четверг, 27 февраля 2014 г.

Stamping: плитка Lesly LS-17. Часть 4

И снова стемпинг с плиткой Lesly LS-17. Надо сказать, что этот вариант очень меня впечатлил. Не ожидала, что рисунок будет таким четким и ярким. Вообще, чем больше я имею дело с плитками Lesly, тем сильнее убеждаюсь в том, что это действительно качественные штуки, благодаря которым дизайн ногтей становится делом необыкновенно приятным и здорово затягивает. Мне есть, с чем сравнивать. Если на других плитах и дисках я вынуждена подбирать соответствующие штампы (у меня их 4 штуки) и как-то приноравливаться, то с Lesly какой бы штамп я ни взяла, результат всегда будет радовать, если, конечно, не подведут не особенно пока прямые руки, но это уже совсем другая история.

вторник, 25 февраля 2014 г.

Golden Rose Holiday #84

Это не самый красивый пост, потому как Golden Rose Holiday #84 -  не самый красивый лак, если вообще можно назвать красивым лак, напоминающий бетонную стенку. Он принадлежит к последней, на данный момент, части песочной коллекции марки, в которой, в основном, такие вот "бетонные" лаки. Но мне нравится под соответствующее настроение:)
Оттенок очень зависит от освещения и цвета кожи рук.
Наносится Golden Rose Holiday #84 легко, требуется 2 слоя. Он может заплешивить и заполосить, но любые непрокрасы можно залатать как попало - при высыхании всё прекрасно разравнивается. Сохнет быстро без сушек, удаляется несложно без фольги.
В общем, для неброского маникюра на скорую руку этот лак - самое то.

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Stamping: плитка Lesly LS-17. Часть 3

Думаю, не стоит откладывать в долгий ящик то, что уже готово, и хочу показать, как можно разнообразить кажущийся скучным маникюр с помощью плитки Lesly LS-17.
Когда я увидела рисунки на этой плитке, то сразу же решила, что два из них буду использовать в паре, потому что, на мой взгляд, они как нельзя лучше для этого подходят. Правда, у меня были опасения, что с рисунком в виде большой розы справиться будет нелегко из-за тонких линий, но они совершенно не оправдались! Роза отпечаталась прекрасно как на штампе, так и на ногтях. Второй рисунок никаких опасений не вызывал, и с ним проблем тоже не было.
Все фото сделаны при естественном освещении (хотя, может, и зря!)

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Cadillacquer Cap'n Cook

Cadillacquer Cap'n Cook - лак, живущий при ярком свете. Он необыкновенно красив и интересен, если на него падают солнечные лучи или включено электрическое освещение. При естественном освещении он как-то скучнеет, теряется и вызывает острое желание разнообразить себя стемпингом (но об этом в следующий раз).
По свои характеристикам Cadillacquer Cap'n Cook так же дружелюбен, как предыдущие лаки этой марки, о которых я уже рассказывала: наносится легко, требует 2-х слоев, хорошо корректируется при необходимости, сохнет быстро, на ногтях держится в идеальном состоянии 2 дня, дальше появляются микросколы, смывается без проблем.
Искусственное освещение:

пятница, 21 февраля 2014 г.

Stamping: плитка Lesly LS-17. Часть 2

От темных лаков иногда устаёшь и хочется чего-то светленького, но в то же время нескучного. Меня такие желания посещают, правда, редко, но тем не менее сегодняшний вариант маникюра вполне заслуживает внимания. С помощью плиток Lesly легко и непринужденно можно украсить ногти узорами на любой вкус, а также, при необходимости, скрыть несовершенства покрытия, которые иногда выдают некоторые лаки - в этом я уже неоднократно имела возможность убедиться сама и убедить вас, уважаемые читатели.

среда, 19 февраля 2014 г.

Анонс: beauty-девичник с Parfum Selective в Санкт-Петербурге

Уважаемые жительницы Санкт-Петербурга и близлежащих городов! У вас есть уникальная возможность посетить необыкновенно интересное мероприятие и познакомиться с ассортиментом и новинками известных марок (Deborah Lippmann, Ellis Faas, Anastasia Beverly Hills и др), благодаря компании Parfum Selective.


Yllozure #6063 Quintessence

Новогодние праздники  давно позади, но впереди ещё много всевозможных дней, когда яркий, искрящийся, привлекающий внимание маникюр будет очень кстати. В связи с этим, хочу представить вам Yllozure #6063 Quintessence - настоящий лак-праздник.
Yllozure #6063 Quintessence - довольно жидкое желе с мелким красным глиттером, для полного покрытия мне потребовалось 3-4 слоя, но наносятся они настолько легко и приятно, что многослойность совершенно не напрягает. Слои получаются тонкими, пирога не образуется. Сохнет покрытие достаточно быстро, капельная сушка Sparitual вполне справляется. Смывается лак, конечно же, с фольгой, но просто: глиттер и основа по пальцам не размазываются.
Все фото сделаны при искусственном освещении.

