четверг, 9 июля 2015 г.

Emily de Molly Queen Of The Sea

Вот, наконец-то, настал момент, когда всего несколько часов отделяет меня от ежегодного июльского отъезда в отпуск. В связи с этим радостным событием, последние дни на работе меня развлекал маникюр с лаком Emily de Molly Queen Of The Sea и стемпингом MoYou London Sailor 04.
Что касается самого лака, то это мое первое знакомство с маркой Emily de Molly, которая мне очень понравилась! Безупречно всё: нанесение (2 слоя), быстрое высыхание, отсутствие пузырей, стойкость, удобная качественная кисть - придраться не к чему. Помнится, был у меня похожий по текстуре - золотистый шиммер в салатовом креме - лак марки PRITI NYC, который отвратительно ложился с полосами, плешами и буграми, поэтому изначально Emily de Molly Queen Of The Sea я восприняла с некоторой опаской, но напрасно, он не подвел.
Единственное небольшое расстройство было вызвано тем, что Emily de Molly Queen Of The Sea категорически не пожелал сниматься правдоподобно. Но, как я потом посмотрела, эта проблема возникла не только у меня одной. Ни одного правдивого свотча мне не попалось! На фото Emily de Molly Queen Of The Sea выглядит светлее и бледнее, чем есть на самом деле. В жизни он прекрасно насыщен цветом, яркий, привлекающий массу внимания. Ну, а забавные танцующие морские коньки с плиты MoYou London Sailor 04 - это так, предотпускное баловство, которое очень добавило хорошего настроения.
Ну, и по традиции, прощаясь с вами на месяц, дорогие друзья, желаю вам прожить его без грусти и скуки. Тех, кто дождется моего возвращения, ожидают маникюры с лаками, добытыми на моём любимом рынке г. Александрова (кстати, на этот раз я беру с собой из дома всего 3 пузырька, ибо по опыту прошлых лет знаю, что нахапаюсь на рынке). Ну, а тем, кто за время моего отсутствия решит попрощаться с этим блогом и нашей компанией, пока-пока!

воскресенье, 5 июля 2015 г.

Picture Polish Karma

Picture Polish Karma полюбился мне, как вы понимаете, с первых же свотчей в сети. И есть за что! Прекрасный темно-фиолетовый оттенок черной смородины не оставил мне ни единого шанса пройти мимо, а знаменитый шиммер марки превращает этот слегка мрачный оттенок в настоящий праздник, стоит только лучику света упасть на ногти. Надо сказать, что и в тени Picture Polish Karma невозможно назвать унылым или скучным, искорки то и дело вспыхивают, напоминая далекие звезды на ночном небе. Красив лак, ох, как красив!
Кроме того, Picture Polish Karma обладает превосходными характеристиками. Ему вполне достаточно 2 слоев, которые наносятся мгновенно и без проблем. Он быстро сохнет сам по себе, но и сушкой не конфликтует. Этот лак - один из рекордсменов в моей коллекции по стойкости: случилось так, что ровно неделю у меня не было возможности заниматься ногтями, и эту неделю он выдержал с честью! Конечно, под конец макро снимать уже не станешь, но и "овощного ларька" на ногтях не было и в помине, правда, пришлось кое-где подкрасить кончики, но это секундное дело. Не знаю, с чем это связано, ибо обычно я ношу лаки этой марки дня 3, но, видимо, Picture Polish Karma вошёл в моё бедственное положение человека, которому не до лаков, и накрепко вцепился в ногти:) Смылся он легко и без усилий, ничего не испачкав. Так что, если вы, как и я, любите темные лаки, но вполне могу рекомендовать Picture Polish Karma как лак на все случаи жизни (только не забываем, что стойкость - характеристика индивидуальная, но вдруг и вам так же повезет!).