пятница, 17 февраля 2017 г.

Гель-лак Irisk Professional Odri Peonies 71

Н-да, как меняют гель-лаки мировоззрение, всё-таки! Еще совсем недавно мне даже не могло прийти в голову накрасить что-то розовенькое или типа того и вот пожалуйста - Irisk Professional Odri Peonies 71, который я с удовольствием относила положенные 2 недели. Забегая вперед, скажу, что снимала я его в идеальном состоянии и сделала это размачиванием, не напрягаясь.
В принципе, оттенков у Irisk Professional Odri Peonies 71 довольно много. В зависимости от освещения и окружающих предметов, он делается темнее/светлее, теплее/холоднее, становится то откровенно розовым, то сиреневым. Плюс еще мерцающий шиммер, которого не особенно много, но некоторую изюминку гель-лаку он определенно придаёт.
По плотности герой поста достаточно хорош. Я наносила его в 2 слоя, но на одном ногте ради интереса нанесла и третий - ничего особенно не изменилось, так что тут кому как удобнее. Кисть порадовала - небольшая и аккуратненькая, подобраться довольно близко к основанию ногтя можно и без применения отдельной тонкой кисти. Консистенция у Irisk Professional Odri Peonies 71 средняя, и главное не хватить на кисть лишнего, тогда ничего никуда и не потечет. По ногтю распределяется хорошо, без полос, и это не может не радовать.
В общем, Irisk Professional Odri Peonies 71 - это вот такой, почти весенний гель-лак, уместный в любой ситуации, но в то же время не скучный. Рекомендую, особенно если ваши цветовые порывы ограничены дресс-кодом.


2 комментария:

  1. Приятный оттенок! Видимо, ты уже наигралась лаками, что спокойно носишь по 2 недели один оттенок. Я ношу два разных дизайна, на правой одна расцветка, на левой другая.)) Каждые 3 дня лень стирать.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может, где-то и хочется цвет поменять за 2 недели, но у меня просто уже нет сил и времени заморачиваться с простыми лаками, которые подводят в самый неподходящий момент. И потом, гель-лаковое покрытие выглядит в разы интереснее простого лака:)

      Удалить