среда, 28 октября 2015 г.

Picture Polish Bordeaux

Лак Picture Polish Bordeaux по праву можно назвать лучшим из лучших! В принципе, этим всё и сказано, ибо ни одного напряжного момента у меня с ним не возникло, начиная с нанесения и заканчивая смыванием. Picture Polish Bordeaux легко наносится в 2 слоя, не конфликтует с сушкой, прекрасно держится на моих ногтях и легко смывается, не размазываясь по пальцам и не окрашивая ногти.
О том, насколько шикарен этот лак, говорить, думаю, излишне - его фото скажут это сами.
Уж простите за такой краткий обзор, но когда имеешь дело с абсолютно совершенным во всех отношениях продуктом, долгие описания излишни.
Фото при естественном освещении.

вторник, 20 октября 2015 г.

Soline Charms ViniPro 046

Кризис, друзья мои, такая штука, которая рано или поздно заставляет призадумываться об экономии. Да и оказавшись в среде обычных людей, далеких от лакоманьячества и коллекционирования, понимаешь, что они не гонятся за редкими и дорогими марками и отдают предпочтение лакам недорогим, но легким в нанесении и неплохо держащимся на ногтях. Поэтому мы ищем подобные варианты, потихоньку тестируя то, что предлагают оптовики. И сегодня я расскажу о лаке Soline Charms ViniPro 046 -  китайском аналоге знаменитых CND Vinylux.

среда, 14 октября 2015 г.

Dance Legend 551

Купленный ещё летом Dance Legend 551 дождался своего часа и, несмотря на моё прохладное отношение к этой марке, могу сказать, что он весьма неплох. Лак можно нанести в 2 слоя, но при этом не стоит нажимать на кисть во избежание появления плешей и стягивания первого слоя вторым. Пузырей - обычных спутников большинства моих маникюров тоже не наблюдалось. Слюда, имеющаяся в лаке, обеспечивает шершавый финиш, который можно скрыть топом. Чтобы добиться эффекта "под стеклом" топа должно быть два слоя, т.к. в один поверхность ногтей всё равно остаётся рельефной визуально, хоть и гладкой на ощупь. Стойкостью Dance Legend 551 не порадовал - микросколы пошли на второй день, но лак позволяет подкрашивать проблемные места, поэтому с ним можно протянуть и четыре дня, если носить с собой пузырек. Смывается вся эта красота с некоторым усилием, что вполне ожидаемо из-за слюды, но, к счастью, фольги не требуется.
Окружающие отдали этому лаку должное - за то время, что я его носила, неоднократно приходилось слышать "хочу такой лак, как у вас".

четверг, 8 октября 2015 г.

ООО "Натура Сиберика" Защитный крем для рук на лосином молоке

Начитавшись в интернете хвалебных отзывов  о волшебном Креме на лосином молоке от Натура Сиберика, я купила его еще по весне. Начав использовать, так и не поняла, почему данный продукт вызывает столь массовые восторги. Ладно, думаю, отложим до осени - может, что-то изменится. Осень наступила уже во всю, и моя кожа рук тут же покрылась цыпками и зашелушилась - пришло время повторить эксперименты с кремом. Сказано - сделано, повторила. И снова ничего не поняла.
Производитель утверждает, что после регулярного применения данного крема кожа рук становится гладкой и увлажненной, но ничего подобного с моими руками не произошло, увы. Как они были шершавыми и в цыпках, так и остались после двух недель регулярного применения по нескольку раз в день. Больше использовать это безобразие я просто не в силах! Начнём с того, что крем, вроде бы, хорошо впитывается, но при этом руки после него какие-то несвежие, что ли..Видимо, образуемая им защитная пленка даёт такой эффект, но для меня он просто ужасен. Первое желание - срочно хорошенько вымыть руки с мылом и лучше дважды, чтобы уж и от неприятного запаха избавиться. Надо сказать, что воняет крем отменно! Я не особенно чувствительна к запахам, но этот молочный "аромат" вперемешку с чем-то химозным вызывал откровенную тошноту, так противно мне бывало нечасто, да. В общем, то, что осталось в тубе, было решительно отправлено в мусорное ведро, ибо я не рискну использовать данный крем даже для обуви. Этот продукт однозначно отправляется у меня в номинацию "Разочарование года"!

понедельник, 5 октября 2015 г.

Colors By Llarowe The Mighty Red Baron

И снова мне попался лак-отличник, который абсолютно не за что поругать, поэтому рассказ о великолепном Colors By Llarowe The Mighty Red Baron будет коротким: легчайшее нанесение в 2 слоя, благодаря отличной кисти; быстрое высыхание и вполне приличная стойкость. Собственный финиш у Colors By Llarowe The Mighty Red Baron матовый, с сильно выраженной голографией, которая почти полностью исчезает под топом, но при этом остаётся очень красивое сияние искр, как бы, изнутри лака. И ещё, Colors By Llarowe The Mighty Red Baron здорово меняет оттенки в зависимости от освещения, становясь то коричнево-бордовым, то ярко-вишневым, так что свотчи - это лишь малая часть и лучше наблюдать эти метаморфозы живьём.
Фото сделаны при солнечном освещении.
UPD: Обнаружился существенный минус - лак ОЧЕНЬ сильно окрашивает ногтевую пластину!