вторник, 13 сентября 2016 г.

Brigitte Bottier Gel Formula 17

Осень, друзья мои, как известно, приходит не одна, а со своими "тараканами". Да... В общем, как-то утром, взглянув на свои руки, я поняла, что очень устала видеть их именно такими - в жестких квадратах ногтей, которые, к тому же, вполне можно приравнивать к холодному оружию, ибо острыми углами я постоянно расцарапывала не только себя, но и тех, кому не повезло оказаться на расстоянии вытянутой руки в тот момент, когда я этой самой рукой размахивала. Плюс еще то, что ногти у меня отрастают очень быстро, и чтобы выпилить на них - очень кривых и кособоких от природы - качественный квадрат, нужно убить около 2-х часов. С перекурами, конечно, но всё равно это муторно и напряжно. В общем, пока что форма у меня...эээ...нет у меня никакой формы, потому что не хватает длины, что будет дальше - еще сама не знаю. Так что, потерпите, за одно и развлечетесь этим идиотским экспериментом, потому как сколько я себя помню, ничего, кроме квадрата (мягкого, жесткого), я никогда не носила.
Ну, и героем сегодняшнего рассказа будет тоже очень осенний Brigitte Bottier Gel Formula 17. Впрочем, долгого рассказа не получится, ибо что можно рассказывать о безупречном лаке сложного, но потрясающе красивого оттенка! Ложится плотно уже в 1 слой, в принципе, но по привычке у меня 2; отлично распределяется по ногтю, выравнивая мелкие неровности и неплохо прикрывая крупные; имеет обалденный глянцевый финиш; не пузырит, не полосит и не плешивит. Правда, сохнуть сам по себе стал бы, скорее всего, долго. Но тут я воспользовалась новым для себя продуктом - IBD Fast UV Top Coat. Это сушка для обычных лаков, полимеризующаяся за 3 минуты в UV-лампе. Она придаёт хороший глянец, несколько продляет жизнь маникюру и легко удаляется обычной безацетоновой ЖДСЛ для лаков. Как вы уже поняли, лампу я  тоже приобрела и уже почти на грани того, чтобы махнуть в чарующий мир свободы от возни с капризными обычными лаками и предаться радости гель-лаковых покрытий. Шутки шутками, но мера эта вынужденная, т.к. мои ногти после лета стали не просто страшными, а очень страшными, бугры на них такие, что жутко смотреть, и можно надолго забыть о шиммерах, хамелеонах и тонко высыхающих кремах. И я очень надеюсь на то, что гель-лаки мне помогут не расстаться с этими текстурами. И, конечно же, не может не радовать светлая перспектива возить кистью по ногтю сколько душе угодно, и ничего под ней не застынет и не заполосит. Ну, а пока все эти прелести только в планах, я активно использую сушку IBD Fast UV Top Coat, которая, кстати, отлично убирает пузыри, если они есть, и не стягивает лаки у основания ногтя.
Интересно, у кого-нибудь еще по осени случаются подобные обострения или это только у меня с "крышей" непорядок:)

пятница, 9 сентября 2016 г.

E.Mi Gel Effect 016 Марсала

E.Mi Gel Effect 016 Марсала - лак,с которого, собственно, и началась моя страсть к линейке E.Mi Gel Effect. Именно он появился у меня первым, несмотря на нелюбовь к подобным оттенкам. Но в данном случае мне безумно нравится баланс всех составляющих, это большая редкость, как и то, что менее, чем за две недели, я носила его уже дважды. Радость от маникюров с E.Mi Gel Effect 016 Марсала  омрачает только категорическое нежелание лака нормально фотографироваться. Более-менее правдиво он получился у меня лишь на фото, сделанных в условиях плохой освещенности, так что за качество уж извините. Ну, и за замерзшие скрюченные руки тоже, греться было некогда, ибо света становилось меньше с каждой минутой!
Название лака несколько не соответствует реалиям, марсала, всё-таки, другой цвет, а это одна из разновидностей того, что называют mauve. В принципе, это и не важно, учитывая, что по своим характеристикам E.Mi Gel Effect 016 Марсала, как и лак из предыдущего поста, не создаёт проблем. Те же 2 слоя, быстро и тонко высыхающих, качественная удобная кисть, отсутствие пузырей, полос и плешей. Много ли для счастья надо! Фирменного топа у меня по-прежнему нет, но я на данный момент провожу эксперимент с новым для меня, очень интересным продуктом, им E.Mi Gel Effect 016 Марсала и покрыт. Но подробнее об этом как-нибудь в другой раз, когда станет окончательно понятно что к чему.

вторник, 6 сентября 2016 г.

E.Mi Gel Effect 025 Ежевика

Сегодня я хочу познакомить вас с первым безламповым продуктом широко известного среди профессиональных нейл-мастеров бренда E.Mi, давно и прочно занявшего лидирующую позицию у тех, кто предпочитает качество и достойный результат. Ранее бренд выпускал продукты только для искусственных покрытий, но летом свершилось долгожданное чудо - очаровательные пузырёчки E.Mi и шикарная цветовая палитра теперь будут радовать и тех, кто по старинке предпочитает натуральные ногти и обычные лаки. Итак, знакомьтесь: ультрастойкий лак для ногтей E.Mi Gel Effect 025 Ежевика.