
  8. Ох, круто! Черно-белый и этот узор и белый с крапушками - все очень классно сочетается! Стильно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:)
      Иногда я ломаю голову долго и мучительно, а в итоге получается какая-то фигня, а иногда из самого простого и без раздумий выходит что-нить вполне себе симпатиШное:)

      Удалить
  9. Ответы
    1. Спасибо! И, главное, всё из подручных средств:)

      Удалить
  10. Я раньше тоже не могла ходить с белыми ногтями соло, а теперь могу:) иногда, когда настроение есть:)
    Маникюр клевый - сочетание черного и белого всегда смотрится отлично, а тут еще и крапушки, да стемпинг впридачу!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вкусы меняются, конечно, но вот уже очень много лет я отдаю предпочтение темным и очень темным лакам, поэтому светлые у меня обычно на день-два, не больше:))

      Удалить
  11. Какая прелесть! Так все удачно подобрано )))))

    ОтветитьУдалить
  12. Впечатляющий вариант! Кра-со-та!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Как необычно! Вот вроде ты с цветом не стала экспериментировать, как говоришь, но все равно, очень нестандартно сочетаешь лаки, серьезно. У меня есть возможность повторить, потому что есть все эти составляющие )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да какие тут эксперименты, Наташ, белый и черный - всего и делов, а далматинца просто нужно ж было когда-то выгулять, вот так оно и вышло. Если у тебя возникнет желание повторить - буду только рада, чо:)))

      Удалить