четверг, 31 июля 2014 г.

El Corazon 423/579 Magic Of Night City

Да-да, друзья мои, глаза вас не обманывают, и, несмотря ни на что, этот пост посвящен лаку El Corazon 423/579 Magic Of Night City. Более того, это ничей не подарок, я купила лак сама на Александровском рынке! И не только его, а и ещё один очень красивый фиталет от того же производителя, ибо решила, что раз лаки мне показались красивыми, то пусть "мухи будут отдельно, а котлеты - отдельно" ;)
Итак, поехали! Собственно, мы сразу же и приехали, так как,  в отличие от El Corazon 423/554 Magic Attraction, к которому имелись некоторые претензии, о герое этого поста сказать что-то негативное я не могу, ибо для меня в нём не нашлось недостатков.

вторник, 29 июля 2014 г.

Golgen Rose Color Expert #43

Вообще, почти весь отпуск у меня прошел под знаком бюджетных марок. Сказалась близость замечательного Александровского рынка, где они были представлены в большом ассортименте, благодаря чему была возможность лучше познакомиться с интересной серией Golgen Rose Color Expert.
Golgen Rose Color Expert #43 - нежно голубой замазочный крем. С замазками у меня всегда было непросто, но этот экземпляр особых хлопот не доставил. Ну, разве что самую малость из-за своей чуть излишней густоты. Мне потребовалось 2 слоя, хотя вполне вероятно те, у кого более прямые руки, обошлись бы и одним. Лак неплохо распределяется по ногтю по мере высыхания, сохнет быстро, не пузырит. Кисть в этой серии, конечно, лопатообразная и, хотя я такие и не люблю, но тут возможно это к лучшему - сразу покрывается почти весь ноготь, не приходится несколько раз возить кистью и это значительно уменьшает обычную замазочную плешивость и полосатость, особенно если второй слой делать потолще и вести кисть почти параллельно ногтю. Держится Golgen Rose Color Expert #43 крепко, смывается легко.

воскресенье, 27 июля 2014 г.

Stamping: плитка Sunny Apple SA-03. Часть 3

Вот и закончился мой отпуск, и я снова приветствую моих дорогих друзей и гостей блога! Очень рада, что никто не потерялся, спасибо большое:) В ближайшее время в блоге будет много постов с очень солнечными фотографиями, потому что погода всё это время стояла ясная, да и вообще мы отлично отдохнули, жаль только, что мало:)
Ну что ж, начать отчитываться я бы хотела именно с представленного маникюра, потому что ходила в нём дольше всего, ибо обленилась и почти неделю ничего не меняла. Надо отдать должное его стойкости - держался, как прибитый.
Оба узора для стемпинга с прекрасной и очень качественной  плитки Sunny Apple SA-03.