четверг, 18 февраля 2016 г.

Dance Legend 374

Не могла отказать себе в удовольствии снова походить с замечательным Dance Legend 374! Вообще, подобное за мной не водится, чтобы меньше, чем за месяц, какой-либо лак был выгулян дважды, а у этого есть все шансы "выходить в люди" еще и еще. На мой взгляд, он просто безупречен и по характеристикам, и по оттенкам, даже несмотря на то, что легко меняет их в зависимости от освещения. Описывать его характеристики не буду, ибо уже делала это ТУТ.
В качестве дополнения к маникюру - стемпинг с диска АР-17 китайским безымянным лаком в пластиковом флаконе фиолетового цвета. Нет, у вас не обман зрения, и я не накосячила с цветопередачей! Просто дело в том, что на такой подложке лак, абсолютно фиолетовый в пузыре, сделался синим, такие дела. Ну, и ладно.

8 комментариев:

  1. Повеяло летом. В самом хорошем смысле этого слова)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу, прохладненьким и с дождичком:)

      Удалить
    2. ))) Желаю нам с тобой такого в этом году.
      Я поняла почему у меня ассоциации такие. Цвет лака похож на цвет петуний. Наверняка еще какие-то цветы есть такого оттенка. Но вот у меня так вспомнилось)

      Удалить
    3. Да, прошлое лето было почти идеальным в этом плане:)))
      Точно, такие петунии часто попадаются!

      Удалить
  2. Кака нежнятина *__* Мне нельзя смотреть блоги. Увижу какой-нить дивный мрачняк -- хочу тоже накрасить таким, увижу нежнятинку -- хочу ею! Меня разрывает х)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аналогично, коллега!:) Вообще, я нежнятину не люблю, но иногда прошибает.

      Удалить