четверг, 29 мая 2014 г.

Dance Legend Galaxy #846 Protuberance

Dance Legend Galaxy #846 Protuberance - единственный лак из всей коллекции, вызвавший мой живой интерес. Да, я давно в курсе, что металлическая текстура мне противопоказана из-за волнистости ногтей, но тем не менее иногда попадаются лаки-металлики, которые вполне лояльны. Я понадеялась, что Dance Legend Galaxy #846 Protuberance тоже отнесется ко мне дружелюбно, но чуда не произошло - все ямки и вмятинки были им старательно подчеркнуты и усугублены полосами от кисти, которые металлики и перламутры имеют свойство оставлять на ногтях. И наличие не особенно большого количества голографического шиммера ситуацию никак не меняет. В общем, этот лак мне очень нравится в пузырьке, но с моими ногтями, увы, несовместим. Попробую потихоньку использовать его для стемпинга как в качестве основы, так и для рисунков.
Наносится Dance Legend Galaxy #846 Protuberance довольно легко, если учитывать, что кистью возить нельзя. Мне понадобилось 3 слоя, которые высохли тонко, без ступеней, бугров, наплывов и пузырей. Правда, сохло это дело долго, и я воспользовалась сушкой. В лаке изумительно  удобная, совершенно обыкновенная круглая кисть, которая очень качественно острижена, поэтому корректировать ничего не пришлось.
Так что, если у вас нормальные ровные ногти, то Dance Legend Galaxy #846 Protuberance несомненно порадует искорками шиммера и игрой оттенков.

 



39 комментариев:

  1. Блин, ну даже с учетом всех борозд и полос он просто невероятный.

    ОтветитьУдалить
  2. красавчик! но, соглашусь, он действительно подчеркивает все неровности (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеялась, что из-за присутствия шиммера он не так требователен - оказалось, зря надеялась.

      Удалить
  3. О как мы синхронно!) Правда на моих ногтях полос совсем не видно,странно прямо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно полосы глазами тоже не очень разглядишь, это только на фото они во всей красе:)), а вот волны - это видно и в жизни.

      Удалить
  4. Как же голографические частички его преображают! Хочу! (хотя не знаю, по аналогии с Рыцарем, могу и не смочь носить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня они оба, но рыцаря не красила, да и теперь не знаю надо ли мне это делать. В пузырьках они отличаются только тем, что в одном шиммер, а в другом нет. И шиммера там немного, кардинально он ничего не меняет.

      Удалить
    2. Я тааак хотела Рыцаря, но накрасив, даже не сфоткала, так мне не понравилось на себе, стерла... Вот думаю, а этот мне надо? Может тоже не надо. Буду на других любоваться))

      Удалить
    3. Я всегда за то, что надо все пробовать на себе, мало ли что;))

      Удалить
  5. Красота да и только! Очень красив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, жаль, что носить не смогу.

      Удалить
  6. А я чего-то как-то равнодушна к ним... Ну, бывают такие текстуры, которые как-то не трогают, а я вообще всё больше по кремам.) Очень консервативная.)
    А у тебя волны всегда? Или это временное явление? У меня вот около года на большом пальце левой руки были волны, но я чётко знала- это оттого, что я слишком сильно ковыряла у основания палочкой, потом основная вмятина уже почти сросла, и я взяла и снова наковыряла...
    Но с другими текстурами у тебя их вообще не видно, так что это точно в минус именно лаку.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, на большом пальце у меня от травмы после одной жопорукой маникюрши много лет назад, но там даже не волна, а яма, прям! А на других пальцах неровности были всегда, но их и правда обычно не видно.
      Тут минус не именно этого лака, а самой текстуры. В основном все металлики ложатся тонко и все подчеркивают.

      Удалить
  7. Первый раз увидела у тебя борозды и только потому, что о них говорили и я присматривалась ))
    А вообще хорош, чертяка! Только вот удивительно, от Рыцаря полностью отличается, и сох мой быстро. и ложился в два слоя идеально. Может все-таки из-за частиц он разные, ты попробуй

    ОтветитьУдалить
  8. Первый раз увидела у тебя борозды и только потому, что о них говорили и я присматривалась ))
    А вообще хорош, чертяка! Только вот удивительно, от Рыцаря полностью отличается, и сох мой быстро. и ложился в два слоя идеально. Может все-таки из-за частиц он разные, ты попробуй

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ, но у меня ногти очень далеки от идеала, просто я стараюсь не носить подчеркивающих это лаков;)
      Ну, 2 слоя сохнут быстрее, чем 3. В принципе, возможно, я бы обошлась и двумя слоями, но не люблю набирать много на кисть - боюсь всё залить:)
      Рыцаря я, конечно, попробую, но особенно не надеюсь.

