понедельник, 28 сентября 2015 г.

Divage Granite 07+ 09

Лаки Divage Granite 07 и Divage Granite 09 просто созданы для осеннего дуэта. Яркий, пламенеющий, как сентябрьская листва, Divage Granite 07 очень хорошо уравновешивается спокойным землистым Divage Granite 09. Но, потому как эта пара уже давно и много показывалась на просторах инета, я добавила немного стемпинга с плиты Lesly LS-18 лаком OPI My Private Jet. Почему именно им? Да потому что Divage Granite 09 слишком слабо пигментирован для того, чтобы быть использованным в стемпинге. Впрочем, для обычного покрытия ему вполне хватает двух слоев, которые легко наносятся, благодаря удобной кисти, и быстро сохнут. Голография в этом лаке крайне слабая, едва уловимая даже при ярком свете. А вот Divage Granite 07 пигментирован очень хорошо и сразу даёт насыщенный цвет без проплешин, но если вас не устраивает просвечивающий свободный край, то второй слой не будет лишним. Оба лака не конфликтуют с сушкой KBShimmer. Особой стойкостью, в моём случае, герои поста похвастаться тоже не могут, сколы пошли уже на второй день, впрочем текстура позволяет подкрашивать проблемные участки, но это раздражает.
Фото при естественном освещении.

понедельник, 21 сентября 2015 г.

ILNP Poetry

Я была очень удивлена тем фактом, что великолепный ILNP Poetry набрал в моем инстаграме меньше голосов, чем стабильные аутсайдеры - представители марки El Corazon. Объяснить это могу только одним - инстаграм вытворяет с качеством фото какие-то невероятные штуки в сторону ухудшения вообще, а с голографиками и шиммерами зачастую переходит все разумные границы! Поэтому предлагаю посмотреть на ILNP Poetry здесь и, возможно, что он полюбится вам так же, как и мне.
Говорить о том, что это очень яркий и нарядный, хоть и стопроцентно осенний, лак, думаю, не стоит, оттенки фиолетового несколько варьируются в зависимости от освещения. К внешней красоте прилагаются отменные характеристики: два слоя без всяких проблем, быстрое высыхание само по себе, удобная кисть, хорошая стойкость. Правда, может дать небольшое количество пузырей, это позволило выяснить, что с сушкой KBShimmer не конфликтует. В общем и целом, моё знакомство с маркой ILNP прошло очень приятно, во всяком случае, с её голографическим представителем.
Фото при солнечном освещении.

среда, 16 сентября 2015 г.

Picture Polish Nemesis

Дело было ещё где-то в начале лета, и я позорно забыла написать про очень приятный Picture Polish Nemesis. Надо сказать, он меня приятно удивил тем, что вполне нормально уложился в два слоя, хотя, вынув кисть из пузырька, я с тоской приготовилась к трем, ибо лак показался мне довольно прозрачным. Но обошлось, да. Кроме того, Picture Polish Nemesis не напузырил и быстро высох без привлечения сушки. Носился он стандартно, у меня это дня три обычно. Смылся легко и без последствий. Вот, собственно, и всё, хотя...надо его снова достать - уж очень подходит к осени!
Фото при естественном освещении.

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Brigitte Bottier Jersey 225

Осенью, как и весной, многим внезапно приходят в голову довольно странные, абсолютно нехарактерные для нас, решения, и тут уж хочешь - не хочешь, а надо реализовываться. Уж не знаю, что сподвигло меня не только на приобретение, но даже и на, практически, мгновенный покрас в обход длиннющей очереди горячо желанных хотелок, лака Brigitte Bottier Jersey 225, оттенок которого категорически не входит в мой список любимых и почитаемых. Но раз уж это приключилось, то потерпите немножко - меня быстро "отпускает".
Сам по себе Brigitte Bottier Jersey 225 - песок довольно грубого, скажем так, помола. На мой взгляд, название серии совершенно не соответствует текстуре, ибо это никакое не уютное джерси, а чистый наждак не только на ощупь, но и визуально. Наносится лак очень легко и быстро, требует 2-х слоев, а вот сохнет, по сравнению с песками от Golden Rose, неторопливо. Может продержаться на ногтях дня четыре. С одного ногтя лак у меня чуть скололся, и на этом месте обнаружилось легкое расслоение. Я склонна грешить именно на лак, ибо мои ногти сами по себе не слоятся уже не один десяток лет. Понимаю, что это индивидуальная реакция, но тем не менее считаю своим долгом предупредить, что подобное вполне возможно.
Носить такой цвет соло я не смогла, поэтому акцент с белым лаком Sophin и китайской водной наклейкой вполне приличного качества.
Фото сделаны при естественном освещении.

понедельник, 7 сентября 2015 г.

Pink Up #19

Если вы любите вамповые желе, у вас нет Chanel Rouge Noir и по каким-то причинам покупать его вы не хотите, то Pink Up #19 вполне может заменить этот лак-легенду. Поверьте, на ногтях никто не отличит один от другого, даже если будет очень пристально всматриваться! Раньше Pink Up #19 назывался Black, но теперь производитель, видимо, одумался и оставил только номер.
По своим характеристикам лак очень приятный, насколько это возможно для желе. Правда, мой экземпляр был сильно густым, но после разбавления наносить его на ногти стало очень комфортно, ибо он никуда не затекает, отлично распределяется и имеет шикарный собственный глянец. Мне потребовалось 3 слоя, хотя люди с прямыми руками вполне вероятно ограничатся и двумя. При высыхании образовалось небольшое количество пузырей, с которыми легко справилась сушка KBShimmer. 
Pink Up #19 продержался на моих ногтях 4 дня без особых потерь. Макро, конечно, снимать уже не станешь, но и руки из карманов вынуть не стыдно, как-то так.
Фото сделаны при естественном освещении.