среда, 29 октября 2014 г.

China Glaze The Giver Seeing Red

China Glaze Seeing Red - представитель лимитированной коллекции The Giver, которая меня совсем не впечатлила. Именно этот лак я взяла исключительно из-за его кирпичного оттенка - таких лаков у меня в коллекции не было. Все остальные лаки из The Giver как-то сильно навевали скуку, ну или в день встречи с коллекцией у меня не было настроения.
По своим характеристикам China Glaze Seeing Red очень порадовал тем, что легко наносится в 2 слоя, не полосит, не плешивит, не пузырит, почти не конфликтует с сушкой, хотя и сам по себе сохнет недолго и имеет собственный неплохой глянец. Но потому как покрасы у меня случаются в ночи, то я не рискую укладываться спать с непросушенным до железобетонного состояния лаком и соответственно приходится использовать сушку. Смывается герой поста нормально, если не экономить на ватных дисках. Ногти не окрашивает даже при использовании без базы.
Вообще, хочу сказать, что нынешние лаки China Glaze перестали вызывать у меня нервные судороги, потому что их характеристики, по-моему, здорово улучшились, во всяком случае это касается ярких неразбеленных оттенков. Хотя, с лаками марки 3-х летней давности у меня были проблемы с любыми текстурами. Так что, если производитель и "подрехтовал" формулу, то явно в лучшую сторону. Ну, или это у меня чуть выпрямились руки:)

суббота, 25 октября 2014 г.

Cadillacquer State Of Emergency

К потрясающим шиммерам марки Cadillacquer я отношусь с любовью, которую, пожалуй, не испытываю ни к каким другим лакам подобной текстуры. Cadillacquer State Of Emergency - ещё один превосходный представитель марки, красить и носить который - одно удовольствие!
Недостатков у данного лака нет совсем, т.е. абсолютно. Он легко и быстро наносится в 2 слоя, имеет прекрасную удобную для меня кисть, не пузырит, не полосит, не плешивит, быстро сохнет, не пачкучий. Собственного глянца, правда, нет, но топ-сушка в помощь и проблема решена. Держится на моих ногтях очень крепко - спустя 4 дня после нанесения, я смыла лак в идеальном состоянии, даже микросколов не было.
Что касается того, как он выглядит, то можно сказать только, что скучно не было. За счет шиммера в тени Cadillacquer State Of Emergency приобретает  красивый коричневый оттенок с розоватым отливом, покрытие кажется очень гладким и, как бы, шелковым. Ну, а на солнце или при искусственном освещении общий  тон становится холоднее, и на первый план выступают яркие голографические искры. Всё это видно на фото, которые мне пришлось делать при искусственном свете. Отснять лак  при естественном освещении, к сожалению, не было возможности.

среда, 22 октября 2014 г.

Picture Polish Rocky Horror Time Warp

Замечательный Picture Polish Rocky Horror Time Warp, как это водится у "тормозов", я разглядела не сразу, но в конечном итоге он не остался незамеченным. Сначала мне думалось, что это просто синий лак с шиммером, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это множество синего шиммера в черной желейной базе - очень красиво. Конечно, при естественном освещении Picture Polish Rocky Horror Time Warp выглядит околочерным синим, а вот на солнце или при электричестве он будто оживает и начинает играть яркими искрами. Впрочем, это совсем ненавязчиво и по глазам не бьёт.
По своим характеристикам Picture Polish Rocky Horror Time Warp очень дружелюбен: 2 слоя, которые довольно быстро высыхают, не полосит, не плешивит, не пузырит, не конфликтует с сушкой, легко удаляется с кожи. Стойкость  индивидуальна: с моей подруги он скололся через несколько часов, а я ношу маникюр третьи сутки и смывать его сейчас буду в практически идеальном состоянии только потому, что уже хочется попробовать другой лак.
Несколько слов считаю нужным сказать об итернет-магазине Лакодом, с которым многие уже давно знакомы. Герой поста прибыл оттуда ко мне в составе первого пробного заказа, и мне всё настолько понравилось, что пока я собиралась с мыслями написать данный пост, из Лакодома приехала уже вторая посылка:) Думаю, что это не последний мой заказ там, потому как команда этого магазина работает очень четко, быстро, всё замечательно скоординировано и продумано для удобства покупателей. Ну, и конечно же, маленькие "комплименты" покупателю в виде милых леденцов, сердечек на конвертах и благодарственной надписи, не могут оставить равнодушными. Большое спасибо коллективу Лакодома за  отличную работу!

