суббота, 19 октября 2013 г.

El Corazon 423/554 Magic Attraction

El Corazon 423/554 Magic Attraction оказался у меня случайно, в качестве маленького презента от человека, очень далекого от лаков. Так что, выбор был прост: понравился-купила-подарила. Кривляться и читать лекцию о том, почему я не пользуюсь этой маркой, было бы некрасиво, поэтому подарочек я приняла, поблагодарила, но почти полгода собиралась попробовать, что же это за зверь. И вот, знакомство состоялось.
Буду объективной к самому лаку - он очень красив не только в пузырьке, но и на ногтях, и этого не отнять! Характеристики вполне приличные: наносится легко, достаточно 2-х слоев, а в случае непрокрасов можно подкорректировать; не пузырит. К минусам можно отнести то, что на мне сох очень долго даже с сушкой Inm OTD, которая любые многослойные конструкции высушивала у меня за считанные минуты. Так же,  быстро пошли микросколы и дольше 2-х дней носить этот лак не представляется возможным. Ну, и самый, пожалуй, неприятный момент - это кисть. То, что она широкая, пережить, в общем-то, можно, если бы она не была слишком толстой и дубовой, к тому же с неровным срезом, т.е. торчащие палки либо мешают подобраться к основанию ногтя, упираясь в кожу, либо, если всё-таки придвинуть кисть ближе, поднажав на неё, лак заливается под кутикулу и выковыривать его - занятие не из приятных, т.к. шиммер прилипает намертво и потом весело так оттуда подмигивает:) В общем, этим малярным инструментом я раскрасила не только ногти, но и пальцы.
На мои ногти этот лак не повлиял вообще никак: ни хорошо, ни плохо. Но тут надо сказать, что это мне просто повезло с ногтями - они ко всему относятся философски и стойко переносят, практически,  любые эксперименты.
Конечно же, повеселил пузырек: состав лака указан мельчайшими черными буковками на прозрачной пленке, приклеенной с обратной стороны, и из-за того, что сам лак тоже темный, да ещё и шиммер бликует, прочитать что-то вразумительное не вышло ни у меня, ни у тех, кому я предлагала это сделать. Зато надпись "сделано в Шотландии" всем видно прекрасно:)





43 комментария:

  1. Ответы
    1. не спорю. Но это можно воспроизвести с помощью эффекта от данса;) И не нужно мучиться с оттиранием!

      Удалить
  2. Очень красивый лак.)
    вообще, для меня эта серия у коразона самая удачная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красивый, но после него у меня не возникло желания продолжать знакомство с маркой:)

      Удалить
  3. Очень люблю этот лак. И с кистью не испытываю никаких сложностей))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, я слишком капризна и избалована по-настоящему качественными продуктами:))

      Удалить
  4. вот этот оттенок у коразонов один из самых удачных, а в плане остального соглашусь - коразонам есть над чем работать )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. причём, ещё работать и работать!:)))

      Удалить
  5. Таки решилась ))) Но этот цвет не мой точно, я по нему страдать не стану.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, чего уж, думаю, подарочек же, как-никак:)))

      Удалить
  6. Мне из этой коллекции только этот лак и запал в душу! Красавчик!
    Кисть, кстати, мне у Коразонов нравится! Или мне везло с их кистями. И текстуры неплохие, но... пользоваться желание отпало,,,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Была бы эта кисть помягче и поровнее - было бы всё нормально, но как известно "если бы у бабушки были хрен да борода, она бы была дедушкой" (с) :)))

      Удалить
  7. Интересно, а чем так не угодила фирма? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. откровенным враньём на этикетках. Не люблю, когда покупателя так цинично опускают и не желаю нести свои деньги производителю, априори считающему меня глуховой дурой, которая всё схавает, стОит только написать "маде ин ненаше"!

      Удалить
  8. бедная,ничего не подозревающая Шотландия!!!сидят,дудят и не знают про тако щщастье!ах!прям хочу написать-шотландцы,проснитесс!обнаружьте таакую красоту у себя под носом)))
    Катечка,ну красиво,да)))на тебя что ни накрась... ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. шотландцы не одиноки - французам тоже это щастье досталось: у кого-то на пузырьках написано, что сама, панимашь, хранцЫя! хихи:)))
      Спасибо, Натусик!:)))

      Удалить
  9. Я просто не поверила своим глазам - у Кати лак El Corazon?! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, ну, человек хотел сделать мне приятное, не отказываться же было!:))) Так что, один у меня, всё-таки, есть, да:)

      Удалить
    2. Просто иметь - это одно, а вот накрасить и рассказать-показать - другое! )))

      Удалить
    3. ну, раз пузырек уже имеется, то чоужтам:)))

      Удалить
  10. Ну точно, как палочки "твикс"...=))) Я удивлена насколько мой экземплярчик отличается от твоего)))

