понедельник, 27 февраля 2017 г.

Гель-лак Vogue Nails Каберне Совиньон

Знакомство с маркой, о которой пишут много хорошего. Что сказать.. Если коротко, то мне в  Vogue Nails Каберне Совиньон не понравилось ничего, кроме цвета. Ну, и, пожалуй, стойкости, хотя на мне все гель-лаки держатся, как прибитые, поэтому это не показатель.
Начнём с того, что по текстуре Vogue Nails Каберне Совиньон ближе к крему, но при нанесении, если ваши ногти не идеально гладкие, как типсы, отчаянно полосит, что совсем не характерно для качественных покрытий подобного цвета и текстуры. Кисть - беда: жесткий толстый веник, раскрывается плохо, продирает гель-лак, даже если вести её параллельно ногтю. Я не рискнула подбираться этим веником к основанию ногтя и докрашивала там  отдельно тонкой кисточкой. Плотность неплохая, в 2 слоя можно управиться, если не обращать внимания на полосы и плеши, которые, в принципе, благодаря цвету, маникюр не портят и, типа, придают глубину, как это бывает с желейной текстурой. Vogue Nails Каберне Совиньон имеет еще парочку плюсов - он не течет при нанесении и не скукоживается в лампе. А вот снятие было жестким. Надо сказать, что подобное у меня впервые. Даже несмотря на хороший запил верхних слоев с захватом гель-лака, мне пришлось замачивать ногти в жидкости дважды, иначе отодрать можно было только с мясом. К счастью, благодаря отличной жидкости для снятия от EzFlow TruGel, ни ногти, ни кожа вокруг них не пострадали.
В общем, есть у меня еще два представителя этой марки и хватит, больше экспериментировать желания нет!

пятница, 17 февраля 2017 г.

Гель-лак Irisk Professional Odri Peonies 71

Н-да, как меняют гель-лаки мировоззрение, всё-таки! Еще совсем недавно мне даже не могло прийти в голову накрасить что-то розовенькое или типа того и вот пожалуйста - Irisk Professional Odri Peonies 71, который я с удовольствием относила положенные 2 недели. Забегая вперед, скажу, что снимала я его в идеальном состоянии и сделала это размачиванием, не напрягаясь.
В принципе, оттенков у Irisk Professional Odri Peonies 71 довольно много. В зависимости от освещения и окружающих предметов, он делается темнее/светлее, теплее/холоднее, становится то откровенно розовым, то сиреневым. Плюс еще мерцающий шиммер, которого не особенно много, но некоторую изюминку гель-лаку он определенно придаёт.
По плотности герой поста достаточно хорош. Я наносила его в 2 слоя, но на одном ногте ради интереса нанесла и третий - ничего особенно не изменилось, так что тут кому как удобнее. Кисть порадовала - небольшая и аккуратненькая, подобраться довольно близко к основанию ногтя можно и без применения отдельной тонкой кисти. Консистенция у Irisk Professional Odri Peonies 71 средняя, и главное не хватить на кисть лишнего, тогда ничего никуда и не потечет. По ногтю распределяется хорошо, без полос, и это не может не радовать.
В общем, Irisk Professional Odri Peonies 71 - это вот такой, почти весенний гель-лак, уместный в любой ситуации, но в то же время не скучный. Рекомендую, особенно если ваши цветовые порывы ограничены дресс-кодом.