пятница, 29 января 2016 г.

Ginger Polish Dryad

Как вы уже, наверное, знаете, я не могу пройти мимо, практически, ни одного зеленого лака с блестками (прямо, мания какая-то!), поэтому как только прекрасный Ginger Polish Dryad появился в ленте инстаграма, наша встреча была неизбежна. И вот, наконец-то, свершилось! Глядя на искрящийся чудесный пузырёк, я испытывала огромную радость, и конечно же долгожданный "лисенок" стал первым в очереди на покрас.
Эээ...и вот тут-то меня поджидал сюрприз, не могу сказать, что приятный. Дело в том, что мне достался очень густой экземпляр. Сначала я это не особенно поняла, но когда к концу нанесения первого слоя на одну руку на кисти образовался комок из засохших блесток, который невозможно было провернуть, я как-то загрустила и пошла за разбавителем, после добавления которого дело пошло веселее, и я управилась двумя слоями, но легли они всё равно довольно толсто, что меня никогда не радует в лаках. Вероятно, нужно было влить разбавителя побольше, но пока некуда. Правда, удивляться я перестала сразу же, как только увидела изготовителя - это ООО "ОЛБО", т.е. та же компания, откуда выходят известные своей нестабильностью Dance Legend. Так что, прекрасную идею девочек-создателей подпортили криворукие изготовители, которые вполне могли сыпануть в партию больше блесток, чем нужно, либо пустить в дело подпорченную, уже загустевшую основу.
И даже несмотря на все старания ООО "ОЛБО" испортить великолепный Ginger Polish Dryad, я всё равно рада, что он у меня есть, учитывая, что при немалой толщине покрытия, оно не запузырило и не поскалывалось в первый же день, а крепко держится на ногтях уже четвертые сутки и даже кончики не пострадали. Правда, так как финиш у лака шершавый, я воспользовалась топом Divage UV Gel Lux Top Coat, который продлевает жизнь моим маникюрам на совершенно неприличные сроки. Смывается Ginger Polish Dryad с фольгой, но без усилий. Не окрашивает кожу и ногти (при использовании базы, а как без нее - не знаю).
Также отмечу, что Ginger Polish Dryad вызвал живой интерес среди моих покупательниц на работе, правда пришлось довольно многих убеждать, что это не гель-лак и рассказывать о бренде. Многие девушки, услышав, что это наша российская марка, были удивлены и даже слегка обескуражены, и это было приятно - не всё же нам иностранцам в рот заглядывать и кланяться!


12 комментариев:

  1. у меня два лисенка, оба довольно густые, хоть при этом красивущие, так что я им все прощаю)))))
    И дриаду ну оооочень люблю :3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой не просто густой был, а как деревянная кисть стала моментом, хотя четыре предыдущих были вполне нормальными. Думаю, просто не повезло с партией, я ж тот ещё "щасливчик":)

      Удалить
  2. Плюсуюсь к отзывам о густоте. У меня к Дриаде еще Бу, и девочковый розовый, все три густые, как варенье, и с ними не так-то просто управиться, особенно у кутикулы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня было 4 лисёнка из первой коллекции и ни один не был таким густым, потому-то я и удивилась. А у кутикулы - да, только с матами он кое-как к ней подталкивался, потому что на кисти был килограмм налипших блескучек:)

      Удалить
  3. Я вот всё облизываюсь на эту дриаду... Нравится оченно! И да, крайне жаль, что они теперь разливаются на "ОЛБО", весь флёр "инди" теряется :( Может и глупо, но для меня он важен. Тоже имею парочку лисят, один из джазовой, другой из новогодней коллекций, и оба густые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я боюсь ошибиться, но мне казалось, что первые партии девочки мешали сами и сами заказывали составляющие, и мои первые четыре лисёнка из первой коллекции вполне себе нормальные. А ОЛБО - да, это уже совсем "не то пальто", к сожалению.

      Удалить
  4. Красиво смотрится, Катюш! Мда, густота никогда не радует.((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Густота легко лечится разбавителем:)

      Удалить
    2. Лечится, но есть тяжёло больные, песок у меня не вылечился и 10 мл. разбавителя, а весь флакон лить мне не хотелось, он всё равно через какое-то время опять высохнет, уже разбавляла.)))

      Удалить
    3. А что за песок был? Я дансовский песок даже лечить не стала, там реально безнадёга :)

      Удалить
    4. Вот ДЛ и был со старой формулой, так опечалил, раза даже нормально не накрасила, придется на педикюр измазать и выкинуть.

      Удалить
    5. Вот потому и говорю, что с ОЛБО (ДЛ тоже оттуда) стрёмно иметь дело.

      Удалить