суббота, 12 апреля 2014 г.

Nail Look #30316

Nail Look #30316 - первое знакомство с маркой, оставившее неоднозначное чувство, что "скорее нет, чем да".
На первом слое я была в полном восторге: очень ровное, почти плотное покрытие без плешей и полос, удобнейшая кисть, прекрасная консистенция - ничего никуда не затекает и не застывает буграми. В общем, всё было радужно. Но на втором слое, надо сказать, неожиданно лак повёл себя хуже: распределялся уже не очень-то хорошо, начал полосить и плешивить - легкость и простота нанесения исчезли, пришлось слегка напрячься. Но к несомненным плюсам, учитывая яркий оттенок, можно отнести абсолютную непачкучесть. Там, где я слегка зацепила кожу, не оставалось даже следа после всего лишь одного движения корректором.
И самый неприятный "сюрприз", ожидал меня на утро: после двухчасового сидения за компом после покраса перед сном, утром ВСЕ 10 ногтей были в "подушечно-одеяльном стемпинге". Конечно, вы скажете, что самадуравиновата и надо было воспользоваться сушкой, и будете правы! Но сам факт того, что за два часа лак совершенно не сохнет - это безобразие.
Кроме того, стойкость тоже подкачала, ибо микросколы я получила уже в середине дня, т.е. прошло меньше суток, и руками я ничего особенного не делала.
По совокупности всего могу сказать, что мне такие штуки не нравятся. Я понимаю, что при низкой цене не нужно ожидать высокого качества, но тут всегда на ум приходят лаки от Golden Rose, которые практически никогда не бывают ненадежными. Возможно, что именно этот номер у Nail Look неудачный, и потому как у меня есть ещё несколько представителей данной марки, я их попробую, но восторга уже нет и не будет.

На следующем фото хорошо видны полосы и вмятины, при чём серьёзные такие, от постельного белья:
 


22 комментария:

  1. красивый цвет! такой глянцевый, яркий! жаль, что так плохо сохнет, и не стойкий(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, жаль, но аналоги никто не отменял;)

      Удалить
  2. вот я больше всего не люблю когда лак сначала обещает только хорошее, а потом ведет себя как "зас... ", а цвет конечно очень красивый и на твоих руках шикарно смотрится - комплиментарно к тону кожи, на мне такой выглядел бы минимум чужеродно ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно так, как ты написала, он чебя и повёл, я жутко зла! И вообще, мне тут подруга сказала, что раз под праздники у меня регулярно какой-нить бэнц выходит с маникюрами, то пора прекратить порочную практику опробования новых лаков и во избежание нервных потрясений красить проверенными товарисчами:))

      Удалить
  3. какая печаль((
    я никак не могу выбрать у них эмалевых лаков на пробу,потому что мне все кажется у меня что-то похожее уже есть
    может, на педикюр его отправить с сушкой на пару? цвет сочный такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В помойку я его отправлю, Лисён, оставлю только пузырек, потому что мне кисточка очень подошла:) А на ногах я ногти не крашу, т.к. на педикюр хожу в салон и мне там лень сидеть лишнее время, а открытую обувь я не ношу :)

      Удалить
  4. Подушечно-одеяльный стемпинг, хаха!! :)) Интересно было почитать, тем более, что я гоняюсь за песочками этой фирмы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про их пески мне где-то попадалось, что сохнут дольше других, но хоть вообще сохнут, а не как этот мой:) И ещё читала, что они легко смываются, которые без блесток.

      Удалить
  5. У меня как раз чаще бюджетные лаки ведут себя как эталонные отличники, а вот проф, мидл, инди порой могут обидно подвести.
    Жаль, что такой долгосохнущий оказался. Цвет очень красивый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. этот скорее миддл и даже не решила, как с ним быть. Сначала думала, что вылью нафик, а теперь стало как-то его жалко - красивый, да. Дам ему второй шанс и не забуду про сушку, может у нас и сложится ещё.

      Удалить
  6. Хм, какой вредный, однако. Не люблю, когда не сохнут...
    Цвет красивый!
    Я синий один у них хотела и что-то, видимо, перехотела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет не уникальный, Наташ, ты ж понимаешь;)
      Но, всё-таки, ты не ставь на них крест, мало ли..Бывает, что на одном не сохнут вообще и скалываются за 5 минут, а на другом - и сохнут в момент, и держатся неделю.

      Удалить
    2. Ну то, что на всех по-разному - да. Просто не хочу заморачиваться тогда, у нас их нет, хотела подружкам заказать, а теперь что-то задумалась. Ты давай другими крась, может реабилитируешь)) Тогда я закажу))

      Удалить
    3. у меня кремов больше нет, есть песок, металлик и лак под магнит, но могу ради эксперимента купить ещё какой-нить их крем, они не дорогие. Так что, как куплю - отчитаюсь:)

      Удалить
  7. Про стемпинг повеселило )) И я с тобой согласна, цвет не уникальный, мне через полдня, например, из него вылезти хочется. Такой красный должен быть безупречным

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне-то было совсем не до смеха!:)
      Я такие лаки ношу спокойно и подолгу летом, но вот по поводу безупречности - полностью согласна.

      Удалить
  8. Красивый оттенок, жаль, что повел себя некрасиво...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может, это просто он меня так невзлюбил. Всё индивидуально;)

      Удалить
  9. О, как это знакомо - когда на первом слое уже представляешь, как будешь писать, какой крутой лак, а на втором понимаешь, что можешь не обойтись без третьего...
    Я купила у NailLOOK два кроко, потому что давно искала именно кроко, а они мне не попадались. Причём объездили несколько магазинов, прежде чем нашли, а потом стою я такая перед огромным стендом и понимаю, что больше я ничего не хочу. Почему-то не цепляют...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, я уже и половину текста в башке сочинила, пока первый слой рисовала, но потом поняла, что буду писать долго, ибо придётся мучительно подбирать цензурные синонимы к обуревающим меня чуЙствам:))
      Мне не нравится у этих лаков пузырь, какой-то он...ээээ...малохольный, даже хуже дансовского - с тем хоть "за углом стоять можно" и от хулиганов легко отобьешься:) И, к тому же, очень неустойчивый, того и гляди от малейшего толчка стола перевернётся!

      Удалить