воскресенье, 12 января 2014 г.

OPI Get Your Number

Ещё одно разочарование ушедшего года - OPI Get Your Number. Изумительно красивый оттенок синего в пузырьке и совершенно отвратный грязно-голубой на ногтях - никогда ещё не видела таких метаморфоз. Кроме того, абсолютно не подошёл к моему оттенку кожи рук. Правда, меня уверяли, что летом, при обилии света, это недоразумение выглядит гораздо интереснее, поэтому я пока не спешу с ним прощаться, посмотрим. На фото ниже разница между оттенками в пузырьке и на ногтях очевидна.
При нанесении особых проблем не возникает, песок как песок, правда, какой-то прозрачный и второй слой пришлось накладывать от души. Возможно, что если бы я нанесла третий слой, то и получила бы желаемый синий, но тогда это было бы уже не покрытие, и даже не "пирог", а какая-то "шуба". Держится на ногтях крепко, смывается без фольги с небольшими усилиями.
Все фото сделаны при искусственном освещении.





36 комментариев:

  1. Кать, а я с ним распрощалась и даже свотчить не стала, настолько и мое разочарование было велико
    а в пизирьке нереально красивый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я ж обещала народу показывать всякие страсти:)) И потом, у него цена не копеечная, кому-то это важно. Да даже мне, хоть я и не стеснена в средствах, было не по себе, когда я увидела, как красавец превращается в чудовище:)))

      Удалить
    2. Кать, ты юмористка)))
      хотя даже если копеечный лачок не оправдывает ожидания - это по меньшей мере обидно

      Удалить
    3. стараюсь не усложнять:)))
      Неоправданные надежды, в нашем случае, это, конечно, резкий негативный момент. Надо подумать, что с ним сделать, чтобы можно было носить:)

      Удалить
  2. да, пигмента пожалели, хотя может кому-то и понравится
    в новой серии Голденов есть похожий песок, недавно сравнялка на глаза попадалась - он-таки будет потемнее, чем Get Your Number

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ещё ж зависит от того, как лак с кожей гармонирует. Это у меня никак, а у других, может, очень даже неплохо:)
      Вы не подскажете номер песка голденрозовского? Очень я их люблю, но похожий на Get Your Number, вроде, ещё не встречала.

      Удалить
    2. Это из новой серии Galaxy, сейчас всё покажу в ссылках =)
      Промо всей коллекции - https://pp.vk.me/c613530/v613530201/4d3e/CHYpy1d2ofY.jpg Есть и глиттеры и пески
      https://pp.vk.me/c613530/v613530201/4cae/n1jwq9bfK5M.jpg =- непосредственный брат лака Опи, его номер 12, увы, без названия
      http://www.goldenrose.com.tr/en/category/34/nails-uv-gel-color-system - ентно офсайт, турецкий, но в английской версии. единственное, оттенки иногда выглядят неправдоподобно, особенно красные. но можно следить за всеми новинками.
      http://diunay.blogspot.ru/2014/01/konfrontacja-opi-get-your-number-vs.html - это сравнялка польской блогерши. весьма, кхм, специфичная форма ногтей, но если абстрагироватсья, такссазать, всё хорошо видно
      надеюсь, не загрузила вас лишней информацией =)

      Удалить
    3. Спасибо вам огромное! Вижу, что я - идиотка: буквально позавчера крутила лаки галакси в руках, но не подозревала, что это пески с блескунами, надо срочно исправлять ситуацию!:)))
      Если судить по сравнялке, то голденроз - это как раз то, что я хотела от опи:) Ещё раз спасибо!

      Удалить
    4. не за что))) я занимаюсь этими лаками, потому стараюсь искать как можно больше информации и источников
      я сама долго рассматривала бутыльки и выбрала для пробы самые обыкновенные лаки. а разные красивости типа этого синего или малинового со звёздами - пропустила. единственное хочу отметить - пески из этой коллекции более шершавые, чем обычные Холидей, этакая декоративная штукатурка))))
      и среди Холидей тоже появились новинки, в том же блоге тоже есть. но по текстуре они тоже неоднозначны

      Удалить
    5. Шершавость меня не пугает:))
      Глянула новые холидеи и первой реакцией было "фуууууу!!!":))) но потом присмотрелась и очень даже некоторые вовсе и не "фу", а просто их, скорее всего, надо погуще нанести. Там ещё, канеш, уж дюже маникУр специфиццкий;)

