суббота, 30 августа 2014 г.

ORLY Rockin' Rockette

Сегодня осенний маникюр с ORLY Rockin' Rockette и неброским стемпингом, выполненным с помощью плитки Mini-Lesly Set LS-115 и черного крема Eva Fashion Colour #049.
ORLY Rockin' Rockette простоял у меня почти 5 лет, и я не понимала как умудрилась его купить, ибо это совершенно не моё. Но, видимо, ничего в этом мире не делается просто так,  и вот пришло его время. Конечно, носить соло этот лак я по-прежнему не хочу, а вот со стемпингом - вполне.
По своим характеристикам ORLY Rockin' Rockette очень неплох: требуется 2 слоя, при аккуратном нанесении не полосит и не плешивит, очень для меня удобная тонкая кисть, не густой и не текучий - консистенция что надо, не пачкучий, сохнет минут 10-15, чтобы можно было приступать к стемпингу без боязни всё размазать. Из минусов: может слегка запузырить, если резко растрясти (а мне это было необходимо, т.к. лак расслоился за годы ожидания своей очереди), имеет очень сильный неприятный запах - дансы отдыхают. Но от пузырей легко избавляет сушка, а запах быстро выветривается, так что это мелочи.

четверг, 28 августа 2014 г.

Dance Legend WoW Prism #28 Night Ranger

Я очень долго  раздумывала над покупкой Dance Legend WoW Prism #28 Night Ranger и сомневалась в том, что он мне нужен. Красив был он на многих свотчах, но не цеплял. Не цеплял-не цеплял и вдруг бац! - увидела его в очередной раз в магазине и поняла, что просто так не уйду. Что могу сказать..ну,  и дура же была, что не купила его раньше - больше добавить нечего.
У Dance Legend WoW Prism #28 Night Ranger отличные характеристики: очень легко и быстро наносится в 2 слоя, мгновенно высыхает, не пачкучий (если не пытаться смыть одним диском все ногти). Единственный маленький минус - оказался на мне не таким стойким, как предыдущие представители этой коллекции. Но даже и тут не критично, ибо микросколы, образовавшиеся на 2-й день на паре ногтей, дальше не пошли и так и остались незаметными до тех пор, пока я не стерла лак.
А оттенок..оттенок великолепный! Не знаю, почему на большинстве свотчей он выглядит плоским холодным синим, но на самом деле в его основе есть капля зеленого и в жизни это прекрасно видно. Не знаю, насколько мне удалось это изобразить на фото, но я старалась.

вторник, 26 августа 2014 г.

Stamping: Mini-Lesly Set LS-122. Часть 2

Уж очень оказалась хороша плитка Mini-Lesly Set LS-122! Попала, что называется, точно в настроение, и поэтому я сразу использовала два оставшихся узора с неё в следующем же маникюре. Вкусы у всех разные, но я, пожалуй, больше всего люблю перламутровые узоры на плотных кремовых лаках, ибо они создают эффект струящейся шелковистой ткани на ногтях - что может быть красивее? Любой глиттер, "мусорный топ" или (о, мой личный ужас!) стразы просто отдыхают! Вы не согласны? Можем поспорить, но сначала предлагаю взглянуть на фото:)

воскресенье, 24 августа 2014 г.

Stamping: Mini-Lesly Set LS-122. Часть 1

Ну, вот, предыдущий маникюр обрел завершенность:) Тот, кто уже "заболел" стемпингом, хорошо знает, что без него маникюры кажутся какими-то пустыми и недоделанными, а тому, кто ещё только начинает интересоваться этим замечательным видом дизайна ногтей, очень рекомендую делать это с плитками Lesly -  наука будет даваться относительно легко и приятно.

пятница, 22 августа 2014 г.

MILV #29 + #32

Мне приходилось довольно много читать у уважаемых коллег-блогеров о лаках марки MILV, обладающих очень хорошими характеристиками. И вот, мне представилась возможность проверить это на собственном опыте.
Для первого знакомства с маркой я выбрала два лака в осенней гамме - это #29 и #32.

среда, 20 августа 2014 г.

Arcane Lacquer Little Quibble

Ах, каким красивым казался мне Arcane Lacquer Little Quibble на идеально ровной поверхности "лепестка" ромашки! Действительность на моих, отнюдь не ровных, ногтях оказалась гораздо прозаичнее, и я ещё раз убедилась, что инди-марки - это совершенно не моё (за редкими исключениями).
Arcane Lacquer Little Quibble представляет из себя самую обычную замазку с мелким разноцветным глиттером. Надо ли говорить, что лак склонен к плешивости, полосатости, образованию бугров из-за плохой распределяемости, а также подчеркивает несовершенства ногтевой пластины. В принципе, он неплохо пигментирован (хоть тут повезло!), и я обошлась 2-мя слоями. Финиш пупырчатый и слой топа-сушки ничего не меняет вообще, так что эффекта "под стеклом" можно добиться, заливая ногти, думаю, не менее, чем 3-мя слоями топа, что тоже не внушает никакой радости. Вообще, я спокойно отношусь к текстурным поверхностям, но именно это сочетание основы и глиттера меня откровенно раздражало своими пупырями, похожими на обычные пузыри, не покидало ощущение какого-то кустарного безвкусного "самопала".
К плюсам Arcane Lacquer Little Quibble мжно отнести идеальную кисть, хорошую стойкость и несложную смываемость, несмотря на присутствие глиттера (обошлось без фольги).

