понедельник, 7 ноября 2016 г.

Гель-лаки Uno #002 Black + Bluesky Cat Eye 050

В коллекции любого лако- и гель-лакоманьяка черный цвет должен быть непременно, не так ли? Хотя бы уже потому, что это шикарная подложка под  любой прозрачный лак или эффект, каковым и является гель-лак Bluesky Cat Eye 050. Сам по себе он довольно светлый и вполне приятный, но не более того. Для полного покрытия ему нужно не менее 3-х слоев, но если один или два из них будут черного цвета в качестве подложки, то, как на мой вкус, получается нечто праздничное и вообще чудесное.
Надо сказать, что внешний вид покрытия зависит и от используемого магнита. На фото ниже маникюр, выполненный при помощи магнита от Dance Legend - полоса тонкая и четкая. Но в следующий раз я возьму обычный китайский магнит на серой ручке, который у многих имеется, потому как когда я попробовала его на типсе, полоса несколько разошлась по площади и появились такая глубина и объём с переливающимися внутри искорками, что описать это словами просто невозможно!
В качестве подложки был использован гель лак, конечно же, из команды любимцев Uno #002 Black. Эээ...я ожидала от него большего, признаться. Одного слоя ему однозначно мало, хотя очень на это рассчитывалось. Второго было достаточно, но если слой получился чуть толстоват, то Uno #002 Black после полимеризации даст волнистое покрытие. Сжулькиваться мелкими "складками", как гель-лаки CND, он, конечно, не станет, но, тем не менее, и ровно не просохнет.В общем, с ним надо хорошо контролировать количество, наносимое на ноготь.
Но, в любом случае, маникюр меня радует уже вторую неделю, с ним абсолютно всё в порядке, а клиенты в магазине, глядя на искорки и полосочки мерцающие на угольно-черном фоне, периодически желают купить и Uno #002 Black, которого, к сожалению, у нас не бывает, и  Bluesky Cat Eye 050.
Фото сделаны при естественном освещении. При электричестве это просто фейерверк, уж поверьте.




4 комментария: