суббота, 23 января 2016 г.

El Corazon Kaleidoscope Kr-07 Разбитое сердце

Всё-таки нельзя лакоманьяку работать в таком месте, где продаются лаки, да. А то ж ведь бывает так, что сидишь себе, сидишь и вдруг бац! - с полочки, мимо которой ты обычно по сто раз в день проходишь, один какой-нибудь особенно заскучавший "товарищ" вдруг как подмигнёт - и привет семье - он уже у тебя в руках, и ты чувствуешь, что никакая сила его не вырвет, даже несмотря на то, что таких оттенков дома уже столько, что можно выкрасить десяток заборов. В общем, именно так у меня и произошло с El Corazon Kaleidoscope Kr-07 Разбитое сердце. Казалось бы, что может быть необычного в обычном красном лаке? Поверьте, может и ещё как!
Первое - это оттенок. Это настоящий красный, краснее не бывает. В нём нет никаких подтонов: ни малиновых, ни синих, ни теплых, ни холодных. Он просто красный и всё. Идеальный красный, я бы сказала. Второе - это то, какая у него консистенция. Он образует ровнейшее покрытие даже на моих "стиральных досках", но при этом нет толстенного "пирога". В принципе, если бы я поднапряглась самую малость, то вполне обошлась бы одним слоем, но я спешила, поэтому, всё-таки, два. И никаких пузырей, наплывов, бугров, финиш шикарно глянцевый (но у меня, как обычно, топ). Третье - это замечательная непачкучесть. Обычно красные грешат тем, что так и норовят оставить о себе "добрую память" в виде розовых ногтей и кожи после снятия, но в данном случае всё смылось бесследно без всяких усилий. Правда, оговорюсь, что кое-какая база у меня была нанесена, ибо для моих ногтей не прошли даром эксперименты с маникюрным аппаратом, и они слегка заслоились, поэтому сейчас мне приходится приводить их в норму (весьма успешно, но о средстве, с помощью которого я это делаю, в другой раз, чтобы не мешать всё в одну кучу).
Короче, друзья мои, несмотря ни на что, могу сказать, что El Corazon Kaleidoscope Kr-07 Разбитое сердце - отличный продукт, в котором даже кисть не вызвала матерных эпитетов, а название - желания почесаться. И, пожалуй, присмотрюсь я повнимательнее к этой коллекции, ведь красных много не бывает.
Фото сделаны при искусственном освещении.


16 комментариев:

  1. Щас скажу крамольное! Мне у коразонов этой серии даже этикетка нравицца, для меня она какая-то олдскульная х) Ну и круглый пизурок против их убогого плоского -- просто душка. Эх, продавались бы они где-нибудь у нас офлайн, цапнула бы этот красненький, а то заказывать если, доставка, баюс, дороже лачка встанет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если с этикетки убрать ахинею про "франсе", то было бы еще ничего, а так - как посмотрю, так смешно:)
      Ань, из-за одного лачка, конечно, нет смысла с заказом заморачиваться, но в их инет-магазине можно вполне приятный такой заказик собрать, у них краски для стемпинга прекрасные и штамп большой с серебристой ручкой тоже очень хорош, да мало ли, чего еще может приглянуться.

      Удалить
  2. мне нравится эта серия именно тем,что можно найти свой красный - и чистый,и с подтоном каким,этот красавчик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот я и хочу к другим номерам присмотреться:)

      Удалить
  3. Катя, на тебе он прекрасен. А вот третий номер из этой серии за сутки ношения на базе окрасил мои ногти в тыквенный цвет, и ни шлифовка, ни мыло этой красоты не убрали :( отправился в мусорку, и больше не смотрю на эту серию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш:) Ох, знаешь, после дурацкого ред барона мне уже, наверное, ничего не страшно - вот это гад редкостный, а не лак! Я после него чуть ли не месяц ходила цветная. Хотя, ты меня расстроила, 03 - это Алые паруса, я к ним тоже примерялась.

      Удалить
  4. Такой лак просто обязан у меня быть. И, да, как тут уже сказали, очень жаль что они повсеместно не продаются. Раньше хоть палатка в переходе была и даже им заказать можно было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори. Даже странно, что при такой интернетной активности обычные магазины не очень-то их продают.

      Удалить
  5. Желание почесаться))
    Очень красивый красный! Я бы тоже не отказалась от такого, несмотря на ведро лаков всевозможных оттенков красного)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох..названия коллекции Искушенный лакоманьяк, например, способны вызвать не только почесуху, но и контузию:)
      Вот я тоже мимо этого красного не смогла пройти, чему, в общем-то, рада:)

      Удалить
  6. шикарно на твоих ноготках такие оттенки!

    ОтветитьУдалить
  7. Цвет просто нереальной красоты! Кажется, мне нужен еще один красный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, Маш, я тоже так подумала, что именно этот красный никак нельзя игнорировать:)

      Удалить