пятница, 19 декабря 2014 г.

Anna Gorelova By Dance Legend #20 Бабай

Итак, наступило время новогодних корпоративов и праздненств, и многие озабочены выбором лака для праздничного маникюра. Любителям околочерных могу с большим удовольствием предложить снова наш отечественный лак Anna Gorelova By Dance Legend #20 Бабай.
Сразу скажу, что лак был прислан мне на обзор, но это ни на что не влияет, как обычно. Изначально, когда мы с подругой Натали (to_arms) выбирали себе лаки из коллекции Anna Gorelova-2, именно этого представителя я категорически не выбрала - не понравился на свотчах. Но Натали так искренне удивлялась моему решению, что когда пришло время выбирать лаки на обзор, я решила-таки познакомиться с Бабаем.
Забегая вперед, скажу, что знакомство закончилось состоянием легкого такого, радостного шока:)  Нет, сначала всё было нормально и как всегда: матовый лак со всеми капризами текстуры - нельзя медлить, нельзя возить кистью как попало, нужно иметь по возможности ровные ногти и т.п. - это касается подобных лаков любой марки. В 2 слоя достигается плотное покрытие, моментально сохнущее и даже несколько выравнивающееся при этом. Частицы слюды и шиммера хоть и видны, но почти не искрятся даже при ярком свете. Кисть прекрасная - в меру упругая и качественная, срез без торчащих волосков, поэтому нанести лак быстро и аккуратно вполне реально. Но, к сожалению, у меня волнистые ногти, поэтому матовые лаки мне чаще всего противопоказаны, к тому же я как-то зазевалась и наделала бугров. Но ничего страшного не случилось, ибо сушка преобразила Anna Gorelova By Dance Legend #20 Бабай до неузнаваемости - покрытие разровнялось и лак заиграл тысячами ярких искр. Всё, с этого момента я постоянно смотрю на ногти и мне невероятно нравится то, что я вижу, при чём при любом освещении!
Искусственное освещение:


Естественное освещение:

37 комментариев:

  1. С топом он очень красив! А вот матовый мне не очень нравится...

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже на него смотрела и не решилась, а ведь явно зря, хотя на твоих ногтях такие оттенки всегда прекрасны :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Живьём его надо, Аленчик, только живьём смотреть!:)))

      Удалить
  3. Очень красивый!!! Жаль на мне слюда отказваетсяя сохнуть даже с самыми ядреными сушками, поэтому не почти не покупаю лаки с ней. к нам в магазины только-только доехали остатки первой и хэллоуин (из который я взяла два кроме слюды), мне кажется что эта серия самая необычная по эффектам и текстурам у марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, жаль, лак реально красивый. Коллекция удачная однозначно, я из неё три лака попросила подругу купить и, вот, ещё и прислали - довольна:)

      Удалить
  4. И с топом хорош, и без мне тоже понравился, интересный оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, на последнем фото он тоже с топом, просто снималось без искусственного света или вспышки, сегодняшним хмурым днём:)

      Удалить
    2. Я у Ани видела фото без топа, потому так и написала.)

      Удалить
  5. Бабай такой бабай :) Красив под топом, адназначна! Но не хочу его почему то, простите :( такие волшебные зелёные искорки! Но чота никак. Маникюр щикарррный *__*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот-вот, да-да-да, аналогичный случай приключился и со мной тоже! Ровно до того момента, как этот Бабай не попал ко мне в руки живьём:))

      Удалить
    2. ахтыжёлкипалки :)) Надо подумать!

      Удалить
    3. подумай, конечно, а вдруг...;))

      Удалить
  6. бабайка прекрасен!)))))вот знала я,что ты не устоишь перед ним ;-)
    зы.фото отличные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Радость моя, просто мне надо было что-то выбрать из того, что мы с тобой не хапнули, ну я тебя и вспомнила:))
      Спасибо, Натусик, за фото напишу письмом;)

      Удалить
  7. Вот ведь... Матовым он мне не понравился на чьих-то фото, а про топ я подумала, что лак его "съест", как это делают "пески".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне на фото матовый тоже не понравился, а на руках - очень даже, если бы я не наделала бугров. А с топом ваще красавЕц:)

      Удалить
  8. красивый! и с топом однозначно лучше смотрится!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. без топа да, я как-то оказалась не готова:)

      Удалить
  9. Очень-очень красивый! ))) Один из лучших в коллекции, как по мне)

    ОтветитьУдалить
  10. На обзор Денсы слать мне лаки не хотят, поэтому я затоварилась фактически половиной этой коллекции за кровно заработанные.
    Как любитель околочерных засматривалась на Бабая и понимала, что он будет реально красивым с топом, а у меня нет нормального топа. Поэтому Бабаю у меня не быть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я, как-то, удивилась, когда они снова ко мне обратились, ибо предыдущий наш опыт сотрудничества закончился тем, что на меня слегка обиделись:) Но я не могу скрыть от своих читателей косяки, если они имеются - это всегда основное условие моего сотрудничества с кем бы то ни было. Надеюсь, что теперь поводов для моего ворчания не будет, ну или по минимуму:)
      Оля, дорогая моя, "нормальный топ" - это какой? У меня тут был ЕzFlow - совершенно обычный, ничем не примечательный топ, типа Orly Sec'n Dry или Inm OTD, которые на каждом углу продаются;)

      Удалить
    2. У нас Orly и Inm не продают в магазинах :( Может в столице и продают, но я там бываю ооооочень редко и буду ещё не скоро. Хвалят топ KBShimmer, но у меня рука на него не поднимается. Есть у меня Morgan Taylor Make it last. Вот он реально крутой для глиттеров. Хотя даже их может смазать. В кремах он проделывает плеши ужасные своей жесткой кисточкой. Разорилась недавно на топ от Perfect Chic. С кремами вроде бы дружит, но если не попадешь стык в стык, то образовуется трещина. Сплошная печаль.

      Удалить
    3. чтобы не стягивало, как твой Perfect Chic, я обычно после покраса жду хотя бы минут 10, сразу не наношу.

      Удалить
  11. Красиво, конечно, мне понравилось! Такие лаки всегда для раскрытия требуют топа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Знаешь, если его аккуратно нанести, то он и без топа в реальности выглядит достойно, просто на фото получается неважно.

      Удалить
  12. Ждет красотун своей очереди)) да под топом он шикарен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, но смывать надо с фольгой, забыла написать. Иначе проще отгрызть зубами:)

      Удалить
  13. Я, как и большинство, с первых свотчей не прониклась. А теперь смотрю у тебя и вижу, что он чертовски хорош! И что мне он нужен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. первые свотчи были "а ля натюрель" - без топа, и это, канеш, на любителя:)

      Удалить