вторник, 6 сентября 2016 г.

E.Mi Gel Effect 025 Ежевика

Сегодня я хочу познакомить вас с первым безламповым продуктом широко известного среди профессиональных нейл-мастеров бренда E.Mi, давно и прочно занявшего лидирующую позицию у тех, кто предпочитает качество и достойный результат. Ранее бренд выпускал продукты только для искусственных покрытий, но летом свершилось долгожданное чудо - очаровательные пузырёчки E.Mi и шикарная цветовая палитра теперь будут радовать и тех, кто по старинке предпочитает натуральные ногти и обычные лаки. Итак, знакомьтесь: ультрастойкий лак для ногтей E.Mi Gel Effect 025 Ежевика.
Линейка ультрастойких лаков E.Mi Gel Effect, кроме цветов, включает в себя базу Ultra Strong Base Coat, которая заявлена как запатентованный продукт для ослабленных и поврежденных ногтей с функцией восстановления, укрепления, создания хорошего фундамента под цветное покрытие, защиты ногтей от окрашивания и продления стойкости маникюра, а также топ Ultra Strong Top Coat Gel Effect, обеспечивающий защиту маникюра от сколов и истирания на срок до 10 дней.
Как только появилась возможность, я приобрела себе базу и несколько цветов, топа пока нет. Но могу сказать, что и без него (обошлась обычным KBShimmer'ом) E.Mi Gel Effect 025 Ежевика держится как прибитый, хотя на его долю выпали очень трудовые выходные, и маникюр я нарочно не берегла, чтобы понять насколько лак "ультрастойкий". Любые другие лаки в таком режиме у меня уже и после первого дня облезли бы наполовину, а тут даже микросколов на кончиках нет. Крайне приятно, что производитель не обманул!
По своим характеристикам E.Mi Gel Effect 025 Ежевика вполне дружелюбен, легко укладывается в 2 слоя, но они высыхают очень тонко, поэтому если ногти неровные и ребристые, лучше либо набирать на кисть побольше (лак не пузырит, если не спешить), либо наносить 3 обычных слоя. Высыхает в считанные минуты до состояния "можно надеть джинсы", собственный финиш глянцевый. База, кстати, тоже сохнет моментально. Кисть очень ровная и эластичная и несмотря на сильное расширение к низу, прокрашивать мизинцы труда не составляет, если ее не расплющивать по ногтю.
В общем, друзья, рекомендую вам лично познакомиться с ультрастойкими лаками E.Mi и надеюсь, что знакомство будет исключительно приятным, как и у меня.

17 комментариев:

  1. Какая ежевика классная! Интересно эта база подойдет для перекрытия слайдеров.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А зачем базой перекрывать слайдеры? Есть же топ.

      Удалить
    2. Топ разъедает с голографией слайдеры, сказали, надо базой или аквабазой.

      Удалить
    3. Пробовать, конечно, можно, но уверенности нет.

      Удалить
  2. Очень красивый лак и стильная бутылочка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. У эми вообще всё очень эстетично, глаз радуется:)

      Удалить
  3. Красиво. И со стемпингом так мило смотрится, игриво :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань:) Что стемпинг влепила пожалела почти сразу. Красила ногти ночью при электричестве, а утром при дневном свете лак оказался нереально красив, фото не передают, он всё время меняется из теплого в холодный и обратно, стемпинг всё забил.

      Удалить
    2. Понимаю, обидно, аднака :/
      Я вот только начала дружить со стемпингом, надеюсь, что скоро тоже смогу лепить его по-быстрому х)

      Удалить
    3. Ну, именно лепить у меня вполне получается, а вот с "по-быстрому" обычно проблемы. Эти прозрачные штампы дюже капризные, а с беспроблемным непрозрачным я всё время не туда куда-то попадаю:)

      Удалить
  4. Что-то я в последнее время охладела к лакам. Ничего нового уже давно не покупала - не цепляет. Радуюсь тому, что есть. Но эту фирму теперь буду высматривать везде. Спасибо, Кать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё циклично:) После лета я обленилась и тоже вроде как ничего было не надо, пока не вышла на работу и не увидела у нас эти няшки..и понеслось:)
      Ань, эту марку можно купить только у офф.представителей или перекупщиков, в массмаркете их нет.

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, а ты будешь еще другие цвета показывать? Пусть не обзором, а в Инстаграме, например. Я бы тогда подождала и в инете прицельно поискала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду, конечно! Есть еще вамп-мрачняк, маув, что-то типа бордо и мята.

      Удалить
    2. Я сейчас параллельно еще один топ из IBD испытываю на прочность и всё остальное. Расскажу, если окажется достойной штукой.

      Удалить