четверг, 29 января 2015 г.

NCLA Red Rebel Rose

Не откладывая дело в долгий ящик, давайте уж за одно сразу познакомимся и со вторым новичком в моей коллекции, прибывшим из Лакодома - лаком NCLA Red Rebel Rose. И если предыдущий NCLA Clear The Runway был прекрасен, то герой поста однозначно великолепен (я о сочетании цвета и текстуры)! Вот так, прихватив лак, что называется "до кучи", оказалось, что он доставил радости едва ли не больше чем тот, о котором долго мечталось.
Впрочем, восторги можно отставить и обратиться к прозе жизни: характеристики у NCLA Red Rebel Rose такие же, как и у предшественника, а это значит, что быстрого маникюра с ним, вероятнее всего, не получится и к этому нужно быть морально готовым. Плюс ещё и то, что даже спустя более получаса после нанесения, NCLA Red Rebel Rose всё равно стянулся сушкой от KBShimmer у основания ногтей. Видно это, правда, только на фото или если поднести руку очень близко к глазам, но тем не менее такой косяк имеется. Хотя, признаться, за тот глянец, какой даёт этот топ, можно многое простить, а уж тем более то, чего в реальности не видно.
Фото сделаны при естественном освещении в помещении, на улице лак выглядит более холодным.

вторник, 27 января 2015 г.

NCLA Clear The Runway

Ну, что ж, продолжим тему вамповых оттенков, и сегодня познакомимся с шикарным представителем этого вида NCLA Clear The Runway. С первых же свотчей в сети я решила, что он обязательно будет в моей коллекции и вот, наконец-то, благодаря магазину Лакодом, в котором NCLA Clear The Runway снова появился, эта мечта сбылась.
Сразу скажу, что лак не для новичков или торопыг, как, в принципе, почти любой представитель желейной текстуры. К ней нужно приноровиться, чтобы на ногтях была именно глубина цвета, а не плешиво-полосатое нечто. Даже я, не вовремя расслабившись, кое-где дала маху и покрытие на безымянном пальце получилось светлее, чем на всех остальных. Правда, отчетливо заметно это только на фото, в жизни всё вполне прилично. NCLA Clear The Runway потребовал от меня 2 плотных слоев, хотя, вероятно, если бы их было 3, но потоньше, я не получила бы "на выходе" пузырей. Топ практически решил эту проблему, но, опять же, на фото можно разглядеть. Сохнет NCLA Clear The Runway довольно быстро, имеет глянцевый финиш, смывается легко и чисто, ногти и кожу не окрашивает.
В общем и целом, хоть я и не могу назвать этот лак абсолютно беспроблемным и легким в нанесении, но и вредным и непокладистым его тоже не назвать. Если никуда не торопиться, не отвлекаться, быть внимательной и аккуратной, то маникюр с  NCLA Clear The Runway безусловно будет поистине шикарным!
Фото сделаны при естественном освещении.

воскресенье, 25 января 2015 г.

Yllozure #6036 Oriental

Хочется чуть разбавить обилие темных и вамповых оттенков в блоге, и для этой цели очень подошёл яркий ягодный Yllozure #6036 Oriental. Это классическое желе со всеми вытекающими последствиями: 3 слоя, большая вероятность появления пузырей, очень неторопливое высыхание, мощный глянец на финише. Правда, у меня глянец от сушки, которой я убивала пузыри, ну и ждать полного высыхания лака у меня времени не было. С сушкой от KBShimmer, к слову сказать, Yllozure #6036 Oriental не конфликтовал совершенно, нигде ничего не стянулось. Смывается герой поста легко, кожу не пачкает и ногти не окрашивает.
По оттенкам Yllozure #6036 Oriental очень разнообразен и реагирует на малейшее изменение освещения, поворот руки, цвета откружающих предметов, поэтому свотчи очень относительны!
Фото сделаны при естественном освещении.

вторник, 20 января 2015 г.

