вторник, 17 февраля 2015 г.

Yllozure #6065 Inimitable

Yllozure #6065 Inimitable - очень приятный во всех отношениях лак не очень популярной марки. В принципе, не могу сказать, что эти лаки отличаются стабильностью. Чаще их неотъемлемым признаком является нелюбимая мной недопигментированность, заставляющая наносить по 3 слоя. Всё бы ничего, нам не привыкать, но запросто может попасться обгрызенная кисть и тогда сплошное мучение.
Но в случае с  Yllozure #6065 Inimitable всё очень даже хорошо! Лак легко и быстро наносится в 2 слоя, кисть попалась вполне приличная, с сушкой конфликта не произошло, шиммер не прячется ни при каком освещении. Сам по себе лак по-настоящему благородный и привлекающий к рукам внимание окружающих, хотя, вроде бы, и ничего особенного, а всё равно собрал много комплиментов.
С ногтей и кожи удаляется легко, ничего не пачкая.
Фото сделаны при естественном освещении.


11 комментариев:

  1. Даладно! Стабильнее качества, чем у Иллозуров, в их сегменте ещё поискать. У меня было два не послушавшихся - из 18-ти, и то по поводу пузырей - у хозяйки они так себя не проявляли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня эти лаки относятся к катерогии "скорее нет, чем да". Именно потому, что ценовой сегмент у них, вроде, совсем не массмаркетовский, но при этом запросто три слоя прозрачно-полосатых пузырящихся соплей плюс стабильно обгрызенные кисти.

      Удалить
  2. Круто смотрится. И маникююююр! Неистово, бешено любуюсь =)
    А у нас в санкт-питербурхе иллюзоры пропали из доступных магазинов, печально...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Ань:)
      У нас тоже, похоже, распродают остатки. Но когда их было навалом, там выбирать особенно не из чего, ну это на мой вкус. Из всего количества у меня кое-как набралось их всего штук 6-7, не больше.

      Удалить
    2. Таки хоть один бы заимела, было бы спокойнее :) Ну, может ещё встречу. У меня их всего 2-3 в хотелках.

      Удалить
  3. Шикарный!))) Захотелось накрасить ногти темным лаком))))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный! Запишу его в виш-лист. Спасибо, Кать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот он и правда отличный, даже кисть у него хоть и погрызли, но не очень:)

      Удалить
  5. красив! а я опять экспериментирую с темным на себе, вечером нравился, сейчас уже нет :(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонц, не мучай себя! :) У меня так было тоже со многими оттенками: вроде, надо, ибо все говорят, но душа не лежит, я и забила. Ношу то, в чем комфортно:)

      Удалить