пятница, 22 ноября 2013 г.

Франкен: Dance Legend WoW Prism #13 Steel Panther+Artdeco #146

Когда Анна Горелова представила у себя в блоге великолепный обзор новой коллекции Dance Legend WoW Prism, первой реакцией было "дайте все!", и я сразу заказала у владелицы магазина, где обычно покупаю эту марку, пять приглянувшихся номеров. Пока мой заказ ехал, я изучила обзор Ани внимательнее и заметила, что многие оттенки мало отличаются друг от друга. Это подтвердилось, когда я получила свои пузырьки: две пары почти идентичных зеленых и бордово-коричневых оттенков и один серебристый - WoW Prism #13 Steel Panther, который я планировала использовать, как топовое покрытие. Но в таком виде он мне не понравился, т.к. концентрация частичек очень большая и смотрелся такой топ инородно, а носить серебро соло мне не хочется. Ну, и недолго думая, я сделала из него пару франкенов, один из которых сегодня и хочу показать.
Я не очень понимаю, почему у производителя вдруг отказала фантазия, и он наделал цветовых аналогов в этой коллекции, вместо того, чтобы использовать более богатую палитру, учитывая, что по своим характеристикам, как и писала Анна, лаки из WoW Prism очень хороши! Но, как бы там ни было, я неожиданно сделала лак именно того оттенка, о котором долго мечтала, но никак не могла найти - да, это очередной фиолетовый, но его смородиновый оттенок мне ещё не встречался у голографиков. Сначала франкен показался очень похожим на Zoya Aurora, но она оказалась краснее.
По своим характеристикам франкен идеален: 2 слоя, быстрое высыхание, нормальная стойкость, удаляется без всяких проблем.

На свету:





В тени:




46 комментариев:

  1. Ух ,какой красавчик получился !!!! Заказы принимаете ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) На счёт заказов - это у меня к тебе, как раз, именно такой вопрос, как к художнику и творцу;) А я ж ремесленник, поэтому тут всё просто, как молоток: 2 части данса и 1 часть артдеко.

      Удалить
  2. ооо... у меня нет слов..какой цвет!!
    Катя, браво!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алён! Сама не ожидала:)

      Удалить
  3. Вах! Я теперь тоже такой хочу! Супер получилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)
      Ну, такое тебе замесить - раз плюнуть!:))

      Удалить
  4. Ооооо! Очень классно получилось!
    На фоне этого франкена Аврора нервно курит в сторонке, да и сами wow-призмы. Посмотрела свотчи этой коллекции и решила, что обойдусь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюш, сами по себе призмы скучноваты, хотя зеленые и коричневые мне нравятся (только убей не пойму, зачем я близкие оттенки напокупала, ну это ладно), но те, которые светлые призмы очень хорошо сгодятся на франкены - к ним можно любой цвет подмешать, и они будут и выглядеть классно, и характеристики прекрасные иметь;)

      Удалить
    2. мне кажется, я до франкенов еще не доросла( но твои мне очень нравятся ;) а ты пробовала франкены с глиттерами мешать?

      Удалить
  5. Катя, вот ты на все руки мастерица!
    великолепнейший замес!!
    дайте 2, пожалуйста ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дружочек:) Но тут заслуга призмы - уж очень он хорошо с другими лаками взаимодействует!

      Удалить
  6. уау,Катя)))))срочно надо продолжать мешать свои франкены))))
    а тот-назвать,немедленно ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот подкуплю ещё бледных и разгуляюсь! А с названиями у меня туго..вот просто совсем никак:)))

      Удалить
    2. предлагаю как у Сюзи ;-)
      Катя говорит-Да)))))

      Удалить
    3. тогда уж "Катя говорит - Нет!". В том смысле, что это моё решЫтельноЭ "нет" халатному отношению к творческому процессу, когда отличная задумка почти убита унылостью исполнения:)))

      Удалить
    4. да-началу творчества)))))и собственным франкенам!

      Удалить
  7. здорово! мне и в голову не приходило, что их можно с чем-то смешать! спасибо за идею, Екатерина)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо:) Они очень хорошо смешиваются, второй франкен у меня с коричневым кремовым лаком, выглядит он, конечно, совсем иначе, но тоже красив. Частички не пропадают никуда, их видно в любой текстуре.