воскресенье, 19 октября 2014 г.

China Glaze Adventure Red-Y

China Glaze Adventure Red-Y - настоящий красавец с прекрасным характером и очень переменчивой внешностью, поэтому сразу хочу сказать, что считать любые фото этого лака стопроцентными свотчами не стоит. Его оттенки очень сильно зависят от множества причин: тона кожи рук и положения этих самых рук, света, окружающих предметов и т.д., и т.п. Единственное, при солнечном или искусственном свете он выглядит теплее (как на фото ниже), при естественном освещении - холоднее (заснять не было возможности). Но что однозначно и бесспорно - China Glaze Adventure Red-Y великолепен в любом своем проявлении!
По характеристикам он тоже замечателен: 2 слоя, которые легко и быстро наносятся без полос, плешей и пузырей, прекрасно разравниваясь на ногте. Имеется неплохой собственный глянец. С сушкой не конфликтует. Без труда удаляется с ногтей и кожи, не пачкучий.

пятница, 17 октября 2014 г.

El Corazon Kaleidoscope Spring-03 + стемпинг MoYou London

Коллекция марки El Corazon, к которой принадлежит герой поста, с самого начала вызвала у меня интерес, благодаря темному однотонному шиммеру в светлой базе разных цветов, дающему как бы некоторый эффект камня - очень люблю такие штуки. Нельзя сказать, что это инновация, ибо некоторыми марками нечто подобное было выпущено гораздо раньше, и совсем недавно у меня был относительно похожий Dance Legend Smoky Collection #1029 Cozy Sweater, а совсем давно - Sophin #184, но претензий к самому лаку El Corazon Kaleidoscope Spring-03 у меня нет.
Наносится он совершенно без проблем, у меня получилось 2 слоя. Хорошо разравнивается на ногте, быстро сохнет и несложно удаляется. Кисть обычная круглая, вполне приличная.
Единственным минусом стало совершенно идиотское название, как, впрочем, у большинства лаков этой коллекции, так что все эти "мечты-слезы-грезы" и прочие розовые, пардон, сопли в сахаре я оставила нежным и трепетным барышням, а сама ограничилась названием коллекции и номером:)
Ну, и потому как носить светлые лаки дольше пары часов мне становится ужасно скучно,  я слегка разнообразила маникюр с помощью рисунка с отличной плиты MoYou London Pro Collection-02 и очень хорошо подходящего для стемпинга лака Golden Rose Nail Art #131.

вторник, 14 октября 2014 г.

Colors By Llarowe Let's Tang O Baby

Над тем брать или нет лак Colors By Llarowe Let's Tang O Baby я раздумывала "долго" - часа два. Но Натали (to_arms), которая привезла его в виде пристроя на нашу встречу, ни на чём не настаивала, этот лак просто стоял в кучке красивостей перед моими глазами. Стоял-стоял и выстоял до того момента, пока я не попробовала его на ромашке - сразу стало понятно, что домой мы отправимся вместе:)
Впечатления от героя поста у меня, надо сказать, сильные! Что касается нанесения, то оно не просто легкое, а наилегчайшее: однослойник, который почти не оставляет полос, несмотря на то, что, в общем-то, металлик, и не особенно подчеркивает изъяны ногтей по сравнению с другими лаками похожей текстуры. За счёт добавления голографического шиммера поверхность ногтя выглядит, как бы, бархатистой и очень приятной. В лаке имеется удобнейшая кисть, позволяющая подобраться максимально близко к основанию ногтя, коррекция  после покраса не потребовалась нигде. Colors By Llarowe Let's Tang O Baby не пузырит и быстро сохнет, на моих ногтях держится вполне прилично - 3 дня точно протянет, если чуть-чуть подрехтовать наносколы, кои совершенно незаметно, если специально пристально не приглядываться.
Ну, и надо ли говорить, что цветовые переливы этого красавца-хамелеона настолько разнообразны, что запечатлеть их все на фото - задача, непосильная для меня. Так что, уж что смогла:) При естественном освещении Colors By Llarowe Let's Tang O Baby хоть и довольно скромен, но всё равно интересен и обращает на себя внимание:

воскресенье, 12 октября 2014 г.

Golden Rose Rich Color #128 + стемпинг Konad

Один из самых удачных моих маникюров последнего времени мне удалось сделать с прекрасным лаком Golden Rose Rich Color #128 из коллекции осень-зима 2014. Это темно-синее стекло с отличными характеристиками. Для нормального покрытия достаточно 2-х слоев, ничего никуда не течет и не застывает под кистью, отлично распределяется по ногтю, не пузырит, быстро сохнет и обладает глянцевым финишем (на фото, правда, лак покрыт топом ORLY Sec'n Dry, ибо стемпинг нуждается в закреплении). Даже лопатообразная кисть этой серии вполне качественно острижена!
И конечно же очень украсил маникюр стемпинг, выполненный с помощью лака El Corazon Kaleidoscope Зеркальный Лак № f-01 и плиты Konad Square Image Plate 01. Мне всё это дело так понравилось, что этот вариант я обязательно буду повторять, потому что носить его - одно удовольствие!

пятница, 10 октября 2014 г.

ORLY Smoked Out

ORLY Smoked Out - первый из трех лаков нынешней осенней коллекции марки, которые привлекли мое внимание с момента появления в сети. И как оказалось, совсем не зря! Довольно редко встречающееся сочетание тиловой основы и яркого зеленого шиммера смотрится прекрасно при любом освещении и привлекает внимание к ногтям.
Для меня оказалось неожиданным, что ORLY Smoked Out - матовый лак. Наносится он вполне легко, если не мешкать, ибо, как все матовые, очень быстро сохнет и может образовать бугры и наплывы. Пигментирован ORLY Smoked Out хорошо и 2-х слоев более чем достаточно для плотного непрозрачного покрытия. С кожи удаляется быстро, следов не оставляет.
Из минусов: может сильно запузырить  и именно по этой причине мне пришлось покрыть его сушкой ORLY Sec'n Dry, хотя собственный матовый финиш этого лака мне кажется интереснее. И слегка подвела стойкость - микросколы пошли с первого же дня, но ORLY Smoked Out вполне позволяет подкрашивать проблемные места, главное - не забывать дома пузырёк!

вторник, 7 октября 2014 г.

China Glaze Evening Seduction

Анонс лака China Glaze Evening Seduction вы наверное уже видели вчера у меня в инстаграме и, пожалуй, я пока буду делать публикации в подобном формате: анонс кратко в инстаграме, а подробности - здесь.
Итак, подробностей China Glaze Evening Seduction, собственно, немного, ибо лак сам по себе очень приятный в обращении: текстура, думаю, крем-желе, требуется 2 слоя. На первом слое хорошо виден вишневый оттенок основы, но второй слой делает лак околочерным, и в пасмурную погоду он, скорее всего, большой радости нелюбителям мрачняков на ногтях не доставит. Но когда ясно и светло, то цвет China Glaze Evening Seduction темно-черешневый, очень насыщенный - я такое люблю.
Наносится лак довольно просто, но не любит возни кистью - может дать плешь. Хорошо распределяется по ногтю, достаточно быстро сохнет, легко удаляется с кожи. Зеркальный глянец на фото - сушка Orly Sec'n Dry.

воскресенье, 5 октября 2014 г.

ORLY Saturated + stamping Konad

В этом посте у меня собраны сразу три новичка: лак ORLY Saturated, плита для стемпинга Konad Square Image Plate 01 и белый лак для стемпинга Konad. И надо сказать, что вся тройка оказалась на высоте!
Начну с лака ORLY Saturated. Во-первых, он потряс меня своим оттенком фиолетового - настоящие фиолетовые чернила, какими когда-то мы писали в школе. Несмотря на то, что фиолетовых лаков в моей коллекции очень много, ни одного такого не нашлось. Отдельно хочу заметить, что данный оттенок очень чувствителен к настройкам мониторов, так что то, что вы у себя видите, целиком и полностью зависит исключительно от этих самых настроек у вас:)
Наносится лак очень легко, требует 2-х слоев (кто-то может обойтись и 1). Правда, быстро сохнет, образуя резиновый финиш, и надо всё делать достаточно быстро, чтобы не получить бугры и наплывы. Ну, и конечно же для глянца необходим топ. Кожу и ногти при смывании не окрашивает.

