пятница, 9 декабря 2016 г.

Гель-лак E.MiLac 071 Merlot

Гель-лак E.MiLac 071 Merlot вышел в осенней коллекции этого года Dolce Vita и сразу привлёк внимание нечасто встречающимся оттенком красного - насыщенным томатом. Правда, когда я делала выкраску этой коллекции на палитру, от мгновенной покупки что-то удержало, но в голове засела мысль о  явном несоответствии того, как простецки E.MiLac 071 Merlot выглядит на ромашке и как богато на кисти. Нет, думаю, всё-таки надо его брать и смотреть, что будет на ногтях. На ногтях вышло всё изумительно - тот же самый шикарный вид, что и в пузырьке, и почти ничего общего с ерундой на палитре. Вообще, хочу сказать, что очень многие гель-лаки E.Mi лучше смотреть "живьём", так как на выкрасках они сильно проигрывают. Даже не знаю, от чего так происходит.
По своим характеристикам E.MiLac 071 Merlot, лично для меня, безупречен. В принципе, умей я чуть лучше регулировать набираемое на кисть количество материала, ему достаточно было бы и одного слоя, но у меня вечный страх ляпнуть лишнего, поэтому на кисть беру совсем мало и получается 2 слоя, наносить которые, повторюсь, одно удовольствие! Кисть в этой коллекции сильно расширяется к низу, но я приноровилась держать ее боком и это оказалось гораздо удобнее, чем толкать вперед - косяков нет, ничего никуда не течет. По консистенции E.MiLac 071 Merlot, как и многие гель-лаки марки, жидковат, поэтому, снова повторюсь, лучше сушить по одному ногтю и всё будет идеально. Ну, или наносить его очень быстро (не мой случай, люблю покопаться!). Вы скажете, что на это уйдёт уйма времени, но я отвечу, что при хорошей мощной лампе, где достаточно 10-15 сек., времени потратите не сильно больше, чем если наносить гель-лак по схеме 4+1 с сушкой в обычной UV-лампе, только можно не торопиться, не переживать, что что-то куда-то затечет или наоборот стянется, и в итоге результат получается качественнее. Снимается E.MiLac 071 Merlot без проблем размачиванием.

пятница, 2 декабря 2016 г.

Гель-лаки: спасение или зло? А также ответы на многие другие вопросы.

Здравствуйте, дорогие друзья и уважаемые гости! Тем, кто давно и хорошо меня знает, этот абзац вполне можно пропустить. А новичкам представлюсь: я не мастер маникюра, я - человек, к которому идут за помощью, когда необходимо исправить ошибки "мастеров", т.е. попросту продавец в магазине профессиональных товаров для ногтевого сервиса и салонов красоты. Наш магазин работает с продукцией широко известных марок всех ценовых категорий, и я просто обязана знать характеристики и свойства продаваемых материалов, а также вести наблюдение за их плюсами и минусами. Короче говоря, по роду деятельности, я накапливаю знания, полученные от многих мастеров и обычных людей, увлеченных маникюром, и конечно же активно пользуюсь знаниями, которые накопили хозяева магазина за почти 20 лет работы с данной продукцией. Это к вопросу о том, стоит вам мне верить или нет. Картинок в посте не будет, а будет очень иного букв. Если готовы - пожалуйста, под кат.