      Удалить
  3. I love the effect of this polish and the holo glitter in it. <3

    ОтветитьУдалить
  4. А у меня этот лак - любимец прошлого лета :) Я покупала мини-набор, так что на оттенки не ориентировалась. Вообще я раньше покупала мини-наборы как тестеры лаков. Но позже поняла, что иногда мне в наборе не нравится ни один оттенок, поэтому продала все наборы. Все, кроме этого :) Это единственный набор, в котором мне очень понравились 3 из 4 лаков. Красивый синий оттенок в пузырьке конечно же очень завораживает, но я осталась довольна и голубым, который получился на ногтях. Т.е. это все же визуальный обман, но результат меня не разочаровал. Вот он на мне летом при естественном освещении в один слой: http://1.bp.blogspot.com/-qkjuj5qufj4/UiCduKs0t-I/AAAAAAAAClU/zhWfU5_N5J4/s1600/003.jpg
    Вообще мне кажется, что все лаки из этой коллекции становятся светлее, когда начинает проявляться песочная текстура. Вот сегодня на мне Can't Let You Go и когда он был еще мокрый, то цвет соответствовал тому, что в пузырьке, но когда начал становится песком, то сильно светлел. Поэтому смею предположить, что если покрыть Get Your Number несколькими толстыми слоями топа, то можно получить тот оттенок, что в пузырьке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что вы! В один слой это было вообще нечто у меня! У вас он выглядит вполне приятно:)
      Залить топом несколько слоев - можно потерять песочную текстуру, а я её люблю. Думаю, Наташа ниже права, что лучше в него подмешать что-то более интенсивное по цвету..хотя, тоже неизвестно, что получится;)

      Удалить
    2. Ну это да, текстуру терять было бы обидно. Как я когда-то писала в посте, мне кажется, что именно у этой серии OPI самая лучшая песочная текстура (а по большей части замес разнообразного глиттера в ней).

      Удалить
    3. да, пожалуй, у опи и голденрозов пески самые удачные по характеристикам.

      Удалить
  5. Уж насколько люблю синие-голубые, но этот странный какой-то. Но в бутыльке нереальный красавец! Может замесить из него что-то другое. Например, темно-синего добавить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не странный, а страшный!:)))
      Подумываю о замесе, лишь бы он после этого остался песком.

      Удалить
    2. возможно стоит добавить немного синего песка Холидей и каплю синей стекляшки какой-нибудь

      Удалить
    3. синий холидей, мне кажется, светловат..хотя, он насыщенный и вполне может убрать прозрачность и "грязь". Подумаю:)

      Удалить
  6. Катя, я 100% согласна, мне даже казалось что на свотчах в сети какая-то ошибка, лак в бутылке совсем другой, нежели на ногтях, как такое возможно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я когда его нанесла, то сразу кинулась гуглить с перепугу, но там было практически то же самое, ну или вытянутое фотошопом. Я как-то и успокоилась, но радости, конечно, не прибавилось. Сама виновата, надо было вперёд гуглить:)

      Удалить
  7. Я вот помню, что видела хороший отзыв, посмотрела - точно, у Риты) Этот лак ей очень понравился))
    А я как-то не прониклась к пескам вообще,был чёрный OPI, и тот продала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня нет совершенно никаких претензий в плане нанесения и стойкости, но оттенок на ногтях разочаровал ужасно! Просто не моё:)
      А пески-то я люблю:))

      Удалить
    2. Я один оставила, Голден Роуз, может быть, если и куплю ещё, то эту марку)

      Удалить
    3. голденрозовские мне нравятся больше всех:)

      Удалить
  8. Я какая-то совсем непритязательная, наверное, но мне ооочень нравится! В бутыльке, конечно, совсем космос, но видно, что база довольно жидкая и не так сильно пигментирована, так что можно ожидать более светлого цвета на выходе.

    ОтветитьУдалить
  9. Может стоит его на подложку? Мне кажется тогда можно было бы добиться цвета похожего на тот, что в бутыльке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, не спасёт, Свет. У него свой оттенок неприятный какой-то. Наверное, в него и правда лучше подмешать синИнького:))

      Удалить
  10. Я в качестве песка к нему не прониклась) А вот под 2мя слоями топа-очень даже хорош)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его снова погуглила и увидела, что на свотчах, где он хорошенько залит топом, оттенок, практически, как в пузырьке. Но мои ногти столько топа не переживут:))

      Удалить
  11. Безумно красивый лак, красота!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  12. Совершенно случайно наткнулась на Ваш блог и я в восторге! Очень нравятся Ваши посты и Ваш дизайн! Желаю Вам всяческих успехов в этом деле!)


    Буду рада увидеть Вас в своем блоге
    www.dianacloudlet.com

    Диана Cloudlet

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Заглядывайте ещё, буду рада:)

      Удалить