воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Dance Legend Binary: #12 Katya + #14 Anastasia + Bi Top Coat

Пост сегодня будет длинным, потому что "обозревать" будем сразу три продукта от марки Dance Legend. Так что, запасайтесь чем-нибудь вкусненьким и терпением. Ну, и, собственно, поехали!
Итак, первый участник маникюра – это присланный мне на обзор Dance Legend Binary #14 Anastasia. Нанесение понравилось с первых же минут, т.к. уже в 1 слой лак ложится ровно, без полос и плешей, если проявить чуть терпения и аккуратности. Но я, вместо этого, проявила небрежность, решив, что при таких характеристиках 2-ым слоем все мои огрехи исправятся, и ошиблась! На 2-ом слое лак стал ложиться заметно гуще, кисть оставляла борозды и толком распределяться по ногтю Dance Legend Binary #14 Anastasia отказалась, а в довершение запузырила. Так что, в следующий раз буду наносить одним слоем. Смывается быстро, но размазывается по пальцам, дисков лучше не жалеть.
Следующий участник маникюра – купленный самостоятельно, именной, можно сказать, лак Dance Legend Binary #12 Katya. Ну, тут без сюрпризов: добротный крем-двухслойник шикарного вампового оттенка, наносится легко и быстро. Правда, тоже запузырил. На жару не грешу, т.к. в квартире обычная температура, другие лаки на неё не реагируют. Смывается так же, как и предыдущий лак.
И последний участник – топ Dance Legend Bi Top Coat, купленный мной вместе с Dance Legend Binary #12 Katya. Хочу сказать, что слухи о том, что он лихо стягивает лаки, сильно преувеличены, хотя и не лишены некоторой доли правды. Наносила я его спустя примерно 30-40 минут после лаков, и он ничего не стянул, в отличие, например, от топа KBShimmer. И при этом, опять же, в отличие от топа KBShimmer, не «изгрыз» линию у основания ногтя (огромнейший плюс!), она осталась ровной, просто при сильном увеличении на фото или рассматривании с пристрастием ногтей, видна граница нанесения, т.к. Dance Legend Bi Top Coat ложится довольно плотным слоем. К безусловным плюсам этого топа можно отнести и то, что он успешно борется с пузырями. Большие и могучие одолеть полностью ему не удалось, хотя они и стали достаточно незаметными, чтобы не перекрашивать ногти, а вот мелкие отлично убрались, и, в целом, покрытие выглядит ровным и гладким. Ну, и прекрасный зеркальный глянец имеется, как же без него! Топ успешно выполняет функции сушки и бонусом идет то, что абсолютно не смазывает нежный стемпинг. В общем, прекрасный продукт, за который можно искренне поблагодарить производителя.
Стемпинг выполнен с помощью плиты Lesly LS-22 лаком Dance Legend New Prism #7 New Messiah, который отлично подходит для этой цели, особенно зимой или летом, когда электрическое освещение или солнце пробуждают голографию, и рисунок переливается на свету всеми цветами радуги.
В общем и целом, представленные лаки произвели вполне положительное впечатление: некапризные и долгих танцев вокруг не требуют, но и на бегу ими качественный маникюр не сделаешь, особенно Dance Legend Binary #14 Anastasia. А вот Bi Top Coat, думаю, у меня поселится в качестве основного топа для стемпинга и других случаев жизни, сменив KBShimmer, который, ко всему прочему, ещё и противно густеет буквально с каждым днём.

32 комментария:

  1. Вот чёртов мой пиетет перед заморскими производителями... На кой мне сдался этот топ от KBShimmer?! Начиталась отзыввов, что стемпинг не смазывает и и купила (не, ну никто не виноват, канешн, что меня стемпинг не возбудил пока совершенно), стоит теперь - берегу!!! А нафик?! А он ещё и густеет так шустро, оказывается... Буду мазать.
    Денсы красивы ;) И топ тоже неплох, похоже. Надо подумать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня кбшиммерный топ стоял тоже без дела почти год, и когда я его открыла, он уже особой жидкостью не отличался. Ну, а уж как начала использовать, т.е. крутить крышку туда-сюда, то реально быстро густеет, скоро наверное уже начнёт соплями тянуться. И стягивает он мне любые лаки, линию у основания конкретно так портит, хотя наношу я его тоже не на свеженакрашенный лак, полчаса, пока то-сё, проходит уж точно. Дансовский мне понравился больше:)

      Удалить
  2. Катя Насти красивее )))) Стемп такой нежный... Катюш, алкаю совета: как хранишь маленькие плитки? Чтобы не царапались?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне Настя больше понравилась, таких Кать навалом в любой марке, а вот Насти встречаются не так уж и часто:)
      Храню плитки в тех прозрачных пакетиках, в которых они приехали.

