вторник, 30 августа 2016 г.

Golden Rose Express Dry 62 + стемпинг

Лето (о, радость!) наконец-то подходит к концу, и я уже начинаю примерять осенне-зимние маникюры, наивно полагая, что это ускорит приближение великолепных прохладных времен года. Да, можете считать меня моральным уродом, и будете недалеки от истины, но я рада и тому, что этого палящего, уничтожающего своими адскими лучами всё живое, лишающего кислорода и сознания летнего солнца больше не будет еще год, и тому, что снова могу выйти на теперь уже любимую работу и наслаждаться комфортом окружающего мира и рабочим процессом, да. В связи с этим, виртуальный мир сильно потерял для меня свою привлекательность, хочется больше времени проводить в реалиях, поэтому посты теперь будут появляться редко, уж простите. Тем, кто останется, я по-прежнему буду рада, тем, кто уйдёт - счастливого пути.
Итак, начнём. А начнём мы с очень красивого на вид, но не особенно приятного по характеру лака Golden Rose Express Dry 62. Первый и главный его недостаток - плохая разравниваемость. Вероятно, в связи с тем, что эта серия быстросохнущая, он застывает именно там, где его нанесли. Волны, бугры, наплывы, ступеньки - в общем, весь набор пакостей. Два слоя всего, а ощущение было такое, что на ногтях по тонне штукатурки. Ожидать хорошей стойкости тоже не стоило - сколы пошли через сутки, но этим грешат многие быстросохнущие лаки. Ну и кисть, конечно же...Дубовая такая дура с торчащими палками. В общем, тот случай, когда копеечная цена полностью соответствует дрянному качеству, всё по-честному.
Следующим пунктом у нас стемпинг. Ну, тут всё хорошо: и пластина MoYou London Mandala 07, и краска Masura Мята были на высоте и трудностей не возникло. Единственное, моя любимая пластиковая карточка, бессменно исполняющая роль скрапера, дала осечку. Никак не хотела нормально удалять именно эту краску с пластины, но обычный пластмассовый скрапер, идущий в наборе со штампом, легко решил проблему.

12 комментариев:

  1. У меня такие же отношения с летом.))) Не вижу в нём ничего хорошего, и даже лаки осенних цветов я намного больше люблю!
    Надо же, как ты красиво уложила такой вреднючий лак, на фото выглядит как наипослушнейший крем! Очень красивый маникюр.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валюша:) Из-за этого лета, мне приходится уезжать туда, где попрохладнее и на два с лишним месяца бросать работу. Это было хорошо, когда работа была так себе, а теперь мне это совсем не нравится, да, и лето я стала ненавидеть еще сильнее:)
      На этом лаке еще килограмм топа КБШ, ну и стемпинг многое скрывает. А сам по себе он тот еще мерзавец. Я бы его теекстуру назвала крем-клей:)

      Удалить
    2. кстати по моему опыту почему-то сиреневые лаки обычно очень послушные и пигментированны хорошо вне зависимости от марки. Наверное другие цвета там вообще ахтунг.))

      Удалить
    3. вот и я разбежалась с теми же соображениями, да тут же споткнулась:) За другие цвета не знаю, не хочу больше брать эту серию хотя бы даже из-за кисти.

      Удалить
  2. Лето жаркое выдалось, можно было на Юга не ездить.))
    Красивый оттенок и уложила ты его классно, сочетание сиреневого с мятой супер.) Такую серию не пробовала, взяла недавно Color Expert 4 оттенка, мятный попробовала, приятный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас оно было не столько жарким, сколько душным и влажным, чисто тропики:)
      Мне ГР, в принципе, нравятся, и я с удовольствием всегда их брала кучками, но в этой серии уже второй лак такой гад. Первый пробовала на даче, фото не осталось, а его самого я выбросила от злости.

      Удалить
  3. С возвращением! *радуется*
    Красивый маникюр, истинно летние цвета.
    И я, и я, и я того же мнения х) Люблю осень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привееееет, дорогая! Я знала, что ты меня поддержишь и, так сказать, разделяешь :)
      Летние цвета? А я думала, что зимние, этакий свитерок:)

      Удалить
    2. И свитерок тоже, модный, аднака :) Просто цвета такие, для меня, очень летние.
      А я набрала всяких вамповых мрачняков (кто-то меня виртуально покусал, не иначе х)), жду вдохновения!

      Удалить
    3. да-да, кусаки такие, кусаки;) У меня тоже стоит один новичок-вамп нелакоманиачной марки совсем, жду к нему топ, чтобы опробовать всё в комплексе, так сказать. Ну, и о результатах отчитаюсь потом:)

      Удалить
  4. Мне тоже не понравилась эта серия. Купила штук 5 и все стоят... все как ты написала((
    А сочетание цветов мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ:)
      Ну, в этой ситуации утешает одно - вся эта требуха почти ничего не стоит, и то ладно:)

      Удалить