    ОтветитьУдалить
  11. У вас отлично получилось этот лак нанести ))) Тут и с нормальными кисточками ухитряешься половину пальца разукрасить )))) Ну а касательно всего остального - понятно, что дареному коню в зубы-то уже не смотрят. Теперь как вариант - передарить или пустить на опыты ))))
    ЗЫ: Купила сегодня IsaDora Papagayo Blue, теперь буду спать спокойно ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. корректор - наше всё! Только им, родимым, и спасаюсь, потому как тоже та ещё малярша:)) Не, дареное ж не дарят, так что будет жить у меня, иногда его можно повыгуливать, когда до хрена свободного времени на коррекцию:)))
      Поздравляю с покупкой!:))) надеюсь, что не разочарует, хотя, как я вперед говорила, характеристики-то у него не очень.
      P/S. Давайте уже знакомиться, что ли. Мне импонируют люди вашего склада;)

      Удалить
    2. Таня. Просто Таня. :))) Очень приятно! ))))))))) Но я обычно чаще всего отсиживаюсь в кустах.
      А еще мне очень-очень хочется посмотреть на вашего косматого мишко-льва. Когда-то у меня такой же жил и воспитывался и теперь это любовь на всю жизнь ))))))
      Покупка точно не разочарует. Такой цвет, что я на все глаза закрою (100%-но попугайный) ))) Когда купила, то сначала даже расстроилась, т.к. почему-то решила, что такой цвет у меня уже есть. А дома посмотрела и выдохнула - ничего и близко похожего нет ))))

      Удалить
    3. Ну, а я просто Катя! Взаимно приятно:))) А чего в кустах, выходите смело :)))
      Мишко-льва можно посмотреть, если зафрендиться ко мне в жж, он просто в подзамочном посте. Ну, чтобы люди не завидовали (шучу!) :))) Бывших чаушистов на бывает и всегда ужасно приятно встретить однопородника, так что приглашаю, если у вас есть аккаунт, там я тоже Chow_mama:))
      Вот я тоже той изадорой лаком прониклась не с первой встречи, мне так же казалось, что таких у меня полно. Но по факту он очень сильно от всех отличается. Может, тем, что постоянно меняется и живёт своей отдельной жизнью:)))

      Удалить
  12. Кать, разнесла в пух и прах! :))) Но цвет красивый, правда для меня ярковат. У меня стоит похожий, только чуть темнее 423/578, ждет первого покраса. Маде ин Шотландия меня тоже забавляет))) Пока из Коразонов я пробовала только серию Калейдоскоп фиолетовый металлик - по ттх отличный лак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да не, это я так..слегка прошлась:))) К характеристикам лака у меня нет претензий, в принципе. Дрянные кисти тоже встречаются в других марках. Но, по-моему, ни одна из популярных марок так нахально не дурит покупателей брехней на этикетках. Именно поэтому эту марку я не использую.

      Удалить
    2. Кать, ну тут дело такое - в принципе ж эту инфу об изготовлении в Шотландии никто проверить не может. А что если и вправду лаки там разливаются?...

      Сейчас задумалась, а есть ли у меня такая марка, лаками которой я не пользуюсь по принципиальным соображениям... Наверное, нету. Марку Мэри Кэй не люблю за то, что там очень агрессивный сетевой маркетинг.

      Удалить
    3. не-а, Лен, не разливаются там лаки - широко известная в узких кругах дама, представляющая эту марку, затеяв в одном сообществе свару, собственноручно написала там, что ей испортили выходные, заставив всё бросить и поехать на производство. В Шотландию, не иначе;)))

      МК тоже не люблю по той же самой причине, что и ты! Эти зомби вызывают у меня такие приступы ярости, что с трудом удается сдерживаться.

      Удалить
    4. Я с ними уже не разговариваю - просто сбегаю! :)))

      Удалить
    5. Я тоже, но иногда они пытаются угнаться следом:)))

      Удалить
  13. Потрясающий оттенок, очень красивый!!!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  14. Красив, что ни говори! И кисть широкая мне у них нравится, это при моей-то лютой ненависти к широким кистям)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я к широким кистям отношусь спокойно, раздражаюсь только когда они некачественно выполнены. Ну, мне часто не везёт в этом плане:)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Где именно в данном посте я "охаяла всю марку", скопируйте, пожалуйста, цитату. В противном случае, прошу выбирать выражения. Спасибо.
      Что касается кистей и их характеристик, то я изложила исключительно свои впечатления. Мне есть, с чем сравнивать, и отличные кисти для меня - это иное, чем то, с чем я столкнулась в данном случае. Я вполне допускаю, что у вас свои критерии оценки, отличные от моих, но о них вы напишете в своём блоге, и я не приду к вам с претензиями.
      Фото не сделаю. И на будущее (если вы, конечно, ещё заглянете в мой блог), будьте просто в курсе, что я не снимаю кисти, мне это вообще не интересно, лень возиться и жаль времени. Верить мне или нет - ваше личное дело.

      Удалить
  15. Может быть Вам попался некачественный экземпляр?
    У меня несколько представителей этой марки в ходу, всеми довольна, кисти отличные.
    Если несложно, сделайте фото этой кисти

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вам ответила выше, т.к. успела прочитать первый вариант.

      Удалить