четверг, 26 ноября 2015 г.

Cuccio Cooper Show Stopper & Vivacious Verdigris

Нехорошо и, я бы даже сказала - преступно, надолго оставлять блог, но, к сожалению, в сутках всего 24 часа, и когда работа превращается в хобби (или наоборот), уже очень сложно вместить в столь мизерный отрезок времени всё то, что необходимо сделать. Так что, прошу прощения, друзья, что всё реже посты и почти совсем не комментирую ваши блоги, но всё равно я с вами, хоть и в качестве молчаливого, вечно торопящегося зрителя.
Ну, а сегодня у нас совсем недружелюбная парочка - Cuccio Cooper Show Stopper & Vivacious Verdigris. Описывать их по отдельности нет смысла, потому что характеристики абсолютно одинаковые, поясню только, что Cuccio Cooper Show Stopper - это рыжий, а Cuccio Vivacious Verdigris - зеленый.
Наносятся оба лака легко и быстро, но, как все замши, моментально сохнут, поэтому повозить кистью особенно не получится. Если есть неровности ногтей - с удовольствием их подчеркнут, что стало для меня неприятным открытием, ибо все другие матовые лаки с шиммером (замши, вельветы и бархаты) обычно давали обратный эффект и скрывали то, что не хотелось бы показывать.
Что касается оттенков, Cuccio Cooper Show Stopper мне более-менее понравился, особенно учитывая, что он очень подходит для осени, а вот Cuccio Vivacious Verdigris на виденных мной ранее свотчах был интереснее. В реальности он оказался каким-то блеклым, с примесью серого - есть в нём что-то..эээ..нездоровое, я такое не люблю.
Смылись с ногтей оба лака легко и без последствий.
И главный минус - маникюр с этими лаками с трудом продержался один рабочий день. Не сутки, а именно часов 12 и то с подкрасами кончиков. Нет, я слышала, что многие замши не отличаются стойкостью, но сама с подобным столкнулась, кажется, впервые. Обычно пару дней я ношу такие лаки без особых проблем, но эта парочка буквально с первых часов после покраса отчаянно норовила подвести меня и сколоться довольно приличными кусками.
В общем, сплошное разочарование, и замшевые лаки марке Cuccio, на мой взгляд, не удались.
Фото сделаны при естественном освещении.

среда, 18 ноября 2015 г.

Alvin D'or 1699

Много положительных отзывов слышала я о лаках марки Alvin D'or,  но в наших местах они не водились, и вот один экземпляр - Alvin D'or 1699 - попал мне в руки на, так сказать, затест: стоит или нет возить их в наши магазины. Так что, как вы понимаете, мой отзыв будет более чем пристрастным.
Alvin D'or 1699 был проверен мной на всё, что только возможно, и выдержал испытание с честью! В 2 слоя прекрасно покрывает ноготь и при необходимости с легкостью позволяет подкрасить проблемные места. Прекрасно скрывает неровности ногтевой пластины. В составе лака содержится не только шиммер, но и глиттер,  поэтому финиш шершавый, и я воспользовалась сушкой KBShimmer, известной своей особенностью стягивать у основания ногтя лаки на желейной основе, но в данном случае ничего особенно критичного она не натворила.
Носила я Alvin D'or 1699 до победного, т.е. почти неделю, и он держался! Нет, не буду врать, что уж совсем без изъянов, кончики, конечно, приходилось подкрашивать, но об этом знала только я - никаких границ разглядеть было просто невозможно. Тут надо сказать, что Alvin D'or 1699, заявленный как лак с эффектом геля,  лихо обошел Винилюксы, которые что с их хваленым топом, что без него, держатся на мне порой даже хуже, чем обычные копеечные лаки.
Смывался герой поста не особенно легко, но и до фольги дело не дошло, ногти и кожу не окрасил.
Ну, и надо ли говорить, что сам по себе этот лак невероятно красив (естественно, для тех, кто любит темные лаки) и привлекает к себе массу внимания.
Пузырек у Alvin D'or 1699 вполне приятный, кисть удобная и ровно острижена, а вот качество краски подкачало - с крышечки тут же сползла белая краска, оставив некрасивые разводы на прозрачной пленке и испачкав руки.
В общем и целом, учитывая много плюсов и только один, не относящийся к самому лаку, минус, могу сказать, что Alvin D'or 1699 мне понравился и не разочаровал.
Фото сделаны при естественном освещении.

вторник, 3 ноября 2015 г.

Dance Legend 15 лет

Лак Dance Legend 15 лет не имеет ни номера, ни названия, т.к. это подарок производителя своим покупателям, посетившим прошедший Интершарм. На самой выставке я не была, и данный экземпляр мне достался в числе прочих приятных "плюшек" от друзей-руководителей, съездивших туда. На первый взгляд Dance Legend 15 лет кажется довольно заурядным, но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что для осени это прекрасный вариант по цвету, а содержащийся в лаке шиммер неплохо его оживляет даже в пасмурную погоду. Вообще, я не поклонница подобных оттенков, но раз в сто лет пробивает, и именно этот лак был накрашен практически сразу, в обход длиннющей очереди гораздо более эффектных "собратьев". Он пришёлся мне очень по душе, т.к. попал не только в настроение, но и порадовал достойными характеристиками: покладистый двухслойник, сохнет быстро (чуть стягивается сушкой у основания ногтей), носится стандартно 3-4 дня, смывается легко и без проблем. Так что, если вам достался Dance Legend 15 лет, не спешите ставить его на дальнюю полку, ибо вполне вероятно, что он порадует вас так же, как и меня.
Фото при естественном освещении.