понедельник, 28 декабря 2015 г.

El Corazon 423270 Cream

Вокруг у всех так много красивых и оригинальных новогодних маникюров, множество заманчивых идей, что одно время мне тоже захотелось украситься чем-то праздничным, и я даже обзавелась всякими дизайнами со снежинками, но потом, при почти +10 за бортом, непрекращающихся дождях и полной апатии, все желания украшаться куда-то испарились, и в итоге снова пошла череда любимых "мрачняков", да.
И сегодня небольшой рассказ о лаке El Corazon 423270 Cream, который как нельзя лучше соответствует моему настроению. Очень мне в нём было уютно и хорошо, учитывая, что и лак не подвёл. Ну да, эту марку я "сильно люблю", но в данном конкретном случае ничего отрицательного сказать не могу (потому и рассказ небольшой).
El Corazon 423270 Cream без особых усилий наносится в 2 слоя, правда, норовит дать плешь и можно свезти дубовой кистью первый слой, если посильнее нажать, но это вопрос техники и приноровиться можно достаточно быстро. Кроме того, по текстуре он, по-моему, крем-желе и просветы кое-где я ему вполне прощаю, они меня не раздражали, потому что были не видны с расстояния чуть дальше собственного носа. Сохнет El Corazon 423270 Cream довольно быстро, не пузырит и обладает хорошим собственным глянцем на финише. Про стойкость ничего конкретного сказать не могу, ибо с железобетонным топом  Divage UV Gel Lux Top Coat у меня почти все лаки носятся спокойно по 4-5 дней. Они носились бы и дольше, но ноготь уже отрастает и не особенно приятно видеть то, что получается у его основания. Смывается  El Corazon 423270 Cream без всяких хлопот, ничего не пачкая.

8 комментариев:

  1. Кать, очень хорош! и не мрачняк, а очень уютный :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но изначально-то хотелось много чего, блескучек всяких..а получается, как всегда:)

      Удалить
  2. Хорош, и на него можно снежинки приделать.)) Я вообще без маникюра, ногти обломала.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно, но неохота:)
      Вот-вот, чтобы ничего не ломалось, я всё спиливаю в ноль и мечтаю, чтобы оно не отрастало:)

      Удалить
  3. Катюш, приятный цвет) Правда, не могу отделаться от ощущения, что это не крем, а желе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, так я и говорю, что он крем-желе:)

      Удалить
  4. Хороший такой лак. Не вау, но и не скучный.
    Так, так, так. Топ железобетонный говоришь? Записываю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во всяком случае, ни один другой топ столько лаки у меня не держал. Мне он очень нравится:)

      Удалить