среда, 25 июня 2014 г.

CND Vinylux #163 Desert Poppy + организационное

Ну, что ж, дорогие мои, вот и прошёл ещё один, очень насыщенный всевозможными эмоциями, лакогод и пора отдохнуть. Поэтому данным постом я прощаюсь с вами до начала августа, ибо совсем скоро уезжаю в отпуск в нашу любимую летнюю "чау-резиденцию" в прекрасную Владимирскую область, из которой меня никакими калачами не выманишь во всякие заграницы. Большое спасибо тем, кто остается со мной на протяжении всего существования этого блога, несмотря на мой скверный характер! Девочки, на самом деле, в глубине души, я очень вами дорожу! И также, я очень надеюсь, что те, кто присоединился к нам недавно, найдут для себя здесь что-то полезное и дождутся моего возвращения. Ну, а если кто очень нетерпеливый или наша компания пришлась не по душе - всего самого наилучшего!
Ещё пару дней я буду в городе, поэтому вполне могу успеть пообщаться с теми, у кого есть желание, а потом, думаю, смогу всё-таки посещать ваши блоги, ибо какой-никакой, а инет у меня будет.
На этом оргчасть будем считать закрытой и перейдём непосредственно к герою поста - CND Vinylux #163 Desert Poppy.

воскресенье, 22 июня 2014 г.

Stamping: MoYou London плитка Pro Collection-02. Часть 1

Лето хорошо тем, что можно носить на ногтях всякое безумие, какое только придёт в голову, и на тебя не будут показывать пальцем:) Сегодняшний вариант, как раз, из таких. Не могу сказать, что всё получилось так, как хотелось бы, но ничего критичного тоже нет, поэтому показываю.
Итак, в главной роли снова плитка от MoYou London, на этот раз Pro Collection-02. Качество гравировки такое же отменное, как и у плит, использованных мной ранее. Не устаю радоваться тому, что познакомилась с этой прекрасной маркой продукции для стемпинга!

суббота, 21 июня 2014 г.

Масло для ухода за кутикулой и ногтями Almea Xnail

О масле для ухода за кутикулой и ногтями Almea Xnail я узнала, почитав положительные отзывы на сайте MakeIT-up, и естественно, что тут же решила его тоже попробовать, выбрав для  знакомства "Виноград".
Производитель рекомендует использовать его 2-4 раза в неделю и обещает всякие приятности в виде избавления от сухости, заусенцев и всякого прочего, мешающего идеальному маникюру.
Да, это масло действительно приводит руки в порядок мгновенно после нанесения и отлично подходит, как экспресс-средство. Оно очень быстро впитывается и формат фломастера с кисточкой делает его удобным для использования везде и всюду, но, к сожалению, его действия мне хватает до первого, максимум - до второго, мытья рук. Ни о каком эффекте на несколько дней речь не идёт вообще! Поэтому я использую его достаточно часто в течение дня, что соответственно способствует довольно большому  расходу. Учитывая, что цена продукта 290 р. за 3 мл (и это без доставки), назвать её гуманной никак нельзя, если кому это важно.
В общем и целом, средство мне понравилось, и я буду его покупать впредь, хотя бы уже потому, что оно стало незаменимым помощником в плане съемки фото - нанесла, быстренько втерла и тут же можно делать свотчи, и никакое макро не страшно.
Впрочем, выручит это масло (как и любое другое средство) только тех, у кого с руками нет серьёзных проблем. Если же ваши руки чаще пребывают в лохмотьях сухой шкуры, а кутикула наросла на ногти миллиметрами, то всё же лучше начать с ножниц или кусачек.

*) Картинка из интернета

пятница, 20 июня 2014 г.

Golden Rose Color Expert #32

Golden Rose Color Expert #32 - совершенно не летний лак, но о том, как он красив, очень заманчиво рассказывала мне дорогая подруга Натали (to_arms), и я его не только купила, но тут же и накрасила, благо был повод - большое торжество на работе, где всякие летние веселенькие "разлюли" были бы совершенно неуместны.
Что могу сказать..Лак действительно великолепен: насыщенная черешня с шиммером, который никуда не пропадает в тени, а на солнце или при электрическом свете сверкает яркими искрами. По текстуре это желе, но очень хорошо пигментированное, достаточно 2-х слоев. Лак легко удаляется с кожи, если случайно заехать.
Кисть в этой серии не особенно порадовала, ибо лопата. Правда, лопата вполне прилично острижена и сложностей не доставила. Собственный глянец имеется, но быстротой высыхания лак не отличается, поэтому была использована сушка Orly Sec'n Dry. И вот тут поджидал неприятный сюрприз - лак стянулся у основания ногтей. Не критично, конечно, но тем не менее это косяк. И косяк именно лака, потому как с этой сушкой у меня не стягивались никакие лаки вообще, даже очень нежные.

среда, 18 июня 2014 г.