воскресенье, 17 августа 2014 г.

Golden Rose Holiday #81+ Color Expert #02 + stamping MoYou London Pro Collection-08

Итак, последний мой дачно-отпускной маникюр с лаками Golden Rose и стемпингом, безусловно очень спорный для города, но вполне гармоничный для отдыха.

четверг, 14 августа 2014 г.

Sophin #54 + Sophin Color Sand #289 + stamping Mini-Lesly Set LS-110

Лето ещё не закончилось и вполне можно носить прекрасные мятные оттенки соло или украшая их всевозможными узорами. Фото сделаны с увеличением, поэтому на них видно, что сушка EzFlow меня снова подвела, смазав стемпинг. В реальности это в глаза не бросается.
 

понедельник, 11 августа 2014 г.

OPI Live.Love.Carnaval

Я так давно не пользовалась лаками OPI  и не покупала их, что встретив бразильскую коллекцию, просто не смогла отказать себе в приобретении очередного кораллового экземпляра - OPI Live.Love.Carnaval. Ну, и пока лето ещё на закончилось, не стала откладывать наше с ним знакомство "на потом".
По своим характеристикам OPI Live.Love.Carnaval очень близок к крему-замазке, со всеми вытекающими из этого "прелестями" данной текстуры. Но это замазка не вредная, я обошлась 2-мя слоями, набирая на втором слое побольше лака на кисть и стараясь вести её параллельно ногтю. При высыхании покрытие неплохо самораспределяется, делается тонким, но может и запузырить. Сохнет лак довольно быстро - стемпинг я делала минут через 15 после нанесения, обладает достаточным глянцем.
Основная ценность этого лака для меня заключается в его оттенке. Вернее, оттенках. Сам по себе это коралл, но всегда разный, т.к. меняется в зависимости от освещения и окружающих предметов.

суббота, 9 августа 2014 г.

Увлажняющее средство для размачивания кожи рук во время SPA-маникюра Entity Body Couture Soak и масло для ногтей и кутикулы Famous Names Dadi Oil

Сегодня речь пойдёт о двух довольно приятных уходовых средствах, возможность познакомиться с которыми у меня появилась благодаря интернет-магазину Krasotkapro.ru 
Итак, первый продукт - Увлажняющее средство для размачивания кожи рук во время SPA-маникюра Entity Body Couture Soak

пятница, 8 августа 2014 г.

Sparitual Lucid Creme+ Deborah Lippmann Spring Buds+Dance Legend Top Sahara

Сегодня будет практически ругательный пост! Ибо из трёх лаков, использованных в маникюре - Sparitual Lucid Creme, Deborah Lippmann Spring Buds, Dance Legend Top Sahara, первый оказался отвратным по характеристикам, третий совершенно, так сказать, не оправдал и только второй повёл себя, как настоящий друг:) Но обо всём по порядку.

среда, 6 августа 2014 г.

Dance Legend WoW Prism #34 Golden Cobra + stamping MoYou London Pro Collection-08

Глядя на свотчи Dance Legend WoW Prism #34 Golden Cobra, я решила, что непременно куплю этот лак, ибо уж очень привлекателен был его необычный оттенок - что-то среднее между золотым и зеленым, настоящий красавец! Купить-то я его в итоге купила, накрасила и...разочаровалась! Нет-нет, по своим характеристикам лак безупречен, как и все представители коллекции WoW Prism: легко наносится в 2 слоя, быстро сохнет, не пузырит и т.д. Мне не понравилось то, как он смотрится именно на моих руках, было неуютно и раздражало.
Но, к счастью, на помощь пришёл стемпинг. С помощью плитки MoYou London Pro Collection-08 и безупречного черного крема Eva Fashion Colour #049 мне удалось избавить себя от раздражающего покрытия, превратив его в очень симпатичный маникюр.

понедельник, 4 августа 2014 г.

Golden Rose Holiday #75 + Holiday #61

При разборе фото оказалось, что был-таки за прошедший месяц у меня один маникюр с розовым лаком - песочным Golden Rose Holiday #75. О его собрате по маникюру - Golden Rose Holiday #61 - я уже рассказывала ранее и за прошедшее время в нём ничего не изменилось. Ну, а герой этого поста обладает теми же прекрасными качествами, что и большинство песков марки Golden Rose: легко наносится в 2 слоя, не образует бугров, быстро сохнет, хорошо держится на ногтях. Смывается без фольги, но с некоторым усилием из-за наличия шиммера.
В общем, снова отличник, больше и сказать-то нечего:)

суббота, 2 августа 2014 г.

CND Vinylux #154 Tropix

За месяц, проведенный в отпуске, я ни разу не носила ни одного лака в розово-коралловой гамме, которые я летом очень люблю. Поэтому решила наверстать упущенное с помощью довольно симпатичного розового CND Vinylux #154 Tropix, так что сегодня отвлечемся немного от дачных маникюров в его пользу.
Итак, по своим характеристикам CND Vinylux #154 Tropix - двоюродный брат CND Vinylux #163 Desert Poppy: в 3 слоя выглядит лучше, чем в 2 из-за плешивости и полосатости; жидкий и текучий; нормально распределяется по ногтю. Разница в том, что герой поста не содержит никаких шиммеров/перламутров. Это крем, близкий к замазке. И на ногтях у меня держится лучше, чем его предшественник.
По цвету это однозначно розовый, но со множеством оттенков в зависимости от самых разных причин.