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Dance Legend Top Prismatic

После знакомства с Dance Legend Top Prismatic, я окончательно убедилась в том, что не очень люблю линейные голографики вообще, и линейные голографики Dance Legend, в частности.
Да, этот топ вполне может преобразить в лучшую сторону любой не очень интересный лак, но исключительно при ярком солнечном или электрическом свете. При естественном освещении он образует на поверхности лака, как бы, белесый налёт, который не особенно симпатичен, к тому же ложится местами полосами и имеет дубовую кисть, способную оставить на покрытии борозды. Так же,  на темные или яркие лаки Dance Legend Top Prismatic нужно наносить четко по границам уже имеющегося лака, т.к. иначе будет хорошо видна граница нанесения.
Все фото ниже сделаны при искусственном освещении, т.к. снимать то, что получилось, при естественном свете у меня не было ни малейшего желания. Dance Legend Top Prismatic нанесен в 1 слой на Ciate Fade To Greige.

суббота, 15 февраля 2014 г.

Stamping: плитка Lesly LS-17. Часть 1

Продолжается моё знакомство с плитками Lesly, и сегодня это узор на весь ноготь с веточками и листочками - один из самых любимых мной вариантов рисунков, которые я всегда смотрела с большим удовольствием в исполнении других блогеров, мечтая хоть немного приблизиться к ним по чистоте исполнения. С плитками Lesly это оказалось совсем не сложно, в чём вы можете убедиться сами, вспомнив, что увлекаюсь я стемпингом совсем недавно, и посмотрев фото далее.

среда, 12 февраля 2014 г.

Revlon #220 Rain Forest

 Revlon #220 Rain Forest - моя сбывшаяся мечта многих месяцев, ничем меня не разочаровавшая. Даже кисть в этом лаке оказалась вполне приличной..тоже кривоватой и обгрызенной, конечно, но слегка, к счастью:)
Сам лак очень легко наносится, требует  2-х слоев, позволяет корректировать непрокрашенные участки, но может запузырить. Впрочем, благодаря обилию шиммера, это в глаза не бросается, да и если разглядывать, то не сразу обнаруживается. На ногтях держится крепко, поэтому пока не могу сказать, как смывается - третий день на исходе, а покрытие без изъянов, жаль трогать.
Вдоль и поперек изругала себя, что большинство фото Revlon #220 Rain Forest сделала при пасмурном естественном освещении (другого естественного у нас нынче нет). И в очередной раз убедилась, что это не лучший вариант для того, чтобы показать, насколько красивым может быть лак!

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Stamping: плитка Lesly LS-04. Часть 4

Близится 14 февраля, День Св. Валентина - праздник, который нынче стало модно отмечать. Впрочем, ничего дурного в этом нет, ибо шоколадки, сердечки и прочие знаки внимания - это всегда приятно и позитивно. Ну, и в преддверии этого дня, хочу показать вариант стемпинга с плиткой Lesly, который, как мне кажется, очень подходит: тут и шоколадно-коричневый оттенок основы, и сердечки на рисунке:)

суббота, 8 февраля 2014 г.

Revlon #210 French Roast

Очень давно - лет 20 - я не имела дел с лаками Revlon, потому что воспоминания юности о совершенно несохнущем и пачкучем лаке этой марки живы и по сей день. Но случайно увидев в магазине стойку с лаками линейки Colorstay, я решила попробовать не изменилось ли что к лучшему, выбрав для начала Revlon #210 French Roast - коричневый крем с разноцветным шиммером, который не особенно виден на ногтях даже при ярком освещении.
На ногтях этот лак оказался темнее, чем в пузырьке, что, в общем-то, даже и к лучшему - я не особенно люблю лаки с рыжиной. На первом слое очень жидкий и текучий, а "ловить" его проблематично из-за того, что вместо кисточки какой-то обгрызенный пучок ворса. Такой отвратительной кисти я давно уже не встречала, признаться. По ширине и толщине она вполне нормальная, но острижена настолько ужасно, что про прорисовку ровной линии у основания ногтя можно сразу забыть и доставать корректор и зубочистки. Удивительно даже, что столь известная и популярная марка позволяет себе настолько некачественный товар! Впрочем, второй слой ложится вполне нормально, лак уже никуда не затекает и образует ровное плотное покрытие без "ступеней", бугров и наплывов, позволяет подкрасить проблемные места при необходимости. Сохнет обычно, без видимых повреждений держится 2-3 дня, смывается легко.
В общем, если бы не кисть, был бы вполне приличный лак, и я докупила ещё один номер из этой линейки. Посмотрим как-нибудь, какие сюрпризы будут в нём.

