четверг, 29 января 2015 г.

NCLA Red Rebel Rose

Не откладывая дело в долгий ящик, давайте уж за одно сразу познакомимся и со вторым новичком в моей коллекции, прибывшим из Лакодома - лаком NCLA Red Rebel Rose. И если предыдущий NCLA Clear The Runway был прекрасен, то герой поста однозначно великолепен (я о сочетании цвета и текстуры)! Вот так, прихватив лак, что называется "до кучи", оказалось, что он доставил радости едва ли не больше чем тот, о котором долго мечталось.
Впрочем, восторги можно отставить и обратиться к прозе жизни: характеристики у NCLA Red Rebel Rose такие же, как и у предшественника, а это значит, что быстрого маникюра с ним, вероятнее всего, не получится и к этому нужно быть морально готовым. Плюс ещё и то, что даже спустя более получаса после нанесения, NCLA Red Rebel Rose всё равно стянулся сушкой от KBShimmer у основания ногтей. Видно это, правда, только на фото или если поднести руку очень близко к глазам, но тем не менее такой косяк имеется. Хотя, признаться, за тот глянец, какой даёт этот топ, можно многое простить, а уж тем более то, чего в реальности не видно.
Фото сделаны при естественном освещении в помещении, на улице лак выглядит более холодным.



18 комментариев:

  1. Это просто НЕВЕРОЯТНО! Кать, у тебя мега крутой маникюр!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, дорогая!:) Я, вот, подумываю, не накрасить ли им снова - до того мне этот лак пришелся по душе. И, наверное, пора учиться делать фото издалека, чтобы проделки сушки цинично скрыть от общественности:))

      Удалить
    2. Ну не знаю. Я наоборот ценю фото вблизи, когда видно все и вся) Да и твои фото считаю идеальными, там нечего скрывать!
      Сейчас вот в блог к тебе зашла для того чтобы себе вампик выбрать по твоим фото))

      Удалить
    3. ладно, оставим всё, как есть - зато полный натурализЬм;)) И еще раз, спасибо большое за добрые слова!
      Вампики у меня все, в основном, по тэгу "желе" обретаются или "крем-желе":) Но свотчи на них очень приблизительны - многое зависит от освещения, окружения и настройки монитора.

      Удалить
    4. Такие оттенки ну очень сложно фотографировать, поэтому конечно на 100% попадание я и не надеюсь, тем более уже кучу раз замечала что еще на то как выглядит лак, очень сильно влияет оттенок кожи.

      Пересмотрела все по тегу, больше всех Эсси понравился и этот NCLA, хотя изначально на вампира целилась =)
      Вот что значит посмотреть в сравнении)) Виш лист растет =)

      Удалить
    5. Эсси Бордо? Он трехслойник. В два слоя удалось уложить только на мелких мизинцах. Этот NCLA понасыщеннее будет, мне кажется. Вампир - для меня однозначно трехслойник, в два - плешивые сопли у меня получались:)) Хотя, видела свотчи вампира и в 2 слоя приличные, но не то, всё-таки - дело вкуса.

      Удалить
    6. Ага, Бардо ))
      NCLA теперь очень хочу. А Вампир, по сравнению с последним, мне оттенок не очень теперь нравится ))

      Удалить
    7. Вампир, канеш, стопроцентная такая кровяка, а этот насыщенная вишня, по-моему. Хотя, вампира я бы ни за что не согласилась отдать - иногда вот, прям, надо чего-то этакого:))

      Удалить
  2. Классная желешка, в твоём духе, Катя! А я термо первый раз опробовала EC кораллово-золотистый в дуэте с шоколадным креле.)

    ОтветитьУдалить
  3. Кать, чудесно, словно цветное стекло на ноготках :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот он такой, да, очень стекляшечный и любимого мной оттенка. Нечаянная радость, да:))

      Удалить
  4. безупречный маникюр и лак просто отпад)

    ОтветитьУдалить
  5. Какое невероятно красивое желе!) Жаль конечно, что сушка немного подпортила картину, но действительно за такой глянец можно простить!) Да и в жизни никто не заметит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сушки мне всегда портят желешки, я уже не особенно впечатляюсь даже, а вот сам лак просто чумовой, у него и свой глянец мощный:)

      Удалить