      Удалить
  3. Красивый маникюр получился:)
    Особенно стемпинг понравился!
    Теперь хочу этот топ:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) С топом, повторюсь, лучше не спешить и подождать минут 40, а лучше час на всякий случай, прежде чем наносить. Оно, канеш, не для торопыг, но того стОит;)

      Удалить
  4. Я думала только мне KBShimmer может подпортить маникюр,в принципе - для стемпинга он хорош,но если совсем по свежему мазать,то может потянуть за собой узор,но один раз так стянул лак возле кутикулы,что без слёз посмотреть на это счастье было сложно
    Анастасия капризуля,думала взять себе именно лак,но теперь задумаюсь)
    Маникюр красивый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я по свежему не мажу, поэтому именно узор мне кбш не портил, а вот стягивает лаки он только так у меня.
      Анастасия не капризуля, просто надо остановиться на первом слое, его вполне достаточно:)

      Удалить
  5. Охх) Душа моя спокойна и больше не жаждит недоступный мне кбш. От топа я в восторге) Правда, если сильно рано нанесу все же стягивает.

    От маникюра в вечном восторге) Стемпинг отличный, такой переливается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, моя тоже больше не жаждет, все познаётся в сравнении!
      Спасибо большущее:))

      Удалить
  6. именной лак красивый, прям как густой томатный сок))) Катя, у меня вопрос, как думаешь, а вообще без топа можно обойтись с этими лаками, или бинарный топ покупать обязательно? (я хочу свой именной лак купить, но топы не люблю и очень редко использую, так что еще один топ покупать не хочется).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Густой томатный сок - это Анастасия, а я - это мрачнячок, всё как полагается:)
      Сами по себе лаки высохли довольно быстро (ну, по крайней мере, схватились), но оба запузырили, и финиш не такой глянцевый, как с топом, хотя и не мутный, в принципе.

      Удалить
    2. вот я слепая, показалось, что на всех фото один и тот же флакон вот и приняла красный за Катю. Понятно, значит все же топ обязателен.

      Удалить
  7. Оба красных понравились! И стемпинг новогодний какой-то получился))
    Топ записала себе на всякий случай))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, свой-то я ж не могла не купить, а потом на обзор - да, выбрала только красный, остальные цвета были совсем не мои:)

      Удалить
  8. Ой, сколько я интересного начиталась в комментах выше про КБШный топ! Теперь моя совесть спокойна за то, что я ни разу не соблазнилась на его покупку.
    Топ нужно будет взять на заметку. Денсы я хотя бы могу внутри страны по почте заказывать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я мирилась с косяками топа кбш, пока не видела альтернативы для стемпинга. А теперь нафик не надо:))

      Удалить
  9. Мой любимый цвет! Понравился маникюр очень! КБШ у меня себя отлично ведёт. Стемпинг не тянет и лак не стягивает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень может быть. Но с кустарными марками каждый раз лотерея, и мне она не нравится совсем за те деньги, какие всё это стоит.

      Удалить
  10. Стемпинг такой захотелось очень)) А топ действительно стойкость лаков продляет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, не знаю. Я дольше 2-3 дней очень редко что-то ношу:)

      Удалить
  11. Катя, мне очень понравился стемпинг с голографией - просто супер!
    Первый раз слышу негатив в адрес топа кбш, все хвалят) Сама не пробовала, но мечтала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ника:) Я тоже не ругала, он меня выручал со стемпингом или если надо было добавить глянца. Но какая-то ненормальная густота раздражает, как и то, что он может запросто испортить маникюр, стянув лак. С топом ДЛ я была предупреждена, обождала и в итоге ничего критичного - и не надо гоняться, на каждом углу продаётся:)

      Удалить
    2. А разбавить? Я все топы и базы разбавляю, у меня как-то быстро густеют, на 2/3 флакона(

      Удалить
    3. Есть опасение, что после этого он вообще будет стягивать все подряд. У меня так было с эсси гтг.

      Удалить
  12. а я что-то мимо эти лаки пропустила, а похоже зря, надо было бы хоть парочку заиметь что ли :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён, я свой купила только из-за именного названия. При размерах наших коллекций, оттенки не особенно актуальны:) Хотя, Анастасия, повторюсь, оттенок довольно редкий и, действительно, красивый, но ты же красные не любишь (хотя, они к тебе, вижу, весьма благосклонны) :))

      Удалить
    2. вот и я сначала на оттенки не запала, а у тебя понравились, наверно все же надо приобрести :))

      Удалить
  13. Симпатичный маникюр, уютный, со стемпингом очень классно, Катюш!

    ОтветитьУдалить
  14. Чем можно разбавить binary bi top coat верхнее покрытие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полагаю, тем же, чем и все остальное

      Удалить