четверг, 6 февраля 2014 г.

Stamping: плитка Lesly LS-04. Часть 3

Продолжаю дальше потихоньку осваивать стемпинг с плитками Lesly, и в сегодняшнем варианте мне пришлось столкнуться с тем, что не все лаки, используемые для этого, готовы дать качественный отпечаток силиконовым штампом, впрочем, как и родным штампом Konad. Очень выручил самый простейший розовый маленький резиновый штампик без роду и племени, с которым всё было выполнено быстро, аккуратно и без нервов - рисунок отлично перенесся на штамп, а затем и на ногти.

вторник, 4 февраля 2014 г.

Morgan Taylor Truth or Dare

Morgan Taylor Truth or Dare - настоящий красавец, не правда ли? И большой мастер иллюзий. Впрочем, обо всём по порядку.
Это первый (и, скорее всего, последний)  мой лак марки Morgan Taylor, так как он совершенно мне не понравился по своим характеристикам. Вот абсолютно! То, что мой экземпляр оказался довольно густым, ещё можно было бы поправить, влив разбавителя. Но он совершенно безобразно плешивит на 2-м слое, стягивая вполне прилично просушенный первый, при этом достаточно быстро схватывается и закрашивать плеши уже надо очень быстро, иначе образуются бугры. При высыхании на всех десяти ногтях не было живого места от пузырей! Такого кошмара я не видела со времен позапрошлого лета, когда у меня безбожно запузырил Seventeen при температуре, превышающей 30 градусов, что, в общем-то, было простительно, в отличие от данного случая, учитывая, что дома у меня вполне прохладно, и лак никто не тряс перед нанесением. К сожалению, любимый и неоднократно проверенный борец с любыми пузырями - сушка Orly Sec'n Dry у меня закончилась. Имеющаяся в наличии Orly In A Snap, которая вполне справлялась с небольшим количеством пузырей на других лаках, потерпела полное фиаско. Единственные плюсы Morgan Taylor Truth or Dare - это достаточно быстрое высыхание и непачкучесть, его легко можно вычистить, если случайно испачкать кожу или залить кутикулу.
Ну, и, конечно же, живёт этот лак только при ярком свете, показывая искристый шиммер. В пасмурный день это просто темно-фиолетовый, почти черный, лак.

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Stamping: плитка Lesly LS-04. Часть 2

Продолжая своё знакомство с плитками Lesly, я решила попробовать нанести рисунок, покрывающий весь ноготь. Раньше я не бралась за подобные рисунки, потому что была уверена, что ничего толком не выйдет, так как даже небольшие изображения у меня переносились не особенно хорошо.
Рисунок, который я выбрала, так же, как и предыдущий, содержит тонкие линии и мелкие детали, но все переносится и на штамп, и на ногти вполне качественно. Сначала, правда, я взяла штамп Konad, но потом отложила и всё делала розовым силиконовым штампом, потому что с ним мне оказалось проще (он не такой жесткий и мне удобнее его держать).

суббота, 1 февраля 2014 г.

Очень красивый блог

Дорогие друзья и уважаемые гости, хочу познакомить вас с необыкновенно красивым новым блогом Walerica, который ведёт очень приятная и скромная девушка Ирина. Написать о нём меня сподвигло исключительно личное желание, которое неукротимо возникло после просмотра её поста о лаке OPI Stay The Night. Более красивого, реалистичного и детального показа этого лака я ещё не встречала, несмотря на то, что его свотчили очень много.
Этот блог ещё совсем молодой, но моё внимание захватил в первых же постов, а ведь я очень избирательна в отношении блогов. В первую очередь, там показан идеальный маникюр, к которому нужно стремиться. Во-вторых, в блоге отличные фото, рассматривать которые - непередаваемое удовольствие, учитывая, что фото не только необыкновенно приятны эстетически, но и правдивы в плане передачи лаков. В-третьих, мне очень нравятся тексты- всё предельно чётко и по существу, без долгих лирических отступлений.
То, что постов у Ирины пока не много, дело наживное. Важно ведь не количество, а качество, и оно на высоте бесспорно! Надеюсь, что Ире не надоест в скором времени это хобби, и она будет достаточно часто писать посты и показывать прекрасные лаки:)
Так что, друзья мои, если у вас есть свободная минутка и желание полюбоваться отличной работой, рекомендую заглянуть в блог Ирины и поддержать нашу прекрасную коллегу:)