вторник, 9 июня 2015 г.

BarryM Mango

Я не знаю, насколько BarryM Mango соответствует своему названию, ибо категорически не люблю всевозможные фрукты и очень редко их ем, а уж в экзотических плодах не разбираюсь совсем, поэтому цвет этого лака у меня стойко ассоциируется с оранжевым карандашом. Помните, у нас всех были в детстве такие милые коробки с цветными карандашами, и BarryM Mango - как раз, такой оранжевый.
Не верьте свотчам! Почти везде BarryM Mango выглядит как легкий и воздушный крем-желе, но на самом деле это самая замазочная замазка - плотная и плоская, пластиковая. Это ни хорошо, ни плохо, это просто констатация факта. К тому же, для такой текстуры, лак вполне уговорчив, правда, в 3 слоя. Нет, я знаю людей, способных управляться с подобными товарищами легко и играючи, но это не мой случай. Первые 2 слоя плешивили и полосили безбожно и только на третьем удалось достичь ровного однородного покрытия. При высыхании оно стало тонким и не запузырилось - это безусловно можно отнести к плюсам. Также к плюсам относится и то, что BarryM Mango  обладает отличным собственным глянцем, довольно быстро сохнет сам, но и с сушкой не конфликтует.
Некоторые претензии есть к кисти. Она станная: вроде, не тощая и не маленькая, а лака набирает мало, поэтому поначалу сложно ориентироваться, как сильно нужно её обтирать о горлышко пузырька, чтобы осталось именно нужное количество, но в процессе покраса можно приноровиться.
Фото сделаны при естественном освещении (не забываем, что камера приукрасила текстуру!).


24 комментария:

  1. Какой он сочный*-* идеальный летний оттенок)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый! Но на оранжевый карандаш похож намного больше, чем на манго, ассоциация прямо в точку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Погуглила ради интереса манго - да уж, они и рядом не стояли, кажется:))

      Удалить
  3. Вот вообще не выглядит замазкой на фото, а именно легкий и воздушный XD
    И цвет очень-очень приятный, мне тыковку напомнил :3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с ним уж как только не крутилась, когда снимала, но камера упорно делает его таким, как на фото! Разве что на прямом солнечном свету нужно было, но это я не люблю, потом замучаешься руки в нормальный цвет раскрашивать:)
      Во, тыковка ему бы очень подошла, согласна:)

      Удалить
  4. Красавец манго! Ну кисточку можно пережить, хотя все же приятнее, когда кисть удобная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу, такой кистью мало лака зацепишь - получишь страшные плеши, много - зальешь половину пальца:)

      Удалить
  5. Выглядит просто восхитительно! Айс-айс :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оптиццкий обман! :) Ему бы реально было лучше, если бы он был крем-желе, а так в реалиях он простоват, конечно. Хотя, по неизвестной мне самой причине, я отказалась от мысли навертеть на него стемпинг или какие-нить слайдеры.

      Удалить
  6. Хорошка! Интересно, почему его так камера любит?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да это не только его, Ань. Некоторые коралловые тоже так получаются - желейными, хотя по факту там чистый крем:)

      Удалить
  7. Я ему готова была бы простить и три слоя, и странную кисть, и все что только можно придумать! Цвет потрясающий и очень точная ассоциация с оранжевым карандашом ))
    Записала в хотелки )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что пригодилось, Юль:) У меня еще данс стоит довольно похожий, но пока не пробовала. Надо будет как-нить его выгулять. Это я к тому, что возможно он окажется не хуже или даже лучше, а цена вдвое меньше;)

      Удалить
    2. Кать, буду с нетерпением ждать обзор на данс! Хотя сейчас на них цена неоправданно высокая (( У нас можно купить ОПИ за 120-140 грн в магазине, а дансы почти все коллекции по 110 грн, совы - 130 =) Надеюсь цены все же станут адекватными.
      Думаю и говорить не стоит кому отдаю предпочтение ))

      Удалить
    3. У нас тоже ценник задран и на некоторые коллекции стремится к зарубежному профу, что совершенно неоправданно, учитывая нестабильность самих лаков (то ложатся отвратно, то воняют сногсшибательно и т.п.), плюс кисть с дубовым ворсом-палками, которая вполне может оказаться бракованной, а учитывая сколько народу не выносят их пузырьки - уже давно можно бы было пойти навстречу потенциальному покупателю и сменить. В принципе, я тоже чаще голосую рублем за качественный импорт, но оранжевый стоил дешево, не жалко:))

      Удалить
    4. Вот вот! Надеюсь дансы откроют глаза и посмотрят правде в лицо. Им еще очень далеко до качественного профа. Да и имя их далеко не столь значительно, если вдруг сравнивать с теми же ОПИ. Другими словами, если они завысили цены за имя, то им явно пора на землю опускаться (про качество молчу уже, оно точно не стоит таких денег) Не сейчас, так завтра потенциальный покупатель откажется от них в пользу более качественных марок.

      Удалить
    5. У них есть прекрасные лаки, есть ужасные. Странно, что хороших больше в старых коллекциях. Обычно как-то наоборот - производители стараются делать "работу над ошибками", а тут просто выезжают на пиаре. И пока, к сожалению, отечественные марки им не могут составить конкуренцию, ибо проблемы примерно одинаковые у всех.

      Удалить
  8. Ой, как красиво! Идеальный летний оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оказалось, что у меня он такой не один:)

      Удалить
  9. манговый сорбет)
    красивый маникюр

    ОтветитьУдалить