Lavelle #013

День сегодня, что называется, не задался - бывает и такое, поэтому пусть хотя бы в блоге будет красивый яркий лак, такой как Lavelle #013. Этого красавца, вместе с ещё одним номером этой же марки и изумительным Jeanmishel #221, я выкопала из вазы в каком-то сетевом магазине, название которого категорически не держится в моей голове, помню только, что оно как-то связано с радугой.
Цена вопроса совсем смешная, а вот сам лак мне очень понравился, несмотря на то, что он - трёхслойник с очень мелким шиммером, требующий некоторого опыта в нанесении. Но ничего сверхсложного, тем не менее, в общении с Lavelle #013 нет, если не возить кистью во все стороны. Конечно же, главным его достоинством является цвет - этот пронзительный оттенок фиолетового я пропустить, естественно, не смогла. Но и в остальном Lavelle #013 показал себя с хорошей стороны: пузырями не пошёл, высох довольно быстро и топом был покрыт исключительно из-за некоторого недостатка глянца на финише. Носился достойно, не норовя сколоться в первые же сутки, смывался легче легкого без последствий. Кроме того, в отличие от многих перламутровых лаков, Lavelle #013 не подчеркнул неровности ногтей, что стало очень приятным сюрпризом. Возможно, не последнюю роль в этом сыграло приличное количество слоев, но "пирогом" покрытие не смотрелось, оно оставалось тонким, но плотным.
Фото сделаны при искусственном освещении.

суббота, 17 января 2015 г.

H&M Blue

Лак-малыш  H&M Blue сегодня отправляется в блог вне очереди. Во-первых, потому что давно уже не было здесь ничего синего, а, во-вторых, мои восторги от цвета и характеристик этой крохи переходят всяческие разумные границы.
Итак, H&M Blue - прекрасное синее желе на тиловой основе с голубым шиммером. Шиммер виден при любом освещении. Для непрозрачного покрытия требуется 2 слоя, которые наносятся легко и быстро, даже несмотря на крошечную кисточку. Она сделана настолько удобной и качественной, что полукруг у основания ногтя рисуется сам и не требует никакой коррекции. Плеши, полосы, пузыри - это всё не про H&M Blue, покрытие он даёт ровное, гладкое, с приличным собственным глянцем. Сохнет довольно быстро без сушки. При смывании ногти и кожу не окрашивает совершенно, шиммер по пальцам не размазывается. В общем, не лак, а восторг-восторг!
Фото сделаны при естественном освещении.

среда, 14 января 2015 г.

OPI First Class Desires

OPI First Class Desires очень напомнил мне Picture Polish Bewitch и, признаться, я не поняла зачем его купила. Да, в OPI First Class Desires на каплю больше фиолетового, но эту каплю видно исключительно при очень хорошем освещении в ясный день, а стоит только набежать облакам, она пропадает и отличить этот лак от Picture Polish Bewitch, не зная заранее что именно накрашено, я бы не взялась. В общем, к чему я это - если у вас есть один из этих лаков, то покупать второй - зря тратиться.
К тому же, по своим характеристикам лаки идентичны: OPI First Class Desires так же легко наносится в 2 слоя, быстро сохнет (правда, я всё-таки воспользовалась топом) и без особых проблем смывается. Шиммер, правда, может остаться на пальцах, но это легко удаляется мылом и щеточкой.
Фото сделаны при естественном освещении в ясную погоду, так что вы особенно им не верьте, ибо редко у нас бывают такие погоды. Чаще лак выглядит мрачнее, хотя шиммер очень хорошо виден при любом освещении.

воскресенье, 11 января 2015 г.

Picture Polish Demeter

Один из наиболее часто показываемых лаков Picture Polish Demeter - непременный мастхэв всех любителей коричневых оттенков, мне кажется. Лак идеален по своим характеристикам - 2 слоя наносятся легко и без проблем, быстро высыхают, не полосят, не плешивят и не пузырятся. Для пущего глянца можно нанести топ, но я люблю шиммеры Picture Polish с их собственным, чуть приглушенным финишем. Шиммер в Picture Polish Demeter разноцветный (а может быть даже и голографический - я не очень поняла), поэтому на свету всё это дело искрится и переливается очень празднично - вы это можете увидеть на фото. В тени лак тоже не выглядит скучным, но заснять не получилось. Смывается Picture Polish Demeter очень быстро, не пачкая ногти и кожу. Вот, собственно, как всегда: отличный лак, а сказать, кроме этого, о нём и нечего больше.

четверг, 8 января 2015 г.

Cadillacquer Pink Teddy Bear + A-England Crown Of Thistles

Мои дорогие читатели и уважаемые гости! Хотя и с опозданием, но, тем не менее, хочу поздравить вас с наступившим Новым Годом и Рождеством! Искренне желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего, а всем нам - мирного неба над головой.
В канун праздников было показано великое множество ярких, изумительно прекрасных маникюров, в которых часто преобладали зеленые и красные оттенки. Когда я обдумывала свой вариант, то тоже склонялась к какому-нибудь красному, но потом всё же решила остановиться на более комфортной для меня сиренево-черной гамме и не пожалела! Представляемый сегодня маникюр с честью выдержал не только праздник на работе (ненавижу вошедшее несколько лет назад в моду нелепое слово "корпоратив"!), но и саму, собственно, встречу Нового Года.