воскресенье, 14 июня 2015 г.

China Glaze Sun Upon My Skin + stamping MoYou London Sailor Collection-04

China Glaze Sun Upon My Skin - лак, благодаря которому я заимела себе мощный комплекс! А всё дело в том, что читая о лаках China Glaze из прошлогодней летней коллекции вообще и о герое поста, в частности, я узнала, что это сплошь отличники, которые наносятся легче легкого, буквально с закрытыми глазами! И прекрасно ложатся - ни тебе плешей, ни полос, а уж распределяются по ногтям вообще выше сяких похвал. Н-да...Номер не прошёл! У меня China Glaze Sun Upon My Skin наносился в лучших традициях замазок: до 3-го слоя отчаянно плешивил и полосил, распределялся по ногтю посредственно, запузырил и сох очень неторопливо. В принципе, у меня в планах и так был стемпинг, но не было уверенности, что на все 10 ногтей. После того, как увидела результат нанесения China Glaze Sun Upon My Skin, стало ясно, что штамповать придётся всё. Уж не знаю, у меня ли это такие кривые руки, или лак за год стояния растерял свои лучшие качества, или подход к внешнему виду покрытия у меня несколько иной, но ничего сверхъестественного и инновационного в China Glaze Sun Upon My Skin я не увидела. Говорю это к тому, что если у вас не 80 лвл нанесения замазок, то вполне можете получить то же самое, что и я, и особенно на чудо не надейтесь. Впрочем, если оно случится, то будет приятно:)
Фото сделаны при естественном освещении.
Идею стемпинга я стащила у Юлии @juli_addicted, после того, как увидела у нее в ИГ такой маникюр. Мне этот вариант так запал в душу, что даже пришлось купить плиту MoYou London Sailor Collection-04 с этим рисунком. Правда, в оригинале использовала другая плита, которая с более крупными рисунками, но мне больше приглянулась именно MoYou London Sailor Collection-04, ибо я не отращиваю длинные ногти, да и рисунков на ней больше. Сам узор выполнен черной краской для стемпинга El Corazon. Вполне приличная краска оказалась, не хуже Konad. Ну, и покрыт мой "шедевр", как обычно, топом KBShimmer,обойтись без которого мне уже очень сложно, главным образом из-за того, что он напрочь убивает пузыри и обеспечивает отличный глянец на финише без всяких борозд.

17 комментариев:

  1. красиво!) но когда же кто-то сделает идеальный желтый?.. риторический прямо-таки вопрос)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. China Glaze Happy Go Lucky - никто его особенно не расхваливал и он тоже замазка, но мне с ним было гораздо проще!:)

      Удалить
    2. а мне вот, кстати, герой поста в нанесении доставил меньше хлопот))) для меня он из тех желтых, что я пробовала, пока лучший (не идеальный, конечно)

      Удалить
  2. желтые - вечная засада:((
    с рисунком симпатично очень :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даже не спорю!:)
      Только я так и не поняла, почему про него так симпатично писали девушки. Говорю же, заработала теперь комплекс:))

      Удалить
  3. А у меня есть такой лак! А 80 лвл нанесения замазок нет. Зато (периодиццки) мню себя бывалым лакоманом, опытным таким. Сегодня утром уверенность моя сильно пошатнулась, при покрасе денсовским пастельным бархатом, 4 ногтя пришлось перекрашивать, и не по разу :/
    Так шта этот чайничек будет у меня ещё стоять, пока не приду в себя х)
    А маникуррр пррекрасен! У меня всего одна плитка от мо-ю и именно эта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пастельный, да ещё и бархат, да ещё и денсовский - это явно не в руках дело, а в самом лаке;)
      У меня этих плиток уже порядком скопилось, каждый раз обещаю себе, что "вот эта - последняя" и каждый раз вероломно нарушаю обещание:)

      Удалить
  4. У меня есть такой, еще не пробовала, с замазками не дружу совсем. У тебя красиво смотрится, морской песочек.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Попробуй, может, у тебя всё получится, не зря же его многие девушки хвалили!

      Удалить
  5. Маникюр очень понравился - прямо лето-лето))
    И очередной желтое расстройство... видимо идеальный желтый это то, чего не случится никогда...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лето у нас резко отступило, стоило мне только пару часов провозиться с маникюром, который держится, как прибитый - и носить уже как-то не очень комфортно, и смыть жалко:))
      Я выше уже писала, что мне понравился желтый China Glaze Happy Go Lucky, возни с ним не было, помню..хотя, может за время неиспользования он тоже мне чё-нить выкинет:)

      Удалить
  6. Впервые вижу стемпинг, который на 100% радует. Ни к чему не обязывающий и без нарочитой красивости, как набивная ткань.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то в нём есть этакое..магическое. Много видела красивых вариантов, но чтобы так засело в мозгу - это впервые:) Хотя, в принципе, я люблю "обойные" узоры на креме перламутрами.

      Удалить
  7. как же мне нравятся желтые лаки... но на ком-то другом. Не охота мучиться и наносить их.
    И этот чайник безобразно красив по цвету

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У него приятная особенность менять оттенок на теплый/холодный. Я помучаюсь еще как-нить:)

      Удалить