      Удалить
  9. ох, Кать, какие же у тебя ногтики!! и лак хорош, мой любимец в коллекции)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы сговорились что ли с девченками меня потроллить этими "ногтиками"? Скоро начну зверстововать, моя радость! Ногтики-кремушки-лачки-маселки - это то, что вызывает у меня неконтролируемую агрессию в особо крупных размерах:)))
      С этим лаком у меня сложно, Алён. Нравится и не нравится одновременно. Если бы ногти были ровными, я бы его носила с удовольствием, а так - одно раздражение, когда свет падает так, что все вмятины видно.

      Удалить
  10. На твоих ногтях он смотрится очень хорошо, так что не наговаривай) Мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Свет, ты меня всегда поддерживаешь:)

      Удалить
  11. Ответы
    1. Сам по себе - однозначно, да!:)

      Удалить
  12. Лак просто невероятный! Очень красивый!
    Мне тоже по тем же причинам металлики противопоказаны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, я в нём походила и поняла, что моя подруга права, когда сказала, что этот лак всегда сам по себе, а тот, кто его носит - сам по себе:)

      Удалить
  13. Катя, есть выравнивающие базы, а мне прислали бафф с зеркальным лаком Layla, вот тоже ровняла ногти. Он такую создает гладкую поверхность, аж глянцевую. Но он со временем испортится, наверное, посмотрим.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, знаю я эти базы, толку от них настолько мало, что это не стоит того, чтобы терпеть ещё один слой на ногтях. Была у меня мысль о баффе, но потом я передумала - ногти и так у меня тонкие, а все эти шлифовки их здорово ослабляют. Да и вообще, это всё имеет смысл, когда ногти рифленые и то незначительно, а у меня горизонтальные волны, это не зашлифуешь.

      Удалить
    2. Ну да, тоже бывают волны, хоть и ногти крепкие. Алла такие волны каким-то средством лечит, поинтересуйся у неё, вроде, этим Famous Names / IBX. А мне помогает масло внутрь Омегаферол, еще крепче стали и растут быстрее.)

      Удалить
    3. Свет, не поверишь - мне тупо лень всем этим заморачиваться, ибо волны мне жить не мешают и большинство моих лаков их успешно маскирует:))

      Удалить
    4. Ага, я тоже не заморачиваюсь, хотя, конечно, зеркальный лак привёл к некой обязанности идеальных ногтей. У тебя шикарные маникюры, Катюш, что тут скажешь! :)

      Удалить
    5. да мы сами себе планку задрали, вот и дергаемся, а как посмотришь и в энторнетах, и в реалиях - те же волны, те же ребристые поверхности, те же полосы и ничего, пишут, что "вау-вау, всё ок!":)))

      Удалить
  14. Ответы
    1. ага, но предпочитающий жить сам по себе:)

      Удалить
  15. Катя, вот смотрю я на этот лак на твоих ногтях и думаю, что надо было его брать, а не New Promise из этой же коллекции )))) Крась им почаще, лак так сверкает, что бороздки практически не заметны ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, мне он очень нравится в пузырьке, но на себе я не очень восприняла, к сожалению. Это бывает:))

      Удалить
  16. Лак-красавчик! Я его очень люблю, приятно и на повседневку красить - поднимает настроение. Даже посторонние говорят комплименты. Часто повторяю, крашу два слоя, второй погуще. Приятно встретить его на просторах. Переливается металлом из золота в железо, в цинк. Хорошо, что со слюдой, она делает лак сложнее, информативнее, интереснее. Просто Рыцарь мне теперь скучен, и покупать не надо.
    У меня раньше на большом пальце ноготь слева рос "стиральной доской" постоянно. Когда занялась вплотную кутикулами, постоянным массажем боковых валиков с кремами, то спустя время увидела, что ноготь стал расти гладкий, массаж помог в кровообращении и питании матрикса, и уже давно никакой "стиральной доски", ноготь стандартно ровный. Сама удивилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сколько нас - столько и вкусов, но лак безусловно эффектный, не поспоришь:)
      Большие пальцы - это моя отдельная тема. Видимо, так глубоко мне их когда-то повредили, что массажами не справиться. Да и остальные ногти не очень реагируют, хотя уход постоянный и не по разу в день. Индивидуальные особенности, ничего не попишешь:)

      Удалить