вторник, 20 октября 2015 г.

Soline Charms ViniPro 046

Кризис, друзья мои, такая штука, которая рано или поздно заставляет призадумываться об экономии. Да и оказавшись в среде обычных людей, далеких от лакоманьячества и коллекционирования, понимаешь, что они не гонятся за редкими и дорогими марками и отдают предпочтение лакам недорогим, но легким в нанесении и неплохо держащимся на ногтях. Поэтому мы ищем подобные варианты, потихоньку тестируя то, что предлагают оптовики. И сегодня я расскажу о лаке Soline Charms ViniPro 046 -  китайском аналоге знаменитых CND Vinylux.
Итак, мы имеем, практически, полный клон CND по характеристикам за вдвое меньшие деньги. Вспоминая такой же шиммерный CND Vinylux #137 Pretty Poison, могу сказать, что эти два лака разлиты как будто из одного ведра, поэтому не буду повторять описание. Разница только в цвете и мелочи в виде того, что в Soline Charms ViniPro 046  есть не только шиммер, но и мелкий глиттер, что не мешает лаку достаточно легко смываться с ногтей. Несмотря на насыщенный оттенок, ногти он не окрашивает, а вот на коже может оставить незначительные следы, которые легко удаляются при мытье рук с мылом. Кроме того, если не ошибаюсь, Soline Charms ViniPro 046 не требует какого-то особенного топа (во всяком случае, поставщики нам его не предложили), можно обойтись обычным, да и то, чтобы скрыть шершавый финиш и дать искрящимся частичкам полностью раскрыться. Сам по себе этот лак сохнет не просто быстро, а мгновенно, поэтому при нанесении лучше не медлить. Продержался в нормальном виде на моих ногтях Soline Charms ViniPro 046, как и CND Vinylux #137 Pretty Poison, три дня, но я в нём проходила еще и четвертый, подкрасив появившиеся микросколы.
Ну, и эстетическая составляющая - отличный пузырёк, приятный и на взгляд, и на ощупь, ничем не хуже американского "коллеги". Кисть чуть шире, но качественная и вполне удобная.
По вредностям в составе ничего не скажу, ибо они меня совершенно не интересуют. А вот запах у Soline Charms ViniPro 046 довольно специфический, присущий многим китайским лакам, но выжить можно, ибо он быстро выветривается.


10 комментариев:

  1. Если характеристики те же, то и правильно - зачем платить больше? :D
    Красивый-то какой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Один минус - пованивает, но недолго:)

      Удалить
  2. Цвет под мое настроение... :)
    Катюш, а разъясни мне темной - Винилюкс, он типа долгоиграющий?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, вроде как, неделю должен носиться или даже дольше. Но на самом деле, нихрена не держатся эти винилюксы на многих столько.

      Удалить
    2. Вот и я так думаю - хрень полная) К чему тогда переплачивать? ;)

      Удалить
    3. весь вопрос в том, кто как понимает, что такое непозорный вид ногтей. Меня, например, раздражают даже микросколы, которые видно только на макро, я их тут же подкрашиваю, а кто-то ходит с мощно облезшим лаком, зато неделю. Каждому своё, в общем;)

      Удалить
  3. Ответы
    1. это хоть и не на солнце, но день был ясный. Когда пасмурно, он уходит в черный, но всё равно красив:)

      Удалить