      Удалить
  8. Ответы
    1. Большое спасибо! Раз производители не торопятся нас порадовать чудесами, то приходится изворачиваться самим;))

      Удалить
  9. Ухх, загляденье! Лак получился просто красавчик :)

    ОтветитьУдалить
  10. Да, Катя! Бодяжить у тебя получается не хуже, чем красить )))
    На моей памяти второй твой франкен и на каждый так и хочется воскликнуть: "Офигеть! Дайте две!" Глядя на тебя я скоро тоже начну химичить ;)
    С этой коллекцией ДЛ я также не совсем поняла цветовой гаммы, но в любом случае, если увижу что-нибудь куплю себе в коллекцию ))) Сорока внутри меня от такого великолепия не может глаз оторвать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, предыдущий франкен - дело рук Натали и там действительно намешано много и со вкусом, а тут я просто тупо влила один в другой:)))
      Может, дансы ещё разок хорошенько подумают и доделают коллекцию, дополнив её интересными оттенками..А если нет, то мы сами намешаем:)))

      Удалить
  11. Какой классный) Я вообще завидую умению мастерить франкены, как же так замесить надо!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Не, я франкены мастерить не умею, тут просто всё было очень просто: два неносибельных лака - чего не соединить? Если бы получилась фигня, то и не жалко:)))

      Удалить
  12. Круто конечно) смотрится очень и очень, с огоньком)

    ОтветитьУдалить
  13. Кать, тебе надо помогать ДЛ коллекции делать, а то они их клепают со страшной силой, поэтому в цветах бывают повторы, а ты бы им все это дело пресекла и получилось бы вообще круто!) Отлично получилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Златик, спасибо, но там и без меня помощников хватает:))) У дансов раньше были очень интересные цветовые решения, но именно на этой коллекции что-то слетело - полутона не удались, потому что если лаки не стоят рядом, отличить их друг от друга невозможно, всё слилось как-то. А те оттенки, которые без пары, просты как молоток, без изюминки. Присматривалась долго к красному и синему, но поняла, что такие цвета основ мне не интересны - слишком плоско. Докуплю ещё серебристых пузырьков и намешаю сама:)

      Удалить
  14. просто ого-го какой классный! цвет благородный такой получился! очень понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо:) Этот данс, действительно, очень облагораживает то, что само по себе как-то не очень. Кстати, ещё и стойкости добавляет, потому как артдеко на мне обычно живут максимум 2 дня, а этот носится уже 3 и даже микросколы не образовались.

      Удалить
  15. Красоту какую намешала! А как артдеко звали?:)
    Ой, мне срочно надо призмов и побольше! Я уж придумаю чё-нить:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Катюш:) артдеко никак не звали, у него просто номер - 146, я прям целиком пузырек в призму влила, как раз вошёл, после того, как примерно треть призмы "отселила" в коричневую дону мирель. Бери побольше призмов-бледняков и мешай с ними своё - честное слово, будут шедевры, без шуток!

      Удалить
  16. Катя, я в полном восторге от этого лака! База именно такая, как мне очень-очень нравится, фиолетовая без красноты. Ты волшебница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ника! В этом случае просто повезло - артдеко оказался очень правильного оттенка:)

      Удалить
  17. Оооооооо! Как здорово получилось! Я заказала себе призму №13 и если она правда не очень в качестве топа, тоже намешаю что-нибудь эдакое. Тоже хочу Аврору! Гамма такая странная у Дэнсов в этот раз - хотелось бы посложнее, поинтереснее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! На мой вкус для топа призма слишком насыщенна, выглядит белесым шлепком поверх темного лака - не очень, в общем. Для авроры нужно что-то на более красной основе, чем мой артдеко, скорее это данс 256 http://chowmama777.blogspot.ru/2013/05/dance-legend-256.html , мне кажется. Если будете брать что-то другое, то учитывайте, что это должен быть очень пигментированный лак, крем-желе или крем. А дансам мы должны быть благодарны за такую отличную возможность поупражняться в лакоделии на собственный вкус:)))

      Удалить
  18. Лак ввел в замешательство камеру своей красотой! Очень хорош!

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо:)
    Да нет, камера вполне справилась, просто очень тёмные дни стоят.

    ОтветитьУдалить
  20. Не люблю франкены, это мои личные тараканы, но что получилось круто, тут не отнять. Ты ежели свою линию запустишь, я с названиями помогу. Правда они будут мрачными, не хуже, чем твои варианты ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Да ну, какая там своя линия! Я же не "с нуля" мешаю, а просто сливаю готовое. По мрачным названиям - это да, мы большие специалистки:)))

      Удалить
  21. Какой цвет красивый, потрясающе)))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить