четверг, 27 ноября 2014 г.

Picture Polish Vampire

Планы на сегодня были несколько другие, но пусть уж будет Picture Polish Vampire.
Несмотря на великое многообразие лаков, Picture Polish Vampire по праву можно назвать лучшим из лучших. И дело не в характеристиках, потому что он не для новичков, но об этом позже, а в его невероятной реалистичности, ибо он - настоящая такая кровь. Это ощущается даже при нанесении - лак такой же тягучий. В 2 слоя я не смогла вынести  реализма, т.к. плохо переношу вид настоящей крови, поэтому у меня он в 3 слоя. И то, что получилось, нравилось мне безумно! Финиш у Picture Polish Vampire очень глянцевый и если бы не ночной покрас и опасение проснуться утром с "мятыми" ногтями, сушкой я бы не пользовалась, хотя не знаю, как быстро всё высохло бы само по себе. Не пользовалась бы просто из принципа, т.к. у меня любая сушка - зло для желейных лаков, потому как хоть чуть-чуть, но всё равно стянет лак у основания ногтей. В реальной жизни этого, к счастью, не видно. Смывается Picture Polish Vampire довольно просто, совершенно не пачкучий, ногти не окрашивает.
Фото сделаны при естественном освещении.

воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Picture Polish Bridget

Великолепная Picture Polish Bridget. В принципе, можно бы было ничего больше и не говорить, ибо этот лак безупречен. Правда, сначала он меня несколько обескуражил своей рыжиной и слишком, на мой взгляд, вызывающей голографией, но под слоем топа это всё слегка поугасло, и покрытие приобрело идеальный, опять же на мой взгляд, вид.
По своим характеристикам этот лак  - один из наипослушнейших, с ним легко справится новичок: 2 слоя, которые быстро сохнут, прекрасная удобная кисть, возможность подкорректировать, при необходимости, маникюр в любом месте, ровное покрытие без бугров и наплывов, идеальная консистенция, когда ничего никуда не затекает и не застывает на лету, не образует пузырей. Финиш, правда, тусклый, но эта проблемка легко решается с помощью топа, который хоть и изменит вид лака, но в лучшую сторону. Смывается мгновенно и без следов на ногтях и коже.
Фотографировать Picture Polish Bridget сложно, так же, как и лаки Dance Legend WOW Prism - они все живут в реальности, на фото делаются несколько плоскими, но общую идею понять можно: из глубины цвета вспыхивают яркие искры - красиво необычайно!
Фото сделаны при искусственном освещении/солнце. В тени Picture Polish Bridget несколько скромнее, темнее и холоднее.

пятница, 21 ноября 2014 г.

Golden Rose Holiday #60

Ну, что ж, наконец-то долгожданная пятница, и появилась возможность чуть подробнее рассказать о лаке, который вы, вероятно, уже видели у меня в инстаграме - это песочный Golden Rose Holiday #60. Ах, как давно я не носила пески, поэтому  данный маникюр побил, наверное, все мои рекорды носкости - я ходила с ним чуть ли не неделю. К чести лаков, в нём использованных, они все продержались на отлично, чуть подкрашенные один раз кончики на паре ногтей - не в счет, ибо на внешнем виде это вообще никак не отразилось.
Итак, Golden Rose Holiday #60 - черный песок с серебристым шиммером. На ногтях, за счет обилия искр, больше похож на темно-серый. Первый слой почти прозрачный, но на втором все просветы закрываются. На фото местами кажется, что шиммер разноцветный, но это иллюзия - просто отсвечивают окружающие предметы. Сохнет лак, как и все пески этой коллекции, быстро. С ногтей удаляется легко, и даже шиммер почти не размазывается по пальцам.
А качестве акцента был сделан стемпинг с помощью плиты MoYou London Pro Collection-11 (кстати, совершенно чумовая плита! В маникюре с Dance Legend Glass Collection #1056 для стемпинга использовалась она же).
Фото сделаны при искусственном освещении.

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Sophin #32 + Sophin #216

Сегодняшний пост тоже вне очереди и даже, я бы сказала, расталкивая всех локтями и совершенно не считаясь с моими планами и возможностями, врывается в блог! И дело совсем не в том, что его герои были переданы мне представителями бренда Sophin, о котором у меня уже давно только хорошие впечатления и отзывы, благодаря великолепному качеству как самих лаков марки, так и изумительно удобным и качественным их кистям, наносить которыми лаки можно с закрытыми глазами! Дело в том, что оба представляемых сегодня лака, использованные в одном маникюре, произвели на меня неизгладимое впечатление. Вы вполне можете заподозрить меня в предвзятости, как это часто можно читать в адрес блогеров, пишущих положительные отзывы на тестируемые продукты, но это уже будут ваши проблемы.
А мне лаки действительно понравились, впрочем, как и те представители марки Sophin, которые я ранее покупала сама.
Итак, начать хочу с, я не побоюсь этого слова, умопомрачительного вишневого желе Sophin #32. Мне потребовалось 2 слоя, и второй наносился довольно толсто. В принципе, можно было нанести и 3 тонких, но я поленилась. Наносится лак очень легко, никуда не затекает и не застывает наплывами, отлично распределяется по ногтю, при попадании на кожу стирается одним движением корректора без следа. Даже при таком приличном количестве лака на ногтях, как вышло у меня, Sophin #32 не потерял своей глубины и желейности. Сам по себе он довольно быстро сохнет и имеет прекрасный глянец на финише (но я пользовалась сушкой, хотя можно было этого и не делать - глянца не прибавилось, ибо больше уже некуда). С ногтей смывается быстро и ничего не пачкает. Вообще, хочу сказать, что лаки классической палитры у Sophin представлены множеством оттенков, и ещё ни один из них меня не подвёл (неклассической палитры марки это тоже касается, в основном). В связи с этим, мне теперь довольно сложно справиться с чувством, что меня где-то развели, когда я тоскливо смотрю на свои аналогичные люксы и вспоминаю, сколько денег было выкинуто за плешивящие шОнели и лохматокисточные диоры - выходит, выкинуто просто за понты.

суббота, 15 ноября 2014 г.

Picture Polish Rocky Horror Frank-N-Furter

Судя по всему, у меня пошёл период красных оттенков. Я всё-таки иногда вяло поглядываю в сторону всех остальных, но при выборе очередного лака на покрас, рука сама тянет какой-нибудь красный или бордовый, в магазинах - то же самое, да. Ну, и раз такое дело, то сегодня без очереди (по плану должен был быть пост о черном лаке), дабы как-то разбавить потом другим оттенком эту красную жизненную полосу, рассказ об очень эффектном Picture Polish Rocky Horror Frank-N-Furter.
Свотчами этого лака я засматривалась давно, но в последнее время его наши девушки показывали особенно красиво и удержаться от покупки было просто невозможно! Кроме того, он привлек меня тем, что не имеет такой четко видимой синей холодной основы, как большинство проживающих у меня красных лаков. Если она в Picture Polish Rocky Horror Frank-N-Furter и есть, то самую малость и почти не бывает видна, оставляя общий вид лака достаточно теплым.
Нанесение Picture Polish Rocky Horror Frank-N-Furter не составило абсолютно никакого труда. Я обошлась 2 слоями, которые ложатся очень ровно, без полос, плешей и пузырей. Свой глянец имеется приличный и сохнет лак недолго, но я использовала топ, ибо на ночь глядя покрасы - это у меня 99% утреннего пробуждения с "подушечным нейлартом". Смывается лак вполне нормально, если не экономить на дисках, ногти без базы не окрашивает совсем, а с кожи, при необходимости, легко убирается водой и мылом.
Ну, и чуть разнообразила маникюр стемпингом с плиты MoYou London Explorer Collection-19.
Все фото сделаны при искусственном освещении.

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Picture Polish Aphrodisiac

Сразу скажу, что это не самый красивый пост очень красивого лака Picture Polish Aphrodisiac, ну так уж получилось. Но, тем не менее, если отвлечься от того, что камера вытянула на свет божий границу нанесения сушки, которую в реальности совсем не видно, то сомнений в шикарности Picture Polish Aphrodisiac возникнуть не должно.
Итак, это очень хорошо пигментированный лак, который вполне реально уложить в 1 слой, но у меня их 2 из-за неровностей ногтей, которые я всегда стараюсь скрыть, сделав покрытие потолще. С Picture Polish Aphrodisiac это легко удается: не образуя толстенного пирога, он прекрасно скрывает продольные полосы, ямы и вмятины, коих на моих ногтях навалом. Наносится лак изумительно легко и приятно, чему немало способствует удобнейшая для меня кисть, не полосит, не плешивит, не пузырит, отлично удаляется с кожи. Ну, и стойкость меня тоже очень порадовала - 5-й день держится, но смывать перед рабочей неделей всё равно придётся.
Фото делались при искусственном освещении, поэтому хорошо виден нежный шиммер. В тени, конечно, всё скромнее - просто темно-фиолетовый лак, но тупо черным я его не видела даже в пасмурную погоду, когда минимум света.

пятница, 7 ноября 2014 г.

Dance Legend Glass Collection #1056

Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте, мои дорогие друзья, постоянные читатели и гости! После небольшого перерыва я снова здесь, но вынуждена сообщить вам, что всё в жизни меняется, появляются всевозможные обстоятельства, и мои публикации в блоге и инстаграме теперь, к сожалению, будут появляться реже, чем раньше. Но, тем не менее, очень надеюсь, что мы не потеряемся!
А сегодняшний пятничный - очень, надо сказать, противный у нас в плане погоды - вечер я хочу посвятить необыкновенно красивому лаку с сюрпризом Dance Legend Glass Collection #1056 из нашумевшей стеклянной коллекции марки. Сюрприз состоит в том, что чисто тиловый оттенок в пузырьке на ногтях превратился в такой же чисто зеленый. Не могу сказать, что это было неприятно или разочаровало, просто неожиданно:) Всё это дело очень хорошо видно на фото.