суббота, 4 октября 2014 г.

Dance Legend Smoky Collection #1029 Cozy Sweater

Лак Dance Legend Smoky Collection #1029 Cozy Sweater - это совершенно не моё по цвету, ибо не люблю неброские лаки и очень редко их ношу. Но было интересно попробовать такую текстуру и посмотреть, как оно на ногтях. Из всей коллекции только этот оттенок показался мне более-менее привлекательным, да ещё и с забавным названием, которое я прочитала как "козий свитер", и тут же возникла ассоциация с чем-то таким теплым, пушистым и уютным, примерно как моя любимая собака:)
По своим характеристикам Dance Legend Smoky Collection #1029 Cozy Sweater оказался очень даже хорош: 2 слоя легко наносятся и отлично распределяются по ногтю без полос и плешей, быстро сохнут, и имеется совершенно изумительный глянцевый финиш.
По внешнему виду - всё ожидаемо: темных крапушек почти не видно даже с довольно близкого расстояния, лак безликий и скучный, даже несмотря на то, что оттенок меняется на теплый/холодный в зависимости от освещения и окружающих предметов.
В общем и целом, это идеальный вариант для работы, где имеется дресс-код - ваши ногти не привлекут внимания сурового руководства и коллег, а у меня в очередной раз участливо спросили кто умер, а когда услышали, что это просто проба, то посоветовали смыть, накрасить чем-нибудь "почернее", прекратить пугать окружающих дурацкими экспериментами и снова стать собой:)

четверг, 2 октября 2014 г.

Pretty Serious Hot Summer Nights

Pretty Serious Hot Summer Nights - это лак, который буквально за сутки вызвал у меня очень полярные эмоции: от резкого неприятия до большой симпатии. Любви не случилось, ибо я злопамятна и никогда ему не прощу те первые часы жестокого разочарования и сильнейшего отчаяния от того, что сил на перекрас нет, а вид ногтей вызывает отвращение. Но обо всём по порядку.
Итак, Pretty Serious Hot Summer Nights был необыкновенно красив в пузырьке, и я очень рассчитывала получить на ногтях нечто сумасшедше-глянцевое и искрящееся (правда, на свотчи взглянуть перед покупкой не удосужилась). На деле всё оказалось совершенно иначе: ни о каком глянце речь вообще не шла, кроме того, лак оказался довольно вязким и образовывал бугры и наплывы. В довершение бед, кисть оказалась слишком мягкой для такой текстуры и очень криво остриженной. Из плюсов было то, что это однослойник, который быстро сох, и обладал совершенно потрясающим оттенком синего в основе. Мне подумалось, что топ может всё исправить..Тут надо сказать, что пока я отчаивалась, пока раздумывала, пока начала наносить топ, прошло довольно много времени. И вот, когда я посмотрела на обе свои руки - одну с топом, другую без - то вдруг поняла, как безнадежно топы убивают этот лак! На той руке, где топа не было, за прошедший отрезок времени лак немного "уселся" и образовал изумительной красоты замшевое покрытие с голубыми, серебряными и розовыми искрами. На той руке, где был топ, всё стало совсем отвратительно: великолепный чернильно-фиолетово- синий  превратился в убогий тупо-синий с голубыми блесточками, совершенно никакой. К тому же, одного слоя топа было явно мало, т.к. на каждом ногте где-то блестел глянец, а где-то покрытие было шершавым - сплошной отврат. В общем, я всё посмывала с той руки, где был топ, нанесла быстро снова слой лака и пошла спать. А утром...утром всё было прекрасно, и я была безумно рада, что не отправила это чудо в пристрой!
День выдался солнечным, поэтому была возможность показать меняющийся в зависимости от освещения, но всегда прекрасный Pretty Serious Hot Summer Nights и на солнце, и в тени.