Sophin #254 + стемпинг

Sophin #254 - почти замазочный крем с очень мелким серебристым шиммером, практически перламутровой пылью, которой так мало, что даже в пузырьке разглядеть её непросто, а на ногтях не видно вовсе. В пузырьке лак выглядит почти неоновым и довольно легким, при нанесении становится более плотным, насыщенным, неоновость  и легкость пропадают. Впрочем, от такой текстуры ожидать ничего другого и не приходится.
Наносится Sophin #254 довольно легко, достаточно 2 слоев, а кто-то вполне может обойтись и 1 слоем. В большей степени избавляет от проблем замечательная и очень удобная для меня кисть. Сохнет лак без сушки довольно быстро, приступать к стемпингу можно минут через 10-15 после нанесения без риска испортить покрытие.

воскресенье, 15 июня 2014 г.

China Glaze Urban Night

Наверное, я единственный человек, который всегда рад пасмурной и прохладной погоде. Хотя бы уже потому, что можно спокойно носить так любимые мной темные лаки, ибо в жару они несколько напрягают. И вот, наконец-то, у меня дошла очередь до великолепного China Glaze Urban Night, простоявшего в коробке больше года.
Что могу сказать..Наши отношения сложились не сразу, потому что я попыталась уложить его в 2 слоя, но не вышло - кремовая текстура лака не позволяет оставлять просветы, как это возможно с желе. С ними получается не глубина цвета, а просто плешивость. Я пыталась сделать второй слой потолще, но лак начинал пузырить. Когда мне  стало понятно, что лучше красить так, как привыкла (т.е. тонкими слоями), я совершенно без напряга нанесла 3 слоя, получила идеальное покрытие и успокоилась. Лак отлично удаляется с кожи, если случайно на неё заехать. Сохнет не быстро, поэтому лучше воспользоваться сушкой.

пятница, 13 июня 2014 г.

Aurelia Glamour Velvet Effect #G43

Как вы уже наверняка догадались по названию, Aurelia Glamour Velvet Effect #G43 - представитель матовой коллекции марки. Надо сказать, что очень приятный представитель! То, что лак яркий, искрящийся, по-настоящему летний - это в долгих объяснениях не нуждается, он говорит сам за себя.
А вот на характеристиках можно остановиться и рассказать о них поподробнее. Итак, для насыщенного цвета мне понадобилось 3 слоя, потому что Aurelia Glamour Velvet Effect #G43 - лак достаточно жидкий и не особенно насыщен цветом. Наносятся эти слои легче легкого, уж поверьте. Если контролировать количество лака, набираемого на кисть, то он никуда не затекает. Сама кисть качественная и удобная, прорисовывает всё ровно и после неё корректировать ничего не нужно, также она не мажет кожу вокруг ногтей.
Как все матовые лаки, Aurelia Glamour Velvet Effect #G43 быстро сохнет, несмотря на многослойность, поэтому, кроме всего прочего, может быть отличной основой под стемпинг.
Я понимаю, что стойкость лаков - штука очень индивидуальная, поэтому пишу об этом редко, но тут всё-таки скажу, что Aurelia Glamour Velvet Effect #G43 с достоинством выдержала жесткий краш-тест в виде неоднократного мытья собачьих лап, посуды и небольшой стирки вручную. Ни одного скола или потертости обнаружено не было.
Из-за большого количества шиммера смывается лак чуть сложнее, чем кремы, но не критично, просто не надо торопиться и экономить на ватных дисках. Незначительное количество блестяшек, которое может остаться на пальцах после смывки, легко удаляется после мытья рук с щеточкой.
В общем, отличный во всех отношениях лак!

среда, 11 июня 2014 г.

Stamping: MoYou London плитка Pro Collection-08. Часть 2

В последнее время наши девушки-блогеры показывают много красивых солнечных маникюров, и мне естественно тоже захотелось чего-то подобного, тем более, что наступают длинные праздничные выходные и можно смело воплощать в жизнь любые безумные идеи, не испытывая при этом терпение начальства на работе:) В итоге,  у меня получился вот такой довольно забавный дачный маникюр с рисунком из разряда "куда бы это приспособить" с замечательной плитки MoYou London Pro Collection-08:

понедельник, 9 июня 2014 г.

Dance Legend WoW Prism #32 Beautiful Lie

Вчера у нас стояла дикая жара, но перекрашивать ногти было всё равно необходимо, и уже в который раз меня выручил лак от Dance Legend. Несмотря на то, что очень многое у этой марки в последнее время мне не нравится, всё-таки есть отдельные экземпляры, пройти мимо которых я не в состоянии, даже если заранее знаю, что мои руки они не сделают благородными и аристократичными.
Dance Legend WoW Prism #32 Beautiful Lie - необыкновенно замечательный лак, которому не страшна никакая жара: очень легко наносится в 2 слоя, не пузырит совершенно, сохнет без сушки за считанные минуты, скрывает несовершенства ногтевой пластины, не требует коррекции. Кроме того, лак обладает красивым оттенком голубого и искрящейся рассеянной  голографией. Правда, с моей кожей подобные цвета не особенно дружат, придавая ей довольно странные оттенки, но я иногда закрываю на это глаза.