пятница, 9 сентября 2016 г.

E.Mi Gel Effect 016 Марсала

E.Mi Gel Effect 016 Марсала - лак,с которого, собственно, и началась моя страсть к линейке E.Mi Gel Effect. Именно он появился у меня первым, несмотря на нелюбовь к подобным оттенкам. Но в данном случае мне безумно нравится баланс всех составляющих, это большая редкость, как и то, что менее, чем за две недели, я носила его уже дважды. Радость от маникюров с E.Mi Gel Effect 016 Марсала  омрачает только категорическое нежелание лака нормально фотографироваться. Более-менее правдиво он получился у меня лишь на фото, сделанных в условиях плохой освещенности, так что за качество уж извините. Ну, и за замерзшие скрюченные руки тоже, греться было некогда, ибо света становилось меньше с каждой минутой!
Название лака несколько не соответствует реалиям, марсала, всё-таки, другой цвет, а это одна из разновидностей того, что называют mauve. В принципе, это и не важно, учитывая, что по своим характеристикам E.Mi Gel Effect 016 Марсала, как и лак из предыдущего поста, не создаёт проблем. Те же 2 слоя, быстро и тонко высыхающих, качественная удобная кисть, отсутствие пузырей, полос и плешей. Много ли для счастья надо! Фирменного топа у меня по-прежнему нет, но я на данный момент провожу эксперимент с новым для меня, очень интересным продуктом, им E.Mi Gel Effect 016 Марсала и покрыт. Но подробнее об этом как-нибудь в другой раз, когда станет окончательно понятно что к чему.


10 комментариев:

  1. Очень элегантный цвет. Но мне с таким на себе достаточно быстро становится скучно. Стемпинг я так и не освоила, а он как раз скуку хорошо нейтрализует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, их много похожих, и я такое тоже не люблю, но иногда попадается один такой правильный замес, что совсем не скучно даже без стемпинга и прочих финтифлюшек. Ты свой еще просто не встретила:)

      Удалить
  2. Как же я люблю все эти словечки - тауп, маув, тил! Сразу немножко ощущаешь себя причастной к какой то тайной секте *)
    Лак красивый, женственный, пардоньте за избитую фразочку х)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! словечки приятные, а вот в самими этими оттенками у меня не очень. Хотя, именно этот лак я чуть было не накрасила третий раз подряд от лени - очень уж с ним просто, но вовремя увидела другой, не хуже:)

      Удалить